X



【動画】お前らこの運転どっちが悪いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:20:42.96ID:wrxaPPAM0
お前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:21:45.49ID:3hxl5a5id
高速なら追越車線走ってる前の車やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:22:03.83ID:WzPBvS4N0
カメラ側
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:22:23.75ID:7BKuZJTpa
追い越し走ってんなら前の車やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:22:34.82ID:EBdV9Icid
あおり運転って先頭車両圧倒的有利だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:23:36.02ID:WzPBvS4N0
ブレーキ踏んだから煽られてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:24:52.84ID:+y4i2VaG0
>>7
ワイは他車に煽らせるよう仕向けるから後ろでも問題ないで😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:25:19.18ID:HQRBJN5vd
いうてトラックが80kmとしてこの撮影車は100km以上出してるくね?
新東名とか120km区間なのかわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況