X



【悲報】今日のセリーグの試合、いくらなんでもホームランが多すぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:53.67ID:io5AEXSR0
これは明らかに “やってる” やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:21.87ID:Mbvi1TpJ00505
今日のセリーグ
燕 6本
星 5本
虎 3本
龍 2本
兎 1本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:00.35ID:9+AbMEoO00505
よし!全球団いるな!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:01.15
広島さん!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:23.76ID:g765gaE700505
中日がバンテリンで2本も打ってるし異常だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:53.15ID:F1pwvhvmd0505
ゴールデンウィークだからボール変えたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:38.49ID:OEVGVZGl00505
戦犯神宮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:16.78ID:NvNFVViS00505
神宮の10本よりドラゴンズの2本の方が異常という風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:15.08ID:T9Vfr7T3d0505
子供の日やから今日ぐらいええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況