大学のサークルの新歓でモヤっとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:19:34.84ID:RAezq2hJ0
順番に自己紹介してく流れになったんや
そこで「実はバイセクシュアルなんです」って言ったら先輩が「えー、俺は狙わないでよw」みたいなこと言ってきた
バイだからって男全員好きなわけじゃないのにモヤっとした

おかしくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:43.29ID:ZELOaMRo0
反応しづらいのにわざわざ茶化してくれたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:55.27ID:RAezq2hJ0
なんでバイだと狙わないでよとか言われなきゃいけないの?
異性愛者は異性の人に狙わないでよとなそんなこと言われないじゃん
上手く言えないけどこれって差別だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:22:18.85ID:daldINP80
ホモやバイの扱いなんて昔からそうやん
その風潮変えたいならLGBT活動頑張って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:22:38.44ID:3wLeqXyE0
きんも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:22:45.34ID:hES7E6hp0
めんどくさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:23:21.79ID:Zh3xTNDT0
それは先輩の神対応
普通ならシーンってなる可能性が高い
わいが入ってるサークルならシーンってなってまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:23:29.61ID:6nGqFlwJM
陰キャやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:18.01ID:rrur9UCg0
イッチがいるだけで空気悪くしてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:26.04ID:4lvKrvLH0
腫れものに触る扱いせんとあかんしめんどくさいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:27.59ID:QELlGXG+0
自己紹介ってタイミングで自分から言ったならお前が悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:33.94ID:GJWnGA/g0
言う必要のないこと言うなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:25:09.32ID:ZlzEb9Ev0
そこで先輩はタイプちゃいますから大丈夫ですぐらい言えば結構ウケそうなシチュエーションやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況