X



「家でアニメを見よう」と女子小学生を誘いセックス「中3だと思っていた」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:33:42.02ID:/Jr80fAOd
 福岡県警南署は9日、福岡市南区、障害児通所支援施設指導員の男(24)を県青少年健全育成条例違反(淫行)容疑で逮捕した。
 
 発表では、男は8月8日昼頃、小学生の女児と淫らな行為をした疑い。SNSで知り合い、男が「家でアニメを見よう」と誘っており、
女児の父親が2人のやり取りに気付いて警察に通報した。男は容疑を認め、「(女児が)中学3年生だと聞いていた」と供述しているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221111-OYT1T50100/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:34:01.31ID:hI5q1F+xp
ならセーフやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:34:27.63ID:WgTGgQRkp
言うほど中3だとセーフか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:36:02.45ID:S1lbS2Jnr
13歳以上なら理論上セーフやけどゲーム誘ってそのままやるのは確実にアウトや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:36:33.06ID:2s86w2U7d
エッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:36:34.36ID:7sCHP2P2r
>>4
??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:37:28.01ID:2s86w2U7d
こんな事があってええんか?
赦せん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:37:47.57ID:sM8rQd2Ea
中3だと思いこんでたのは自分のことやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:38:52.66ID:/+8x0WQ1r
>>6
性的同意年齢をご存知ない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 06:44:11.65ID:y7fU7f0Lr
>>11
中3は年齢にして14~15やから理論上はセーフやで
実際のところは18歳以上が18歳未満とやるのは事実上アウトなんやが(高3を除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています