X



【悲報】ワイ新山口宿泊民、何もなさすぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:20.74ID:VLhZWXod00505
何もなさすぎってハンバーガーでお酒飲んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:01.60ID:pKgWaxne00505
小郡、な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:16.01ID:Jsb+kmNJ00505
普通YCAMの芝生で寝そべるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:04.91ID:VLhZWXod00505
>>2
実際宇部とか小野田に駅作った方がマシちゃうんか
なんなんここ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:23.31ID:NUK5J79B00505
イッチはなんで下関に行かんかったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:48.27ID:VLhZWXod00505
>>5
明日帰るだけだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:52.42ID:Jsb+kmNJ00505
すまんYCAMは山口駅の方か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:55.49ID:KBHy5DH600505
コロナ禍出張で泊まったら数少ない店が全然空いてなくて終わったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:27.55ID:NUK5J79B00505
>>6
湯田温泉あるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:29.79ID:VLhZWXod00505
>>9
あれでキャッキャしてるに山口大学の学生だけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:33.95ID:Jsb+kmNJ00505
>>11
来年市営の新施設できるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:42.41ID:VLhZWXod00505
そもそも
>>12
二度とこんから知らんわぼけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:56.33ID:+m1glW+Q00505
新山口駅は駅前の回転寿司が結構人気店らしい。
魚は美味いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:22.46ID:nSxL5Aa/00505
>>14
屋台寿司か?
チェーンやろアレ
ワイは食うものなくてコンビニで弁当買ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:12.44ID:VLhZWXod00505
>>15
ポプラの唐揚げ食ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:55.24ID:7m0jCgcG00505
小郡すき
新山口きらい🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:09.25ID:Jsb+kmNJ00505
在来線のホームでSL展示されてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況