X



【悲報】ワイくん、友達に今月の友達代の支払い忘れてしまった…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:00.19ID:MlL+a+Fm0
LINE送っても帰ってこねえ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:37.90ID:MlL+a+Fm0
謝罪のLINE送ったけど帰ってこない

先に振り込まなアカンのかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:38.45ID:sUcth/nz0
月1000円で友達なろうか?
毎日ライン返すしたまにセックスもするよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:10.64ID:MlL+a+Fm0
>>3
性の友達じゃなくて純粋な友達が欲しいんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:07.67ID:MlL+a+Fm0
学校休みだったから気づかなかった…。
学校始まるまでに渡さなきゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:51.83ID:MlL+a+Fm0
払う時いつも情けなくなる…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:22.01ID:MlL+a+Fm0
払ったあとは笑顔になってくれるんだけど支払いの時はマジな顔してくんだよな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:41.69ID:MlL+a+Fm0
あーーー、やべぇ、ボコされるわ………
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:52:31.22ID:MlL+a+Fm0
お前らも無視かよ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:18.88ID:qywpF2Q0a
誠意は言葉ではなく金額やね
遅れたお詫びに+2000円くらいつけたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況