X



大阪市さん人口減少してたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:01.99ID:yvS/6IKk0
1位 京都市  ▼11913人
2位 神戸市   ▼9208人
3位 北九州市  ▼8126人
4位 大阪市   ▼7766人
5位 名古屋市  ▼7512人
6位 江戸川区  ▼6384人
7位 広島市   ▼5668人
8位 長崎市   ▼5389人
9位 堺市    ▼5323人
10位 静岡市   ▼5217人

神戸市神戸市と言う割に大阪市と変わらんかったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:22.63ID:yvS/6IKk0
ねぇ大阪さんどーすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:23.35ID:lvGOfuPq0
トンキンしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:45.24ID:2mGyxOei0
江戸川区どうした?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:48.98ID:ZtsGLft90
維新のおかげや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:23.69ID:yvS/6IKk0
二千人しか変わらんのに偉そうに語る大阪土人さん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:47.14ID:mrGqxdq4a
どこも減少してるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:50.51ID:xHdlMq5j0
外から大阪の民度や公共サービスや政治見て住もうとは思わんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:56.50ID:zYodQhQgd
でも吉村はんはようやっとるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:09.49ID:go4q/m1N0
神奈川県よりも少ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:24.87ID:CzjfB82F0
原因は維新か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:31.93ID:yvS/6IKk0
大阪が一番廃れてんのにマウント取れんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:05.17ID:rGAu8EEe0
神戸減少スレを根に持ってるのか草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:23.76ID:yvS/6IKk0
神戸市は明石市に移り住んでるからええけど
あは?大阪市はww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:08.73ID:s7oaJxTv0
そんな気がしてたわ
家賃めちゃくちゃ下がってるし
人口増えてたら下がらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:40.51ID:yvS/6IKk0
神戸市の減少には子供手当手厚い明石に移り住んてるという理屈があるけど
大阪はガチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:28:11.67ID:QdRVAzmEa
マンションばかり建ってるのに人口減少していったい誰に売るつもりなんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:28:22.13ID:lUpNBHEk0
自然増加の都道府県は0
社会的増加は東京都のみ

大阪市が減りましたってだからなにいってんの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:28:22.41ID:JB/qpTTf0
静岡にのぞみは永久に止まらなそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:21.80ID:4qpfhcSP0
東京も日本人減ってんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況