X



打率は.333より.332や.331の方がいい成績という風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:44.46ID:CB1q9y0200505
打席数が多そうやから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:38.78ID:zUFCZ9hU00505
1.000より.980の方が強そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:44.97ID:/dId4qRfd0505
333は割り切れてない程の打席数ぽいからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:47.74ID:V1lW6x54r0505
打席数が多くないと出ない数字だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:02.68ID:V1lW6x54r0505
>>1
なんか返事しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:11.06ID:V1lW6x54r0505
おめー業者か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:21.00ID:ZFvy/lWHd0505
勝率.000←あるあるw
勝率.063←😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:25.92ID:fNqAwCtJr0505
ほんと野球観戦者ってくそキモいな
プレイヤーならいいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:44.80ID:vIvxKS8Sp0505
.999は500打数でいけるけど.001は501打数が必要の最難関打率や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:47.14ID:V1lW6x54r0505
イッチだんまり
これは…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:03.57ID:E3QAFQWk00505
.334やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:12.54ID:8q1QQNNQ00505
>>13
毎秒立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況