X



なんG民と長渕剛のとんぼを歌いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:35.69ID:03jpWsoA00505
コツコツとアスファルトに刻む足音を踏みしめる度に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:20.34ID:03jpWsoA00505
俺は俺であり続けたいそう願った〜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:35.93ID:4MnC/Ujz00505
バカヤローが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:10.58ID:03jpWsoA00505
裏腹な心たちが見えてやり切れない夜を数え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:16.34ID:Am5Ebtnd00505
賽銭箱に~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:00.85ID:/PLAnYxg00505
セイッセイッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:03.83ID:03jpWsoA00505
のがれられない闇の中で今日もねむったふりをする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:48.33ID:03jpWsoA00505
しにたいくらいに憧れた花の都大東京
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:00.67ID:EveJ7kxa00505
君に幸せあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:47.75ID:03jpWsoA00505
薄っぺらのボストゥンバッグ北へ北へ向かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:31.98ID:NJUo2xgRM0505
君の名を呼べば
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:47.53ID:03jpWsoA00505
ざらついた苦い砂をかむとねじふせられた正直さが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:24.31ID:MM+RDHzV00505
あーあー幸せの↓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:27.54ID:03jpWsoA00505
今ごろなってやけに骨身にしみる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:17.88ID:ypPGj1b6M0505
↓例の画像
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:28.07ID:03jpWsoA00505
あ〜あ〜
幸せのとんぼよ〜どこへ〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:50.14ID:ciOR9WI/00505
オーマイジーッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:15.92ID:03jpWsoA00505
お前はどこへ飛んでゆく〜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:47.04ID:EXp/ZKab00505
オラショッ!セイッ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:33.70ID:8q1QQNNQ00505
夜の顔を〜鏡でうつせば〜
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:35.52ID:03jpWsoA00505
あ〜あ〜
幸せのとんぼがほらー
舌を出して笑ってりゃあ( ˘o˘ )♪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:44.79ID:w7w8SvjE00505
ゆうじ~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:03.95ID:8q1QQNNQ00505
なんてかなーしい顔なの〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:20.26ID:03jpWsoA00505
聞いてくれてありがとう
セイッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:54.29ID:5crqfSYS00505
硬い絆に~想いを寄せて~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況