彼女を野球ファンにする方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:51.60ID:SX8Cs/wyd
一緒にヤクルト応援したいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:15.34ID:SUGv5lXK0
なんGを紹介する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:31.42ID:ZrZCqYBXM
野球ファンにする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:39.22ID:ILa8C8Vs0
まずヤクルトファンを辞める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:40.11ID:kf3iI8Hud
>>2
YouTubeでまとめスレみたいなんみててビックリした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:51.31ID:kf3iI8Hud
>>3
小泉進次郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:28:12.82ID:kf3iI8Hud
>>4
陽キャに人気ありそうな横浜とか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:28:38.03ID:ARs4rePud
wbcがチャンスだったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:14.74ID:kf3iI8Hud
>>8
ワールドカップすら見てないからもちろん見てなかったわ…
あかんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:36.41ID:r1Soxcm20
テキトーに推し作らせろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:43.86ID:vZfWSmZH0
ソフトボールからじゃね?
感情移入しないとファンにはならない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:44.92ID:kf3iI8Hud
この際巨人ファンでも阪神ファンでもええからなって欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:20.09ID:kf3iI8Hud
>>10
ワイの死んだマッマはヤクルトファンやったけど鳥谷めっちゃ好きやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:31.37ID:qHJMcDvQ0
お好かれてるなら
普通にある程度は野球好きになってくれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:32.35ID:rGAu8EEe0
イッチに惚れてたらなるやろ
ゴルフや麻雀も覚えて一緒にやるようになる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:37.95ID:kf3iI8Hud
>>11
どゆこと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:54.76ID:ARs4rePud
ちゅうにちふぁんにしよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:10.98ID:kf3iI8Hud
>>14
ほんまか?
あんま彼女と野球の話したことないけど話そっかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:30.87ID:iembooaK0
イケメン選手を紹介しまくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:31.01ID:kf3iI8Hud
>>15
そうかなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:46.35ID:kf3iI8Hud
>>17
それだけは嫌だ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:15.76ID:rnJ3LiEzM
野球選手のカップリングにハマらせるのが一番やで
腐女子ならすぐハマるやろ
ヤクルトなら村上×山田が流行ってるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:28.58ID:ARs4rePud
>>21
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:15.48ID:qHJMcDvQ0
興味ないのに無理に勧めるのは、お互い面倒になるからやめた方がいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:18.53ID:kf3iI8Hud
>>19
イケメン選手っておったっけ
周東とかか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:49.86ID:QdRVAzmEa
彼氏をプロやきう選手にする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:01.46ID:4lvKrvLH0
好みの選手1人ぐらいおるやろ
ワイの嫁は武田翔太がタイプらしくて投げる時は一緒に応援してるわいつも打たれるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:21.49ID:rnJ3LiEzM
WBC見てないなら無理やと思うわ
WBCきっかけで野球選手の推しが出来ましたみたいな女がTwitterに大量におるけど
そうなれなかったら無理
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:05.48ID:yfR+5ChAd
ワイはWBCきっかけで野球に染めたで
七月に遠征で現地観戦まで漕ぎ着けた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:22.82ID:qHJMcDvQ0
興味ないのに現地観戦のハードルは高い、時間長いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況