X



バーベキューに高い肉持ってくるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:36:26.72ID:4pLv2p3Ba
バーベキューは安い肉に炭の匂いをつけて美味い風にして食うイベントなんだが
高い肉持ってきちゃったら結局良い肉をちゃんとした焼き加減で食うのが1番美味いよねって気がついちゃうだろうが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:36:53.65ID:6rXst+270
わはは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:37:50.02ID:SMOuBCAo0
高い肉を網に乗せている画像をSNSに投稿したいだけなんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:37:58.91ID:8ey57Ohi0
わかる スペアリブ クッソまずいよな とか思いながら スペアリブが一番 雰囲気出るなっ しなって感じだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:38:11.89ID:pYLiWzcD0
ウインナー持っていったろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:38:36.05ID:N9Np1N+h0
普通ハマグリ持っていくよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 01:39:07.72ID:GRJ1hICmH
炭のにおい?
普通に炭使うと焼き加減が全然違うだが??
お前が味覚障害やん
炭のにおい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況