X



DQ6のズイカクとショウカクって異質感凄ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:56.63ID:e14jWuCXr
こいつらだけなんで空母やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:58:02.91ID:f1jHePf1p
艦これかと思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:58:16.91ID:+Ezdbrh/x
ネタ切れか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 02:59:39.58ID:oibbfBQp0
クロノトリガーのビネガーマヨネーソイソーも浮いてるし
そういうのが流行りやったんや当時は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:01:38.57ID:UQIKHIgJd
狭間になって急にネーミング雑になるよな
クリムトやらマサールやら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:02:18.96ID:e14jWuCXr
>>4
そいつらは鳥山明リスペクトやと思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:05:29.94ID:IwJ7BKZu0
当時はわからんかったからなんか和風やなぁと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:08:24.83ID:e14jWuCXr
ゾゾゲルも気持ち悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:12:02.12ID:rJWB+gnN0
アズレンとか艦これでいるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:12:28.40ID:GKfS/K3g0
このスレ見てアクバーって悪魔から取ってるんだよな~って元ネタ調べたらそんな事よりマホトーンが効くって書いてあって呆然とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況