バイアグラとか飲んだことあるヤツWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:53:00.33ID:i7n4nk2qa
どうだった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:53:45.07ID:Uus3pZRX0
レビトラだけど遅漏になってつらかった
勃起はすごかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:06.67ID:y05iR2D2d
どうもならん
ワイは中折れ防止のために飲んどるが、飲まなくても別に中イキできる
お守りみたいなもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:24.91ID:i7n4nk2qa
>>3
ギンギンで遅漏は女辛いかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:41.27ID:i7n4nk2qa
>>4
効果弱いんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:41.76ID:GLarKTPV0
>>3
うらやまもともと遅い方なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:56.44ID:i7n4nk2qa
ワイ20前半

すぐ萎えるんや
ほんまヤバい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:05.79ID:/2eVcajJa
亜鉛でもそこそこ回復したのに
バイアグラってどうなるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:48.91ID:ai/olyXo0
本当に空腹の時しか飲んだら駄目だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:55.12ID:1SZvWK8ba
副反応だけ来るわ
ワイもうあかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:57.73ID:y05iR2D2d
>>7
EDの奴が飲む分には効果絶大なんやろが
普通に勃起する人間からしたら、飲んだら何回戦でも出来るみたいなのはない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:59.74ID:lCOVp++70
勃起+早漏防止成分入ってる奴飲んだら頭が全然エロいこと考えられなくなってギンギンなのにイケなくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:01.35ID:i7n4nk2qa
亜鉛アルギニンとかとってるけど全然ダメや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:06.13ID:7KaZVeyX0
シアリスが副作用も少なくて自然な感じで良い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:29.47ID:i7n4nk2qa
アイドル級の子相手に2回戦萎え萎えで出来なかった時絶望した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:46.18ID:jzOA+zvP0
薬に頼るな!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:47.37ID:0dxM7GDy0
童貞やけど寝る前にマカのカプセル飲んだら眠れなかったわ
やっぱり効果あるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:09.90ID:ghTTyN350
頭痛くなるから頭痛薬も読んだ方がいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:15.64ID:i7n4nk2qa
>>17
ええな

シリアスとかレビトラの方がええんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:18.52ID:sGaI2XN/0
数回飲んだらインポと早漏改善したわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:20.04ID:tRo6gWWRM
マカネキ「中高年のみなさーん!そこでマカDX!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:22.41ID:DQskH6NQd
心臓が悪い人や高血圧の人は危ない
酒飲んでバイアグラでオッサンが毎度かなり死んでる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:32.27ID:P7DS5tmQ0
夫の船越英一郎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:49.96ID:sKfkFNsu0
鼻がつまる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:56.87ID:Uus3pZRX0
>>8
もともと遅い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:12.55ID:i7n4nk2qa
>>24
飲んだ時だけじゃなくて体質改善されるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:27.12ID:bq7CnVaf0
効果はあるけど薬の勃ち方は不自然なんよ
ニンニク食いまくった方がいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:53.25ID:kGlN5zAi0
噂だと充血が酷くなるらしいからガチでキマってる見た目になるらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:54.48ID:p3FYqPsxM
ポゼット(早漏防止薬)飲んだけど1錠飲むとまず行けなくて半錠でも難しい
1/4でほどよいかも
だった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:56.87ID:g+Gyo+nu0
シテロンならあるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:58.52ID:i7n4nk2qa
>>31
ニンニク食って亜鉛アルギニンシトルリンとってもダメなんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:06.30ID:sGaI2XN/0
>>30
メンタル的なのもあったのかも?
今は薬なしで普通にえちえちできる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:09.27ID:bESgTANkd
試しに飲んだら鼻詰まって頭ガンガンしたから怖くてやめたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:12.00ID:y05iR2D2d
>>26
バイアグラって勘違いされてるけど
あれ元々血圧下げるクスリなんやで
だから低血圧のやつのほうがヤバい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:17.34ID:2emFUBnv0
運動する習慣つけたらいいぞ
多分体力ないだけやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:23.65ID:i7n4nk2qa
>>33
それは嫌やな
せっかくのイケメンが台無しや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:27.92ID:pSW/h5bP0
普通に病院行って処方してもらったら診察で5000円くらい、薬2錠で4000円くらいやった記憶
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:38.78ID:i7n4nk2qa
>>37
ほお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:41.12ID:x/GcU6m5r
早漏克服した奴おらんか?1回目5分持たないんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:44.54ID:QkoZYmji0
動悸しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:47.80ID:/KB2609Jr
カマグラゴールド飲んだけど次の日蕁麻疹出たからやめた
合わない体質やんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:01.81ID:sGaI2XN/0
薬心配ならピルカッターで半分にして飲むとええぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:07.77ID:i7n4nk2qa
>>40
これはあるかも

