X



【緊急】本場の家系ラーメン、ガチで美味いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:32.51ID:r9FK7pv/0
そもそも健康気にするならラーメンなんてもん食べないのが正解だからな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:32.69ID:quhqV2aN0
キクラゲは不要
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:56.07ID:yra2lkCj0
本物の二郎と二郎系ってやっぱ別物なん?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:09.24ID:VrMP8s6+d
キクラゲいる?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:10.37ID:quhqV2aN0
>>773
効いてて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:18.36ID:QB28C0xb0
>>772
ワイは刻んである方が好きやわ
クックらとどこや?杉田家?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:40.39ID:quhqV2aN0
>>78
不要
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:40.56ID:Oy7RdWQ40
直近で食ったイレブン源流やけど物足りなかったわ昔の方が美味かった気しかしない
https://i.imgur.com/2XNjkn5.jpg
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:56.53ID:EnsTo/TQ0
>>779
何が効いてるんや?クソ単発くん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:24.60ID:mxhDxFCSa
>>773
あーあ、「壊れ」ちゃった…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:47.09ID:l6SksrcF0
すまん家系でニンニクを溶かさずにチャーシューの上に乗っけてる奴って俺だけ?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:00.78ID:nwqvz8aW0
歳とってくると糖尿病が怖くなる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:08.47ID:4G+Q+ypP0
>>782
俺も新しい店くったけど
なんか違う感が凄かった
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:28.19ID:EnsTo/TQ0
>>784
壊れてるのはお前だぞw
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:10.32ID:6ThCuKwh0
今もう竹岡式ごときでも850円とか取るの暴利すぎやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:15.33ID:LIN9JROI0
>>780
正解

画像は拾い物やんけど
先日杉田家行ってきてうまかったわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:00.72ID:mxhDxFCSa
>>788
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:09.96ID:VXAI/jsqa
本物の二郎じゃないと使えない調味料があるからな
インスパイア系はどうやっても同じ味にならない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:56.94ID:i/1Fb67Md
>>789
梅◯家はヤバいな田舎だから賃料安いはずなのにな
元祖の名に胡座かいてるからああなる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:57.99ID:zZb7JgZn0
横濱家が最高だろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:00.79ID:EnsTo/TQ0
>>790
ほう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:19.48ID:vme8J9SqM
家でラーメン作ったときキクラゲ刻んで入れたんやけど
腹んなかで膨らんで死んだよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:32.23ID:Oy7RdWQ40
竹岡行ったら素直にアジフライ食っとけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:32.93ID:9o9ihoObM
>>785
それが普通じゃないかな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:51.00ID:EnsTo/TQ0
>>791
はい、逃げたw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:56.95ID:QB28C0xb0
>>790
やっぱそうか
多分やが祐幸よなこれ
杉田家うまいし朝やっててありがたいわマジで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:06.46ID:XPmpvTy0d
ワイ「吉村家めっちゃ並んどるやんけ…おっ、向かいにも家系の店あるやん!」

ワイ「🤢」

この現象ももう見られないんやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:30.69ID:D7jEWCqf0
群馬で美味い家系教えてクレメンス
なんかそれっぽい味のとこしかない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:24.13ID:JvyhLzhT0
>>9
味障やんけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:11.74ID:Oy7RdWQ40
>>801
その昔は三田二郎斜め向かいに一慶っていうラーメン屋があってそういう感じになってるやつ多かったわワイは一慶の方が好きやったが
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:17.32ID:n9LjA81Q0
いうても壱角家さえ行かなければ最低限のうまさは保証されとる気がする
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:31.22ID:4G+Q+ypP0
>>797
マルゴの黄金定食うまいよな
ニコニコドライブインが安すぎてそっちばかり行ってるけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:59.91ID:oeDNbsI+d
本牧家閉店するって聞いたから先月行ってきたけど寿々㐂家とあさが家の方がうまいと思った
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:30.33ID:P3hOUVuKd
吉村家うまいけど遠いとこまで来てバカみたいに並ぶよりかは、アキバの家系トーキョーとかで良いわ
金町の三浦屋とか蒲田の環2家でも正直十分
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:32.51ID:npwr8cqm0
もうとんこつ重くて無理やわ
普通のあっさり醤油がいい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:44.84ID:Oy7RdWQ40
>>806
緊急ガイジって悉くワイの行動範囲圏内におるけどワイのストーカーか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:46.20ID:Gr9aivwi0
あかん想像以上に飯テロやったわ...🤤
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:39.15ID:Oy7RdWQ40
>>808
蒲田の環2だけはないわマジでない
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:44.78ID:QB28C0xb0
>>808
ラーメンって気合い入れて食べる高級食ちゃうから近場の美味い店で充分よな
吉村家とかは観光に近いわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:42:26.61ID:P3hOUVuKd
>>812
そんなに違うか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:43:29.90ID:ThE//MSb0
>>699

別に好みやからええよ
ただラーメン板行くと死ぬほど粘着される
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:09.56ID:/2eVcajJa
>>9
山岡家はプレ塩柔め普通背脂多めに青ネギをトリプルトッピングで頼むんや
最高やぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:24.01ID:2HHfGECR0
ワイは山岡家食ったことないから知らんけどエバラの「フライパンで焼肉鍋 うま塩にんにく味」ってのが山岡家の塩とんこつ?の味にクソ似てて美味いらしい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:01.57ID:Oy7RdWQ40
>>814
オープン当初行った時はワイ的には無しやったわ今上達してるかもしれんけどな
ワイが推しに推してるいずみ家もオープン当初はマジでパッとしなかったけど今はめちゃくちゃ美味いわ10年近く経ってるのもあるかもやが
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:08.57ID:QB28C0xb0
>>699
ワイ町田商店の塩好きや
唐揚げあるの嬉しいけど4つは多いから2つのメニューも欲しい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:15.14ID:22qp7hRQ0
家系スレよく立つけど結局いつも厚木家が1番好評かつ批判少ないんよな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:10.30ID:vsqrHhhJp
カップ麺や生麺で名店が慣習までして出したやつどんなんでもいつも酷評されまくりは厳しすぎやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:13.04ID:P3hOUVuKd
>>818
そうか
ワイがそんなにあかんかもしれんけどもし機会があったら再訪してみてほしい
ワイは割と好きやってん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:27.75ID:QB28C0xb0
>>820
厚木家マジで旨いけどチャーシューが厚いわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:28.28ID:P3hOUVuKd
池袋のキヅナ家?は行ったことないけど割と並んどるしうまいのかな
まず輝道家を知らないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況