X



なんG youtubeのコメ欄では猫被ってる部🐈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:22:39.59ID:nlP5UPrbr
投稿主が勇気を貰えるような励ましの言葉を送ってるんや☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:23:11.02ID:R+T1561b0
すごくわかります!www
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:23:52.97ID:wPel4Vw80
でもユーザーネームは金玉とかなんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:06.53ID:NVq7fAwX0
中学生だけどこの曲よく聴くしこれもよくやるってますwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:21.41ID:SMOuBCAo0
そのサイトの風土に合わせてキャラを変えていくのは当然
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:26.08ID:SL1PZV6c0
ワイ、Gmailのアカウント、腐るほど持ってるから
常に辛辣なコメントしてるで
コメントブロックかかってこいやの精神や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況