X



ハッキリ言うで、今のワールドトリガーはつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:29.52ID:mvifROLi0
もう単行本買いません
スクエアで十分や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:11.15ID:VlPbqeAN0
面白かった時期がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:57.51ID:IC5tTSjT0
SQならthisコミュニケーション読めるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:02.40ID:mvifROLi0
>>2
大規模進行とかおもろい
そこは変わらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:03.00ID:K3RD5gN+a
シミュレーションのシミュレーションやり始める所までは見てた🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:36.09ID:mvifROLi0
>>3
thisコミュニケーション
戦奏教室
ダークギャザリング
が最高やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:05.47ID:jItckvtRa
そもそも連載してないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:28.84ID:mvifROLi0
>>7
たまに休むくらいでちゃんと連載しとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:45.55ID:UBaCKlxF0
ワールドトリガー「大規模進行は面白い」

キングダム「合掌軍は面白い」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:52:13.40ID:mvifROLi0
レプリカ「早く来てクレメンス」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:52:32.64ID:CHWr6+uV0
模擬編シミュレーションをやり初めて信者を震え上がらせた模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:52:45.19ID:+p5vyM9b0
ここ一年嘘つきブロッコリー以外全く話題なってないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:20.34ID:fbJMIe/R0
侵攻するぞ!俺たちの戦いは〜〜で〆やなこのペースやと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:50.99ID:mvifROLi0
オッサムとカトリンの会話見てニヤニヤしてるけど流石に飽きた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:45.26ID:vunw4dsl0
迅のせいで急に敵が攻めてきてこの展開終わるとかもないのがツラい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:10.31ID:r8BX4Rfg0
アフトクラトルの前に中継国編もいくつかやるんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:27.50ID:jrSAz0l+M
週刊連載でこの速度なら許せるけど月間でこれはキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況