X



【爆笑】若者「この国"ハズレ"だわw海外に逃げまーす」☞年間2万人逃げ出すwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:08:38.63ID:Fvb+VLjK0
「年間2万人が国籍放棄」の衝撃、若者が絶望する悲惨な現状


法務部の発表によれば、2012~22年の11年間で、26万2305人が籍を喪失もしくは離脱している。

 若者たちが自国の現状を「地獄」と嘆き、海外へ出る動きがあることは認知していた。しかし海外に移住するだけではなく、籍そのものを放棄する者がそこまで多いとは初耳だったので驚いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/727abde179e5b62a3bd278e685680dc307bda6a4 07bda6a4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:08:47.26ID:Fvb+VLjK0
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:09:06.02ID:Fvb+VLjK0
何があかんねんそんな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:09:17.19ID:lvGOfuPq0
そっチョン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:09:17.34ID:Fvb+VLjK0
別に普通にいい国やと思うんやが…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:09:32.77ID:Fvb+VLjK0
真面目な話、若者は何がそんなに嫌なんだ??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:09:42.36ID:U+hOLU1Xd
チョンの里帰りだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:09:49.15ID:Fvb+VLjK0
普通にアフリカとかよりはええやろ
当たりの部類やと思うで…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:10:12.87ID:Fvb+VLjK0
愛国心を持たない若者には正直ガッカリだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:10:29.80ID:aA/vgS0O0
>2018年~22年の間に韓国籍を喪失、離脱した者が取得した国籍は、米国(56.2%)、日本(14.8%)、カナダ(13.6%)ということも伝えていた。

🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:10:33.89ID:lZXd4M8i0
日本やと学歴いい方がそりゃいい仕事多いよねって感じやけど向こうは学歴良くないと食っていけないほどって聞いたけどどうなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:11:03.70ID:Fvb+VLjK0
なんかこの国愛国心強いのか弱いのかわからんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:11:06.92ID:2+ZIYHNv0
なお、そんな国に一人あたりGDP抜かれる国があるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:11:14.71ID:ljWaCbmXr
ジャアアアアアアアアアっw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:11:15.49ID:hI5q1F+xp
徴兵のせいだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:11:38.64ID:Fvb+VLjK0
なぜ若者は自国を愛さないのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:12:01.10ID:Sr2OzR2md
>>13
一人当たりwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:12:12.39ID:Qvn81Y/e0
徴兵逃れやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:12:23.91ID:Fvb+VLjK0
嫌なら出て行けと言った結果が…これなのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:12:41.75ID:Qvn81Y/e0
そら海外行ける才能ある奴は抜けるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:12:52.36ID:sL2gw0YZM
なおわーくには統計すら無い模様w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:12:53.42ID:EoLYoss+M
チョwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:13:20.87ID:Fvb+VLjK0
・出生率世界ワースト

・自殺率OECDトップ

・女の7割がフェミニスト

・有効求人倍率0.38



言うほど地獄か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:13:45.49ID:k7X4Xp2P0
>>10
アメリカ国籍取るのってめっちゃ難しいのにどうやってるんや
教えてくれ韓国人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:13:59.00
もう終わりだ横の国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:14:01.95ID:fFZ8qr8S0
日本人は英語喋れないから逃げれないこれは韓国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:14:13.89ID:jnZfxc6Y0
日本も割とこの傾向あるよな
いつまでも国内に要るやつが負け組 たとえ東京大学卒業しようが20代のうちに日本脱出できないと敗者
ビジネスでもスポーツでもそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:14:38.39ID:lvGOfuPq0
>>23
この世の地獄定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:14:56.46ID:EoLYoss+M
>>23
高齢者の貧困率は世界トップなんだが?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:15:02.72ID:PtdLllRc0
>>23
韓国のフェミニストっていわゆるツイフェミみたいな感じなの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:15:19.88ID:3OuIHttB0
>>24
アメリカ人と結婚、子供まで作って当局に対して人質にすれば尚良い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:15:33.46ID:oVYlfVMnd
ネトウヨ嬉ション定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:16:14.97ID:Fvb+VLjK0
>>30
反コルセット運動とかも生み出したのは韓国フェミやからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:16:53.23ID:/Z284pXFa
日本人にこんな行動力があるわけないからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:17:04.90ID:kB7NUK9FM
アメリカの外国人売春婦数1位…
海渡って何してんだコイツらw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:17:06.71ID:htFc+24Y0
外国行けるスキルないし刑務所で人生おわるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:17:07.91ID:Fvb+VLjK0
>>27
そんな傾向ないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:17:47.21ID:Wf8ykTnW0
最近不動産バブル弾けたみたいなんニュースで見た希ガス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:17:51.19ID:Fvb+VLjK0
ケンモメン曰く韓国は世界最高の国のはずなのに…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:18:14.84ID:cJA8w+4b0
>>26
その辺は日本も韓国も変わらんぞ
英語か中国語が出来ない時点で人として一流にはなれない事が確定する
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:18:54.78ID:Fvb+VLjK0
ケンモメン、嘘だよな…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:19:10.61ID:kB7NUK9FM
もう終わりだ横の国…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:19:11.86ID:Fvb+VLjK0
世界最高国家の韓国がこんなことになってるはずがない…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:19:36.70ID:01teSK7X0
兄さんは口だけジャップと違って実際に行動に移すからすごいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:19:43.64ID:Fvb+VLjK0
自殺率も最悪クラスとか嘘だよな…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:20:28.44ID:Vx2GWqdY0
日本の話かと思ったら韓国の話か
大学生の時に日本に留学に来た韓国人も「韓国に留まりたいと思う物好きな韓国人はいない」って言ってたの思い出す
韓国人は英語や日本語出来るの多いから日本人より移住しやすい人種でもある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:20:38.03ID:Is1Iewsy0
このバイタリティなら国や人種が沈んでも、生き残り続けるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:20:52.51ID:ZUDjH4p10
マジで兄弟やん
アメリカの陰謀か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:21:11.71ID:PtdLllRc0
いっつも思うんやがこいつらって日本に色々イチャモンつけてくるけどそんな場合ちゃうやろ
中国近いし北の将軍おるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:21:30.68ID:fFZ8qr8S0
全部韓国の後追いやな日本は
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:22:11.65ID:Fvb+VLjK0
ケンモメンが救いに行くべきやろこれ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:22:53.49ID:IltADGrG0
ヘル朝鮮だけに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:23:27.82ID:Fvb+VLjK0
ケンモメン、なぜ韓国を救いに行かないんだい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:25:26.07ID:c0+0k3gNr
嫌なら出ていけが口癖のやつらって日本で貧乏生活しながら女にも持てずネットでイライラ志ある若者にキレてるって思うと惨めだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:25:38.81ID:umA4dRMy0
ケンモメンも見習って国外逃亡しろや🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:25:45.97ID:Vx2GWqdY0
日本は経済が衰退してて移住だの嘆いても生活環境だの食だのが世界的に見てもトップクラスだから慣れたら海外移住し難いんだよな
日本は医療費も安いし移住に必要な語学力も高くないから多くの人が断念する
左翼が反日しながら留まる理由がそれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:26:17.55ID:DbwFGGMl0
スレタイに騙されてる奴多過ぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:26:18.98ID:PVeSazSEM
芸能人の自殺率が高いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:26:20.91ID:Fvb+VLjK0
>>55
ケンモメンの自己紹介かな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:26:21.96ID:hI5q1F+xp
>>56
でもあいつら統一で本当は日本が好きなツンデレってバレちゃったじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:26:27.26ID:kB7NUK9FM
韓国人さんが言ってたヘル朝鮮は本当やったんやね…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:27:07.04ID:RvP9g3xf0
【悲報】アメリカ様「良い国のランキング作ったわwえ?ジャップ?w」
1 風吹けば名無し 2018/07/22(日) 22:22:12.23
ID:sMwPzKmL0
https://imgur.com/sFfOAw7.jpg

3 風吹けば名無し 2018/07/22(日) 22:22:32.99 ID:PLGebjDBa
ネトウヨ発狂www

5 風吹けば名無し 2018/07/22(日) 22:22:53.19 ID:PLGebjDBa
ネトウヨw

7 風吹けば名無し 2018/07/22(日) 22:23:11.94 ID:PLGebjDBa
ネトウヨ発狂ォーw

10 風吹けば名無し 2018/07/22(日) 22:23:49.45 ID:PLGebjDBa
ネトウヨ発狂で草

20 風吹けば名無し 2018/07/22(日) 22:24:47.86 ID:PLGebjDBa
ネトウヨ発狂w

23 風吹けば名無し 2018/07/22(日) 22:25:09.24 ID:PLGebjDBa
ん?画像見たら結構いいやんけ
ケンモメン発狂w

40 風吹けば名無し 2018/07/22(日) 22:26:50.71 ID:PLGebjDBa
ケンモメンイライラで草ァ!

