X



Android最強のブラウザーwwwwwwwwwwwww←コレマジで意見分かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:52:47.28ID:YZsYAzMB0
ほんまに意見バラバラや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:53:25.16ID:0+RptSJn0
kiwiやぞ
Chromeはツールバー下にできないからゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:54:20.25ID:bPmwHVYy0
IPhoneはアドガ+safariで結論出てるのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:55:30.75ID:7eMrfyuJ0
firefoxで粘ってるけどぶっちゃけクソや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:55:34.62ID:bzP2av0z0
ブ、ブレイブ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:57:49.66ID:E4zqSSVQ0
色々触れてBRAVEさんに落ち着いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:58:10.58ID:7Pt6P5aC0
エッジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:59:16.32ID:Yz/hGwMoM
基本はEdgeでどうしてもユーザースクリプト使いたいサイトだけkiwi使ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:00:10.87ID:esIj3+E50
ios版はまともなのに泥版はクソゴミウンコのChrome
自社ユーザーいじめてどないすんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:00:55.82ID:FIPVhFvya
結局Berryに落ち着いた
でもサイトによってSoulやViaを使い分ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:01:08.57ID:Ic/QfNSO0
脳死でChrome使ってるがベストではないんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:01:44.84ID:glhr0wk/0
PCと同期させとるからfirefox使っとるけどぶっちゃけクソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:02:42.83ID:4GWu4S1rM
yahoo使ってるやつおる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:06:48.91ID:Low3YMX00
いまだにhabit
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:07:15.07ID:+/alDVsz0
Sleipnirな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:08:12.54ID:WPvNc+Fl0
>>3
おすすめは280blockerやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:09:05.20ID:bPmwHVYy0
>>17
あれなんか使えなくなるって噂流れてるから買ってないわ
アドガで十分なのに金出すのもあれやしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:10:23.91ID:bPmwHVYy0
なんか280高くなってないか?
800円なんて流石に出せんわ、ラーメン1杯食えるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:10:30.01ID:v7zRIdFm0
何が違うんってなるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:11:30.36ID:2BqNPiv/0
結局firefoxになったわ
好きなアドオン入れられるようになったから不便しなくなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:13:43.56ID:XC33hIHe0
拡張使えるkiwiじゃない
俺はvivaldi使ってるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:14:39.54ID:Dy4f8sCya
PCと合わせるためにChromeや
なんやかんや履歴もパスワードも共有出来るのは便利
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:15:35.03ID:XC33hIHe0
>>15
せめてYuzu使えよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:16:32.85ID:oVYlfVMnd
Safariに対抗できるブラウザ1つも無いの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:17:03.59ID:QYQSfImqM
chromeは同期が便利だったけどPCのブラウザをedgeに変えたからその利点も無くなってchromeやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況