X



【悲報】アメリカさん、銃乱射事件が今年だけで100件突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:40.83ID:8NjBsA3Z0
日本も山上予備軍山ほどおるけど
実際に動いたの山上だけなのはガチで銃規制のおかげやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:50.31ID:hVU6/KpJ0
意味のない殺人だよ
山上徹也が唯一の本物
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:13:08.92ID:a0WkTTISp
銃乱射も規制できないくせに自分たちは中国よりずっと良い国です!とかいって派遣ヅラしてんのちょっとおかしいよねあの国
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:13:15.80ID:5VArA1AQr
高校に父親のポルシェ乗って通学してる奴等がいるアメリカって"これなんぞ?"って思う奴量産すると思うわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:13:54.02ID:32NguqHH0
アメリカは銃で政治家撃ったりせんのか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:09.23ID:FBgmcomg0
むかついたりイラついたら銃が使えるとかやべー国だよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:32.14ID:KwDcvZbQ0
>>310
ガチの底辺作りすぎた結果なんかな
格差もある程度コントロールせなあかんな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:42.70ID:XZKuO0k90
セミオートオンリーのライフルをフルオートにできるキットを売ってて批判されてたけど、今でも似たようなの売ってるんやろか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:57.15ID:Yh1LJPth0
>>299
この新しいドラッグマジでゾンビみたいになるらしいな
死者数も何万人レベルやしスケールが違うわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:15:16.82ID:CnLecChed
>>326
テーザーは薬中相手に効かんみたいよ
バシバシテーザー撃たれまくっとるのに突っ込んでポリスメンめった刺しにしてる国人のおっさんの動画見たことある
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:15:31.51ID:KwDcvZbQ0
>>322
原爆記念館とかあんのかよ
滅びた方がいいなメリケン
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:15:37.36ID:C1EojHNPr
>>326
高い
子どもの小遣いで買える拳銃やライフル選ぶわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:07.99ID:a0WkTTISp
アメップ「銃乱射は権利です!年収100億の人とホームレスがいるのも正当な格差!黒人は殺せ!」

中華「みんなで豊かになろうよ!誰も見捨てない!」


ええんかこれ...
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:44.12ID:KwDcvZbQ0
>>340
見捨てまくってるんだよなあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:49.69ID:2P0n9fsc0
これが左寄りのG民が憧れる先進国かぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:53.47ID:6XSyUgX/0
>>2
確かに横の国で草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:12.25ID:SnhSwKx60
>>340
ん?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:48.29ID:uoATZU2W0
>>340
なんで急に中国中国言ってんの?マジで在日支那なん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:52.20ID:2P0n9fsc0
>>342
見捨てられた人「わかった もうずっと寝そべっておくわ😶🛌」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:54.90ID:P+ZKf/BZ0
アメリカで1番の底辺ってメキシコ移民だと思ってたけど中流層の中でも大分差が開いたのかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:18:35.22ID:YJHQEaEM0
暇アノンに銃与えたらインセル犯罪やらかすの目に見えてるからやめろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:18:44.53ID:a0WkTTISp
>>346
今中国とアメリカの冷戦構造があるの知らず???
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:18:59.27ID:8NjBsA3Z0
アメリカって日本よりよほど酷い格差社会なのに努力は報われるって考えが多数派らしいな
なんか哀れやなアメリカに生まれないで良かったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:23.23ID:hVU6/KpJ0
中国は日本企業救済してくれるけどアメリカは搾り取るだけやからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:32.90ID:GiN1fdQCd
>>337
それは出力の問題やろ
死なない程度に出力あげればいいだけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:39.89ID:9KlZZrES0
G7諸国は平均して14〜15件ほどの乱射事件がおきてるってことか
やっぱり西側諸国ってクソだわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:43.49ID:nbpLzntW0
>>351
でも近年自殺率日本より高くなってなかったっけか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:46.26ID:wHVf9DjG0
>>340
平和ってただ下級を奴隷化させてるだけやからな
下級の権利を無くせば無くすほど平和になるで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:57.20ID:H1s7ca9b0

まぁ先住民殺しまくった連中の末裔やしこれが自然なんちゃう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:21:12.12ID:f1jHePf10
アメリカの銃乱射事件って日本に例えたらなんや?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:21:12.43ID:6QI7hln1d
病んでるのは日本だけやないんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:21:14.12ID:OMHV6uEL0
>>351
未だに能力主義が万能とか信じてるからな
年収数億の親を持つ高学歴エリートが底辺は努力が足りないと何の臆面もなくいい放つ国がアメリカ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:21:52.57ID:OJrnFtyHa
犯人視点の映像すき
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:22:33.14ID:OOBrGCG20
>>358
なんで銃乱射事件を他に例える必要があるん?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:22:34.69ID:OpuyGOSN0
お祭りみたいでええやん

アホ国民同士バンバン撃って勝手に死んどけばええ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:22:43.97ID:mDGV8jWd0
>>359
日本人が病むのは国民性よな
こんな甘々な国なかなかないのに豊かすぎてすぐ病んじゃうってイメージやわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:23:12.88ID:HnF3D3Qo0
実はアメリカってやばいよな
国力こそぶっちぎりでNo1だけども
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:23:21.67ID:uUMclEk+0
この手の話題って全米ライフル協会が悪者扱いされるけど隣の北国が移民大国でかつ銃規制緩いのに関わらず治安いいの見るのに関係ないよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:23:23.51ID:+Zi0GQfC0
他所の国も分断強まっとるし思想持ちの犯罪増えるんやろな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:23:40.07ID:2P0n9fsc0
>>358
アキバ加藤事件とか宅間守事件が全国各所で発生する感じ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:24:31.82ID:uUMclEk+0
>>319
安全も金で買えるからな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:24:41.25ID:LcNIDOAw0
>>366
カナダは狩猟目的で銃持ってる人が多いからな
アメリカは護衛のためが大半やから撃つ相手がそもそも違う
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:24:58.62ID:lEuLA3hH0
>>365
アメリカに限らず大国はどこも今良くないで
日本sageしてる馬鹿どもはやたら外国を引き合いに出すけどもどこも同じだっつーの
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:25:41.25ID:KwDcvZbQ0
>>360
日本もそうじゃね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:26:25.49ID:flpyIK3h0
調べてないけど恐らく共産主義国では
こういうのはあまり起きてないんだろう
ガチのクーデター狙いは起きてそうだけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:21.22ID:mDGV8jWd0
アメリカは日本以上のコネ社会、日本のブラック企業がホワイトに見えるほどの労働時間で精神もたんかったけどそこら中に精神科があって会社でもここがおすすめとかとりあえず薬もらってこいみたいな会話できるのはありがたかったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:31.79ID:laRbuTy/0
乱射って郊外でやってるイメージやけどタイムズスクエアあたりで乱射とかされたらとんでもないことになりそうやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:34.57ID:KwDcvZbQ0
>>371
でも経済は成長してるんやろ他の先進国
それだけで全然ちゃうやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:42.06ID:jRZmqINAd
銃が発砲されて死傷者が出た数はまた別ですんごい数なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況