42 風吹けば名無し2018/07/22(日) 22:27:08.51 ID:PLGebjDBa
負け犬ケンモメン悔しいか?お?w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:27:36.72ID:VNjesxTO0
兄さん!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:27:38.99ID:MLG2yTJNd
ケンモ日本叩ければそれでいいからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:27:49.81ID:Fvb+VLjK0
>>63
わろたw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:28:08.16ID:lZXd4M8i0
>>57
それはそうやろな
停滞してるのも物価高とか苦しい面もあるけど日本以上のインフラとか公共サービスがどこでも受けられる訳やないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:29:18.69ID:Fvb+VLjK0
なぜ韓国はこんなことになってしまったのか…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:29:40.30ID:mvQjskjS0
韓国人は英語そこそこ喋れるもんな

英語出来ない日本人は韓国の3分の1しか成長してない日本から逃げる事さえも出来ないという地獄
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:30:47.18ID:ndhp/Mby0
国籍放棄者+少子化ワースト+自殺率ワーストの三重苦
ま消滅するだけやから大丈夫🙆‍♂
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:31:36.93ID:Fvb+VLjK0
>>70
英語喋れることと国から逃げたい方に相関関係はないと思いますw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:31:57.84ID:kpW7U+1PM
世界で最初に消滅する国だけはある
消滅の起源は韓国なんやなって
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:33:08.57ID:lV2RGlCN0
ネトウヨ
そんなことより統一教会と自民党の話しようぜ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:33:54.21ID:Fvb+VLjK0
>>74
ケンモメンイライラしないで😉
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:34:09.53ID:PtdLllRc0
レールから外れたらチキン屋なんやろ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:35:20.75ID:EGxfEzlca
国際的地位があるうちに海外逃げるのは得やと思うで高い給料払ってくれる国に行けや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:35:34.38ID:Fvb+VLjK0
>>76
それか餓死やで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:36:18.94ID:vKY5gg9Sd
なんで日本ってこんな後進国のカルトに最大与党が支配されてたんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:36:37.03ID:mh0goAcYa
このままだとガチで消滅するんだよなあ
出生率テコ入れせんの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:37:38.69ID:rT5z5sxS0
>>35
ローラって今何しとんのやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:37:47.68ID:AkAIgmlO0
Sun May 18 03:29:59 +0000 2014
アベノミクスって、ほんまに効果あるんかねぇ。
Wed Sep 10 07:39:27 +0000 2014
この国、最高だわ。
Wed Sep 10 11:34:30 +0000 2014
この感じ、いい感じだで。
Wed Sep 10 11:35:24 +0000 2014
国のおかげ。
Thu Sep 11 06:16:57 +0000 2014
この国、不良品じゃん・・・
Thu Sep 11 06:25:52 +0000 2014
国が壊れたから。元気がないなぁ・・・
Thu Sep 11 07:39:06 +0000 2014
@L_TM7 壊れましたね。
Fri Sep 12 05:04:35 +0000 2014
新しい国、行っちゃった。
Fri Sep 12 10:24:04 +0000 2014
警察署に行って、相談してきた。
Fri Sep 12 10:25:40 +0000 2014
警察署に行って相談したから、心が軽くなった。
Fri Sep 12 10:27:33 +0000 2014
家族にも相談したし、警察も何かあったら動いてくれるって言ってくれた。
Sat Sep 13 01:46:24 +0000 2014
おはよう。
昨日、警察に行けなかった。あんなツイートするんじゃなかった。
家族に国のことを相談したら怒られた。ダメだわ。
Sat Sep 13 04:33:09 +0000 2014
うぃーす。
Sat Sep 13 05:25:18 +0000 2014
新しい国、最高だわ。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:38:37.14ID:dSNf6vdvM
韓国人の英語力ようわからん
TOEICとかは日本よりもかなり上だし日本より実力あるのは間違いないと思うけど、毎年海外からの観光シーズンになると英語と中国語表記だけでハングル少ないと困る韓国人観光客のニュース流れるし、釜山旅行行ったときは英語より日本語のが通じるやろレベルだったのは場所柄かな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:39:16.93ID:VBZ91ahsd
>>80
お偉いさんはもう逃げ切ることしか考えてないからな
終わりだよこの国
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:39:24.92ID:8Pxfa1zed
もう終わりだよこの国
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:40:54.15ID:HXZcXlVx0
頼むから外人永住させんな
特に無職やナマポの外人は国外追放しろ
犯罪者しかおらん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:41:31.08ID:vKY5gg9Sd
正直日本みたいに昔から発展してて有名な企業いっぱいないと発展するの無理じゃね
韓国ってサムスン現代LGくらいしか知らんし
インドとかバングラデシュとか人口だけあるところも絶対日本レベルに達しないと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:44:26.47ID:ojM+bla40
自己責任!嫌なら出てけ!
と未来と能力ある若者が出ていってる模様
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:45:08.72ID:h22bVIDz0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:47:53.23ID:XuVSros70
悲報 チョンモメンさん、スレタイしか読めない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:50:11.80ID:+J7W/L2Y0
ネトウヨじじい「嫌ならでていけ!」
若者「出ていきまーす」

