X



恐竜が絶滅したのにワニは生き残った理由何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:15:03.96ID:5vlXSI/m0
似たような大型の肉食動物なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:16:22.70ID:rU3m03Ad0
ちいちゃかったからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:17:45.05ID:5vlXSI/m0
>>2
恐竜はちっちゃいのも死んでるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:18:58.24ID:wjaGgC920
ワニって元々恐竜が先祖じゃないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:19:10.18ID:R558t1DVM
恐竜じゃないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:19:31.83ID:RXNowPGTM
皆ワニになったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:21:48.18ID:diE8pyTz0
>>3
鳥類
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:34:35.90ID:0Jpw6jRH0
恐竜は絶滅してない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:36:37.50ID:46zTm9m70
その後のでっかい哺乳類もおらんくなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:40:19.73ID:AQ36sAV+a
今当時の生き物作ろうとしてもやっぱめちゃめちゃ小さくなった個体にしかならないんかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:43:39.77ID:rU3m03Ad0
ワニは燃費ええからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:44:02.68ID:Gki6dXtG0
恐竜はみんな羽毛
海竜とかの系譜では
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:44:19.45ID:N3+JtTdu0
🦖→🐓
🐊→🐊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況