マジで運動しとらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:19.15ID:y05iR2D2d
高血圧の人が飲んじゃダメってのは、高血圧で降圧剤飲んでる人間が、バイアグラ飲むと余計に血圧下がるからヤバいってやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:22.68ID:D2lFjnVH0
バリフ(シアリスかなにかのジェネリック)飲んでる
効果は感じる
ただ、中折れって「今日はダメかも」って頭をよぎるだけで発生するから、それを予防する意味合いが強いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:31.75ID:JWxxzPms0
使い始めると禿げるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:41.59ID:/KB2609Jr
>>37
心因性の勃起不全は加齢とかより厄介よな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:01:41.59ID:i7n4nk2qa
>>50
この心理的なものよな

アイドル級に可愛い大好きな女の子と遂にHできたのに2回戦萎え萎えで出来なくて気まづかったトラウマが残ってるわ🐯🐴
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:01:52.03ID:JWxxzPms0
ロイヤルハニーにしとけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:11.98ID:D2lFjnVH0
ちんこに血液集める作用あるから貧血っぽくはなる
血圧下げる薬と重なったら立ってられない
視界が青味がかる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:16.32ID:i7n4nk2qa
凄十とか笑うくらい効果なかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:20.34ID:1OGkjjNZ0
レビトラ飲んでたけど明らかに酒の回り早くなるし目も充血するし動悸はするけど中折れはしなかったで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:26.71ID:y05iR2D2d
>>51
別に男性ホルモンが増えるようなクスリじゃないから直接は関係ないw
バイアグラ飲んで射精しまくって男性ホルモン出まくったらあるかもなw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:36.62ID:i7n4nk2qa
血圧下げる薬とかは飲んどらんから平気やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:41.44ID:GLarKTPV0
>>34
元はどのくらい早いん?早漏の薬めっちゃ気になるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:45.71ID:pSW/h5bP0
>>50
ほんまそれ
わいは子作りのプレッシャーでダメんなった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:57.09ID:kX/SbQN+0
若くてメンタル的な問題じゃないなら筋トレで解決や
スクワットマジでええぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:58.34ID:mzG1+VjZM
飲んだら顔が熱くなって頭痛くなって大変やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:11.99ID:i7n4nk2qa
>>57
目充血して動悸してキマッてる感は嫌やなぁw

薬なしでギンギンになりてぇよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:42.40ID:i7n4nk2qa
>>62
スクワットもしとるんやけどなぁ
萎え萎えや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:49.54ID:GLarKTPV0
>>56
そもそも凄十ってそういうもんなんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:13.15ID:1OGkjjNZ0
>>64
まああと頭痛と鼻詰まりはあるな
ワイは元々低血圧だから終わったあと死にかけてた記憶
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:14.48ID:y05iR2D2d
>>63
血管拡張作用があるから頭痛はむしろクスリが効いてる証拠や
そして血管が拡張されるから血圧は逆に下がる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:14.62ID:GyB4ph8r0
セフレとのセックスが全く気持ちよくないわ。
マンコが緩いとかじゃなくて心が繋がって無いから元カノとのセックスで感じたあの心の満たしが皆無で全く気持ちよく思えない...
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:25.67ID:i7n4nk2qa
>>66
ドラッグストアで手軽に買える性欲増強系はそれくらいなんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:28.32ID:1rk+iRl40
ワイ超早老で亜鉛のサプリ飲んだりしたけど、聖液がとんでもない量になっただけやったな。遅漏になれるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:30.55ID:v9TOtWLI0
タダシップええで
安いし効果も分かりやすい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:39.71ID:uXJpFCQea
チンポのサイズが1.2倍くらいになるからよく飲んどるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:56.51ID:hkeDSa3h0
心臓ドキドキで顔火照ってくる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:59.62ID:guDR9t/c0
効き目がよくわからん
一回やったら、たたなくなることもある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:05:02.71ID:WPLyqiCdd
>>55
こわい
視界が青みがかったら死を覚悟するわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:05:03.38ID:70Fx0/emd
マカってあそこを勃たせるものじゃなくて体を元気にするものだからちょっと強い栄養剤みたいなものでしかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:05:21.88ID:i7n4nk2qa
ワイは目がイケポイントやしそれが変になるのは困るわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:05:50.87ID:wOH+m2xh0
勃ちはめちゃくちゃいいけど出にくくなる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:05:53.21ID:x/GcU6m5r
>>71
ワイは無理だったから量増やして回数でゴリ押しするしかなかったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:05:59.37ID:kX/SbQN+0
>>65
ただ膝曲げて伸ばしてだとダメやぞ
しっかり負荷かけて筋肉つけることによって下半身の血流良くすることが勃起に繋がるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:08.60ID:8hRPkoXX0
一回目は死にかけた
二回目はいい感じやった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:12.15ID:i7n4nk2qa
>>79
いろんな体位できて女落とせるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:15.93ID:Z2sd4SpB0
シアリス安定定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:34.78ID:i7n4nk2qa
>>81
ダンベル背負えってこと?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:07:03.22ID:MYO5K+Hy0
まあクリニック行って簡単な問診だけで買えちゃうもんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:07:28.22ID:Z2sd4SpB0
販売中止になる前の蟻神王我本当に凄かったけどチンポの色もやばい事になったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:10.35ID:WPLyqiCdd
>>81
どうでもいいけど四足歩行をすると痔が治るって話を思い出したわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:46.96ID:RFN+CZSF0
毎日マカ配合亜鉛飲んでたら元気な気がして勃ちも良くなった気がする
心理的な作用が大きい気がするけど
バイアグラはマジで中折れはしなくなるな
ワイは飲んだあと鼻詰まるからあんまり飲みたくないが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:58.15ID:wnvZqaLwx
リラックスするのが一番やわ
それができひんから苦労するんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:10.14ID:L6NAEvo4d
スクワットとか膝壊すだけやろw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:22.97ID:i7n4nk2qa
取り敢えず飲むとしたらバイアグラじゃなくてシリアスにしとくか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:43.78ID:i7n4nk2qa
>>91
らしいな
副交感神経が優勢じゃないとあかんらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:00.91ID:3hpKgRNFM
>>60
1~2分しか持たないやつが10分ぐらい持つようになるで
なんなら前日に1回抜いてから飲むと30分ぐらい持つようになる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:18.69ID:3op/V6HQa
立ちが悪いならav見るのやめるとええで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:28.71ID:M/2og8fy0
中学生の頃の勃起を取り戻すけど副作用として視界が青っぽくなるよ
といってもこれくらいの副作用で済むから良薬やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:34.92ID:y05iR2D2d
チントレはスクワットじゃなくて、寝ながらの方がええで
仰向けで両膝立てて腰を浮かしてヘコヘコさせるんや
決して人に見られたらアカンぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:35.86ID:ZB0911lPM
心臓の薬だから心臓がバクバクするらしいぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:36.04ID:0NBayHri0
シアリスかレビトラ
けど感度悪くなるわ
特に3回戦
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:40.19ID:GzEVR75a0
>>56
わいもこれ効果無さすぎて1日中笑い止まらんかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:44.40ID:i7n4nk2qa
>>96
うーむ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:44.67ID:3hpKgRNFM
飲みすぎると目が充血して怪しまれるから注意しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:17.68ID:i7n4nk2qa
>>102
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:23.03ID:WPLyqiCdd
視界が青っぽくなるってなんだよ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:29.36ID:kX/SbQN+0
>>85
筋肉増やす事が目的やからいずれはそうやな
先ずは自重で正しいフォームで鍛えてくんや
それで足りなくなったら重りを付けてって感じ
簡単にはゴリゴリに足太くなるなんて事無いから気にせず鍛えてバキバキチンポを手に入れろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:40.94ID:D2lFjnVH0
飲んで血管広がるのはまあええけど効果切れて戻るの結構キツい時あるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:05.82ID:ZB0911lPM
健康な人間が飲んだらあかんぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:07.21ID:i7n4nk2qa
>>107
👍
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:52.01ID:D2lFjnVH0
>>106
飲めばわかる
コンビニの店内なんか結構違って見える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:58.64ID:QUAxNlcT0
衰えてないと思ってたけど
バイアグラ飲んだ時の硬さと角度で衰えを実感したわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:33.96ID:hmBIXhIc0
遅漏防止薬ってないの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:34.68ID:GLarKTPV0
>>95
サンクス買ってみるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:50.90ID:A5xrdMbm0
効きはするけど眩しくてしょうがないわ視界も揺れる時あるし
数時間後の頭痛と鼻詰まりもしんどい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:19.55ID:93vtBkwh0
ロキソニンないと無理やわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:31.25ID:y05iR2D2d
>>109
大丈夫だよ
飲み合わせに気をつけろってだけで、それはどんな薬でも同じ
バイアグラは実はかなり安全な薬だよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:40.69ID:hmBIXhIc0
>>117
心臓が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況