X



加藤✕もこう見始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:30:14.48ID:+s/8TAEi0
加藤どこいってん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:30:37.07ID:2QRM+auo0
5時に起きる予定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:32:33.85ID:+s/8TAEi0
>>2
ありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:32:59.88ID:FjayYY/t0
もこうクソつまんなさそうに実況してんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:36:23.38ID:uPVyaApR0
やっぱキャンセルにならんかったんだ
梨民もニコニコにはお手上げかw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:41:08.46ID:Qs15k4c0M
>>5
そもそも前日の雑談でもこうが加藤さんいなかったらこの企画キャンセルするし元々被ってた仕事とかキャンセルしてまで引き受けたんだからその分返金してもらうって言ってたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:43:12.54ID:FF9ONEC60
まあ次はないんちゃう
知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:51:24.33ID:G8yiBsKN0
もこう下手くそすぎね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:52:44.43ID:G8yiBsKN0
もこう有り得んやろこれ
○碍者か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 03:53:57.56ID:gr4ELYhxa
>>6
番組開始直後は自分から帰れないの奴またやりましょで実現したって言ってたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況