X



日本人特有の「ちょっとのおかずでご飯めちゃくちゃ食べます」精神wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:27.51ID:g+Gyo+nu00505
明太子とかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:37.04ID:k19PfcVza0505
焼き鮭でご飯かっこむのほんとすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:18.00ID:eB5URdXv00505
塩辛い塩鮭で食うの好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:49.07ID:jaO2ZVOnd0505
味噌と少しの野菜と玄米四合な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:48.85ID:CCUcdp7n00505
キムチ最高
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:39.01ID:EgxVe70400505
焼きじゃけちょっとちぎって口ん中入れてすぐさま口いっぱいの白飯をガブリして一緒にモグモグ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:39.64ID:EnsTo/TQp0505
日本人ならではだよな大量に白米食べんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:39.49ID:5aDHopbZ00505
米がうますぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:19.79ID:+WBGQMKh00505
山椒の佃煮とか野沢菜漬けもいいなー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:41.11ID:07RuHrOua0505
こち亀はって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:40.61ID:Zeh4eMRd00505
安いから関東の米買ってるけどやっぱり米は東北な気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:44.16ID:w+cfL37qp0505
>>7
タイでも食べるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:55.59ID:iUUd3Dr800505
いくらはケチりたくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:16.67ID:9wHy0wou00505
>>4
玄米モリモリ食い過ぎウンコモリモリ出過ぎ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:07.46ID:moX11KU+00505
こういうのは外人で日本は白米と合わせて食うのわからん奴やと味が濃すぎて不味いって感想になるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:37.56ID:WXoLGuoGp0505
海外ってうるち米食べないん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:15.02ID:HW2BBI4Id0505
めちゃくちゃうまい米だと米で米食えるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:29.33ID:nTDvahcjM0505
他国は可哀想だよな
白米の美味しさ知らないんだもん
まあ俺ら日本人のように世界中の食に関する知識持ってないから仕方ねえか笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況