X



岡田彰布、5点差で盗塁wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:54.46ID:+fV5oPos00505
これは教育やろなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:11.44ID:a3hAHwuM00505
やってしまいましたなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:30.52ID:qQG9emEF00505
ええ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:47.23ID:j8+cjFmaa0505
ノーリスペクト。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:11.97ID:Z+7oWZX/a0505
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:45.46ID:W9p5qaCh00505
もうこの発言、どんでん忘れてるやろなあw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:50.13ID:RCn0+uULM0505
今年6点差から追いつかれて結局負けるゲームを複数の球団で目撃しちゃったから何も言えねえわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:52.19ID:fY/5Yfjap0505
明日も試合あるのになあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:54.49ID:nd3VOauI00505
これは大変な事やと思うよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:58.28ID:vX/R7MLA00505
明日も試合あんのになあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:06.96ID:1q9/LWgS00505
明日も試合あんのになぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:26.52ID:au4atUBk00505
やってしまいましたなぁ
明日も試合あんのになぁ
こっちは負けみとめたってんのになぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:36.72ID:PwC1e0i3M0505
だから昭和の野球はやだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:20.01ID:sv9IHvFv00505
やってしまいましたなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:22.59ID:2ROg9Ble00505
昨日の例があるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:42.90ID:4X8EUF9t00505
今回は明日も試合あるんだよなあ
確かこないだは無かったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:14.90ID:wZa8c/tla0505
5点差なんてあって無いようなもんなの
ここ最近の色んな試合見てたら分かるべ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:20.34ID:fPIt5pLT00505
ホンマに明日試合あってどないすんねんん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:21.63ID:duqgwk/Vd0505
明日試合がなかったらやってもいいという風潮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:55.99ID:O3E27vcp00505
岡田…お前変わったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:15.92ID:+5JsLkSh00505
これは大変なことやと思うよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:26.24ID:Xmzs5/jU00505
やってしまいましたなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:27.88ID:I7Z8dr28d0505
明日は雨天中止だからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:50.07ID:5432rUAv00505
広島は9点差までやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:51.79ID:LEqEmsUA00505
明日も試合あんのになぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:31.89ID:ABMD4vEzp0505
こっちは負け認めたってんのになぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:42.48ID:b8sVaUMo00505
やってしまいましたなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:51.26ID:uZfDJS2a00505
明日も試合あんのになあってどういう意味なんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:08:18.18ID:OPXljMJ/r0505
>>31
明日報復されても知らんでって意味
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:08:35.94ID:PnmZl05zp0505
これなんでこんなにキレてたのかいまだに分からない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:16.36ID:TicBuQim00505
やってしまいましたなあ
これは大変なことやと思うよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:19.38ID:7nXDrb5G00505
>>20
名曲
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:10:05.36ID:0NgSiN0np0505
>>20
なぁ〜〜ぃ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:10:08.62ID:mayMU84D00505
・これは教育(という名の報復四球)やろなあ
・これは教育(が徹底されてないが故)やろなあ
・これは教育(が阪神首脳陣から行われる)やろなあ


どれなん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:51.78ID:u579ZlcK00505
「(阪神は)やってしまいましたなあ」
「しかし…きょうは5点差で、ファーストから(走者が)走ってしもたなあ。これは大変なことやと思うよ」
「これは教育やろなあ」
「こっちは負け認めたってんのになあ。なんで走るんやろなあ。あしたも試合あんのになあ。これは大変よ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:58.86ID:Om4CBZKXM0505
中日へのリスペクトやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:15.25ID:r/fCsKyn00505
>>20
ホント好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:23.12ID:IYgVrE2wd0505
去年の解説でも終盤の4点差盗塁でブチギレてたし、考えは変わってないやろ
自分たちがやるのはセーフ理論なだけで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:02.67ID:sKZs5WQyd0505
こっちは負け認めたって発言地味にやばいよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:30.74ID:Uus3pZRX00505
>>43
ノゴローやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:36.81ID:v/YUIMITF0505
明日は雨やからセーフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:41.54ID:a3hAHwuM00505
>>43
ノゴロー理論やめろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:26.64ID:IjXMd2DNr0505
メジャーでも5点差盗塁はなんかOKになってるらしいからどんでんもアップデートされてるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:51.37ID:b0SbiroMp0505
広島は負け認めとるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:38.59ID:6AjNZWgcM0505
現代野球に適応するどんでん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況