は?なにこれ
若者マジで勝手すぎだろ……
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:51:19.88ID:bK6RCmV50
アメリカ国籍取らせるためにアメリカで出産する中国人が多くて問題になってたが日本を経由するようになったのか?
トランプさんが規制したやつな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:54:32.53ID:bK6RCmV50
>>70
それデマっぽい
留学生だけ見た経験談で話してない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:56:21.57ID:kpW7U+1PM
アメリカや日本に脱出ニダ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:01:05.19ID:bfbNsks30
ヘル朝鮮定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:01:58.28ID:gBZf1Who0
そっとケン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:02:52.23ID:8NjBsA3Z0
フェミの本場なだけあってあっちは男女ともに地獄やろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:03:34.01ID:kpW7U+1PM
ヘル朝鮮なんは分かるけど、海外の同胞達が全然帰国しようとせんのがな
海外に散らばってるの集めたら結構な人数になりそうやのに
韓国への愛はないんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:04:29.68ID:E6GnnaKg0
日本の英語教育って大成功してるよな
苦手意識植え付けて国外逃亡を未然に防いでる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:05:35.29ID:DRLtBZs30
>>100
確かにそういう目線もあるんだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:05:59.03ID:ndhp/Mby0
半導体バブル崩壊して輸出しんでるからこれからもっと増えるだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:08:03.81ID:VQAS1J2xr
>>100-101
地獄級の馬鹿同士の会話
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:08:48.11ID:nrUhNcQ10
そんな国に竹島取られて悔しくないん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:10:42.93ID:Fvb+VLjK0
>>103
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:10:44.91ID:7DksECkO0
>>100
むしろ世界大戦で負けてほぼ植民地なのにここまで英語浸透してないのはなんでやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:11:37.33ID:M6GPHd4u0
娯楽で日本に勝てる国なんだかんだでないから他の国に住もうと思えんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:12:10.10ID:ZX3sJWJF0
>>13
一人当たりのGDPとかどうでもええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:12:43.45ID:Fvb+VLjK0
>>108
メシもうまいしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:13:15.11ID:ZDYqIZQP0
日本において英語スキルはかなり役に立つからな
高卒でも英語出来れば英語出来ない東大卒エリートと渡り合える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:14:58.05ID:mosTGJPep
一時期韓国の優秀な若者を日本で受け入れようって企業増えててヤフコメがボロクソ書いてたけどあれどうなったんやろう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:18:30.42ID:wGrVWhC90
輸出
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:20:19.06ID:XuVSros70
ワイも海外住みたいって高校生の頃は思ってたけど大学生になって色々調べたら
海外は日本のエロゲ持ってるだけで逮捕って知って日本でええわってなったわ
治安も日本のほうがええしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:20:46.02ID:9MyaL6pY0
>>87
日本の上場企業全体の時価総額が600兆円
韓国が90兆円だからな

ちなアメリカさんは4,500兆円w狂ってます
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:25:28.79ID:9VqF4sLX0
パラサイトって本国でのウケもええんかな
半地下って独特や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:26:56.96ID:ndhp/Mby0
>>117
しんでるだろ韓国が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況