X



1番「塁に出て」2番「送りバント」3番「タイムリー」4番「ホームラン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:26:50.50ID:/tuOzcgM0
昨日の8回の裏の中日の攻撃
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:27:57.93ID:/tuOzcgM0
「燃えよドラゴンズ」を完全復刻攻撃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:32:33.28ID:HCwmQlo50
2番はヒットエンドランちゃうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:33:23.28ID:tdfVXneLM
いいぞ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:34:22.53ID:/tuOzcgM0
赤味噌 @Akamiso97
12時間前

(代打大島と)1番岡林が塁に出て
2番伊藤が送りバント
3番細川タイムリー
4番石川ホームラン

燃えよドラゴンズのような攻撃
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:36:06.03ID:/tuOzcgM0
>>3
オリジナルは

1番高木が塁に出て
2番谷木が送りバント
3番井上タイムリー
4番マーチンホームラン

いいぞ頑張れドラゴンズ燃えよドラゴンズ~♪

って板東英二さんが言ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:36:43.75ID:Eys0u+TQ0
語呂が悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:37:20.30ID:/tuOzcgM0
@
12時間

1番岡林塁に出て
2番伊藤が送りバント
3番細川タイムリー
4番石川ホームラン

燃えよドラゴンズ2023が完成。#dragons
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:37:54.76ID:/tuOzcgM0
@
12時間

1番バヤシが塁に出て
2番康祐送りバント
3番細川タイムリー
4番昂弥がホームラン
いいぞ頑張れドラゴンズ♪
燃えよドラゴンズ♪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:38:39.50ID:/tuOzcgM0
@
12時間

そうか、燃えよドラゴンズを達成したのか
そりゃ、感動しますわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:39:30.80ID:/tuOzcgM0
@
12時間

『燃えよドラゴンズ』そのままで最高すぎる
4番 昂弥がホームラン
復活祈ってのこの歌詞いいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:41:36.82ID:/tuOzcgM0
@
11時間

8回裏の逆転劇は変則の燃えドラ攻撃だったんだ。

(代打の大島塁に出て)
一番岡林塁に出て
二番伊藤が送りバント
三番細川タイムリー
四番石川ホームラン
#dragons
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:42:20.95ID:/tuOzcgM0
@
12時間

燃えドラのスタメンに伊藤が出る世界線があってたまるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:43:06.81ID:/tuOzcgM0
@
12時間

1番岡林塁にでて。
2番伊藤が送りバント。
3番細川タイムリー。
4番昂弥がホームラン!

燃えドラ攻撃!
どれだけぶりに見れただろう!

いまここ

5番ビシエドよみがえる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:50:30.99ID:90XmU32k0
バント要る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況