X



イニエスタさん、ひっそりと退団を選択してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:14:15.33ID:Gycc/VD80
楽天がオワコンだからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:14:51.16ID:7wqKdz210
神戸好きじゃなかったの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:14:57.10ID:sifB6st1M
まだ続けるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:15:36.76ID:vVASVeI5a
シルバが元気なの考えたら
キャリア的にあの歳で神戸はもったいなかった気もするわ
まぁ稼げただろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:16:20.00ID:DRLtBZs30
ベンチなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:18:33.67ID:nkr8F35Y0
ジャップとは仲良くなれないからな
ボージャンも言ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:18:51.10ID:4WCr145K0
じゃあjにバルセロナが来るって話も無しか
まあ1が0になったようなもんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:20:39.88ID:fRARQ6dd0
むしろよく6年近く居ってくれたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:24:05.77ID:kpW7U+1PM
中東かねぇ
メッシも中東行くなら面白いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:24:15.94ID:qvyDp8FW0
戦力なってるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:25:03.66ID:g6alBGYH0
神戸とも生涯契約結ばなかったんか??
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:25:08.52ID:nBwCowzv0
キニイッタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:25:12.63ID:fM2Ez6K60
もう金払えないんやろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:27:40.00ID:cJA8w+4b0
このクラスの選手が日本来てくれただけで感謝やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:28:06.34ID:UqzL0HPL0
三木谷の没落を象徴しとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:29:42.66ID:lp1Q0/vS0
バルサ風サッカーしたいならネグレイラ取ったほうがええで
黄金期のバルサにもっとも貢献した男だからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:30:12.34ID:2ftjDhk40
日本ほど安全な国はないのに次どこいくんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:31:41.72ID:CtN6rD6K0
去ニエスタやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:32:40.46ID:89Ti6o2+0
世界的サッカー選手がやってきたのに関西では最後まで「誰それ?それより阪神の外人どうなん?」状態で終わってしまったというのがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:35:12.06ID:gqPD2P/uM
海外厨が歳取ったとはいえJなら無双できる!みたいに言ってたけどいうほどやったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:35:35.96ID:K5v1EeeD0
メッシとサウジでええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:36:00.65ID:EFdaYmeb0
レベル低い工場で働いたらもう何処にもいけないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:36:22.14ID:fKe5ifIA0
これじゃあただの無職のハゲじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:37:48.99ID:NVQgMNhcH
サウジマネー考えたら当たり前やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:38:08.19ID:AjFb8k5r0
今はイニエスタがいない方が強いしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:38:39.92ID:VQAS1J2xr
楽天金ないねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:39:12.57ID:PuTef38M0
>>3
もう充分楽しんだやろ
5年もバカンスしたんやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:41:00.56ID:62eyx0KSa
メッシもネイマールも対談とか言われてるぞ
全員バルサに復帰して黄金時代を復活させるんや!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:42:04.72ID:8o+t0jH90
神戸だから許されてたけど年俸に見合った活躍かというと微妙やったしなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:42:48.29ID:PuTef38M0
年間30日、後半にたった10分出るだけで年俸3000万ドル
時給換算600万ドルやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:45:43.07ID:U1gzHtSC0
今の神戸のサッカーにはイニエスタいる必要性ないもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:47:29.88ID:LbQ9HeRn0
シルバ見てるといかにイニエスタが腐ったかわかる年金貰いにきてる選手はあかんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:47:51.86ID:AgnS/iGF0
結局イニエスタ見に行かんかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:48:13.24ID:bTFZ8dNB0
イニエスタ控えになったのは三木谷が口出さんようになったん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:49:03.91ID:NFz8PG3c0
バルサで引退かね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:49:38.48ID:kPbLiOwU0
そもそも試合でとらんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:49:54.85ID:lp1Q0/vS0
>>34
なおバルサはアジアに移籍する模様


バルセロナ、UEFAからの大会追放に備えて動き…アジアリーグ参加の可能性を模索
https://www.dazn.com/ja-JP/news/primera-divisi%C3%B3n/barcelona-liga-20230502/9m10yq709ekr1c7wppb1po1v7

バルセロナは欧州カップ戦から追放された場合に備えて、アジアでプレーする可能性を模索しているという。カタルーニャのテレビ局『TV3』が報じた。

審判買収疑惑“ネグレイラ事件”で、UEFAに欧州大会から追放される可能性があるバルセロナ。同クラブは実際に処分が科される場合を想定して、すでに動きを見せているという。

『TV3』曰く、バルセロナは欧州以外の場所で親善試合を行ったり大会に参加したりして、収入を得る可能性を模索している様子。とりわけ注目しているのは「アジアのリーグ」とのことだ。

バルセロナはまた、UEFAだけでなくスペインでも処分を科される場合に備えて、その他の欧州リーグに参加する可能性も探っているとみられる。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:50:42.01ID:rtEo7l3B0
今渦中のバルセロナと親善試合なんてできるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:52:05.18ID:mJ63qKLPa
マジかよ!イニエスタの試合見る前に退団かよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:53:52.34ID:HCpzf5ZOd
>>43
ヤオサってマジだったんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:54:56.33ID:C80FB8vm0
銅像作らなくてよかったねw
赤っ恥かくところだった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:55:43.08ID:PuTef38M0
神戸をしゃぶり尽くした男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:55:54.02ID:3KaWwtUZ0
完全に大迫に乗っ取られちゃったもんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:56:28.85ID:Ntj844m70
日本で引退しろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:57:27.85ID:KXpYgJA20
ポゼッションサッカー自体が世界的に終了しとるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況