予備校の早慶コース(嘘だよ❤本当は1割も早慶受からないよ❤)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:04:41.83ID:deaBMOKRd0505
岸田...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:05.36ID:ZiK5egxa00505
東大コースの奴らが稼いでる数字だもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:11.16ID:uYaoMesI00505
早慶目指すだけなら誰でもできるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:24.09ID:nFQZpuYA00505
受講生側に問題がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:28.06ID:ZiK5egxa00505
現役の早慶コースは模試で偏差値60くらい取らんとあかんしちゃんと3割以上は受かってる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:27.63ID:/d69F6+vM0505
浪人して成績伸びるのは5割
そもそも早慶目指すってことは伸びないと足りないってこと
1割受かれば上等やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:28.19ID:WubPWKw+a0505
MARCHと早慶の間には想像以上に隔たりがあるからな
わざわざ早慶を目指そうというレベルの凡人はなかなか早慶には受かれない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:46.00ID:/YFrqniK00505
早慶を目指すコースであって受かるとは言ってないから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:10.96ID:UCD2IXmXd0505
そら受かりそうな奴のためのコースじゃなくて
受かりそうじゃなくても特別に対策すれば受かるかもってコースやし
大半落ちるに決まってるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:14.55ID:oFCVfPaJ00505
早慶目指してMARCH入れれば凡人には上々や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:59.26ID:RCnvzm75d0505
早慶受かりたかったら東大コース入れってことやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:00.13ID:6yj7J8UY00505
早慶の一般組って早慶が現役時の第一志望じゃないって人結構いるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:06.80ID:mFeWEyww00505
ワイは最初から受けなかったわ
結局明治行った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:13.78ID:HTk6QeRV00505
ぶっちゃけようわからん
早稲田も慶応もそんなに難しいとは思わんかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:59.67ID:HTk6QeRV00505
最初から早慶目指したらきつそうだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:37.42ID:vAuMH1g700505
早慶は目指すところちゃうと思うわ
東大東工大一橋の滑り止めじゃないと受からへんと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況