X



【ケチャッ報】なぜオッサンは異常なまでにナポリタンが好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:12:56.59ID:GcU1ozIB0
スパゲッテイはナポリタンしか食わない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:13:33.35ID:fFZ8qr8S0
いや、それはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:14:11.18ID:J4aO+YgrM
ペペロンチーノやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:14:32.77ID:Q8d84yRL0
おっさんつか爺さんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:16:09.38ID:3oOFgEyh0
好きやけど他の食えるなら他の食うよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:16:35.85ID:Q8d84yRL0
ナポリタンやペペロンチーノが日本の一般的なレストランで食べられるようになったのが1980年くらいから
それ以前はスパゲティ=ナポリタン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:18:09.99ID:hI5q1F+xp
ナポリタンクソまずいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:18:16.01ID:LH9whP9Ka
ラーメンも醤油ラーメンしか食わないしなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:18:34.68ID:yCzVr8vea
ミートソース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:20:27.51ID:fFZ8qr8S0
>>6
何適当な寝ぼけたこと言ってんのや
ナポリタンが定着したのは1940とかやぞ
その後すぐ和風パスタブームきてたらこやあさりにノリトッピングとかしてる
今の日本のスパゲティ文化の形も1980年には出来上がってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:20:47.67ID:Rs8R4QfH0
そうなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:21:32.94ID:IH9mvqHYa
ケチャッポゥ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:21:48.26ID:Z5Y+/b/UM
ナポリタン不味すぎ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:22:36.00ID:rtEo7l3B0
ケチャッ報っていくら何でもひどない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:24:32.72ID:f4d6lANHd
ペペロンチーノ、カルボナーラ、ナポリタンしか選べないならナポリタン選ぶかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:24:38.24ID:Wa+5QJcv0
おっさんになると、昔好きだったものを思い起こす 以外に好きという感情が残っとらんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:25:49.37ID:mByM0KcJr
ナポリタンはマッシュルーム入ってるから嫌い😔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:29:58.14ID:WlUQuRWma
ソーセージのナポリタンは結構ガッカリする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:35:29.01ID:XYAGzN9c0
ミートソースやな
ナポリタンて大人なるまで知らんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:37:39.38ID:3oOFgEyh0
確かにナポリタンは冷凍でしか食わんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:38:41.98ID:6I5a48Ra0
ナポリタンよりミートソース好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:44:00.07ID:MgQSvZWt0
>>3
これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:45:21.50ID:m7aRGqe10
おっさんがキッズの頃はナポリタンしかなかったし
ナポリタンはご馳走だったんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:49:21.54ID:3jSUSxsTa
スープスパしようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況