X



日本第二の都市 横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:35.79ID:yvS/6IKk0
これが現実なんよ
オワコン都市大阪民さん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:59.97ID:yvS/6IKk0
大阪って浮浪者で溢れかえってるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:41.62ID:yvS/6IKk0
大阪の看板
痴漢アカン
ひったくり注意
もうゴッサムシティ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:50.84ID:/HWcVvMi0
トンキンの金魚の糞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:02:36.58ID:/HWcVvMi0
>>2
浮浪者で溢れかえってるのはハマスタ周辺定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:02:48.74ID:yvS/6IKk0
大阪の第何ビルとか言う
梅田なのにクソ廃れた感ある街
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:15.57ID:9hltr7BM0
東京が近くになかったら雑魚定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:53.23ID:yvS/6IKk0
東京に奪われたゴミ都市が大阪w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:04:27.45ID:yvS/6IKk0
大阪には絶対住みたくないわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:08.79ID:/HWcVvMi0
今日テレビで日本に旅行中に来た外国人特集やっててんけど
トンキンで撮影してるのに答えるの全部大阪京都広島
まあ名古屋は論外としてもね
トンキンも日本来たついでにちょっと寄ってみたみたいな扱い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:11.24ID:CpxshcxlM
でも神戸って大阪にすら負けてるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:12.95ID:yvS/6IKk0
横浜には住みたいと思うけど
大阪に住みたいと思うか?
コレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:46.79ID:fDMo1KzGM
さっき神戸スレで発狂してたガイジやろ
文がくっさいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:15.59ID:yvS/6IKk0
>>11
神戸に住みたいと思うけど
大阪には絶対住みたくないよね
普通の神経してたらあんなとこ住めるかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:21.54ID:/HWcVvMi0
>>12
お前には来ないでくれた方がええからWin-Winやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:58.27ID:JzaydS0rM
>>14
なら神戸人減りまくって大阪市に人増えてるのおかしいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:05.30ID:yvS/6IKk0
>>15
ひったくり注意チカンアカンの看板家の前にありそうw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:28.44ID:52UVbg/b0
横浜住んでるけどとてもNo.2には思えん
大阪名古屋のほうが上な気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:00.75ID:jIbgUj2sM
西宮尼崎にすら負けてる神戸人がなんか言ってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:17.63ID:yvS/6IKk0
尼崎バカにしてるけど尼崎以下なのが大阪なんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:53.49ID:yvS/6IKk0
>>19
ゴミ都市に負ける要素ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:27.16ID:yvS/6IKk0
何も生み出さない大阪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:46.09ID:/HWcVvMi0
>>18
横浜がお洒落みたいなんは昭和の価値観やわな
大宮よりは海がある分お洒落やろ?

程度で
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:46.51ID:ARs4rePud
大阪も名古屋も住んでたけど間違いなく横浜の方が名古屋より都会やったわ
大阪と横浜は大阪の勝ち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:10:12.89ID:F+YQLNGV0
横浜に5年住んでたけど2番目はない
横浜っていうブランドがすごいだけで中身なんもない
そもそも他府県民が想像する横浜ってみなとみらいやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:50.91ID:P9M7Hv8J0
こういうスレにウキウキで書き込んでるやつ頭大丈夫か?
相手にするだけ無駄やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:57.56ID:yvS/6IKk0
下品なんよ大阪人は
下品地で行くオバハンオッサンしかおらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:36.14ID:/HWcVvMi0
そもそも横浜なんてトンキンの植民地なんやから
独立国家である大阪と比べる資格すら無いんや

足りない頭なりに理解はできたてかイッチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況