X



【悲報】セ中継ぎ投手 最多投球はぶっちぎりで巨人代木19歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:01:21.45ID:bFJvOd/da
○セ・リーグ中継ぎ投手
投球数TOP10 (登板数)

代木大和 271(11)←19歳
直江大輔 221(12)
山崎康晃 219(14)
伊勢大夢 205(13)
ターリー 204(14)

19歳を酷使とか潰れるだろ
ことするの巨人原監督くらいでは???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:02:19.99ID:/EE/cD6y0
上福岡でうどん屋開店
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:02:35.73ID:bFJvOd/da
未来のある子なのに鍵谷や高梨を酷使枠にするのはわかるが19歳って
可哀想に入った球団が悪いとしか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:03:17.03ID:49Q2xIN80
戦後間もない時代の野球やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:04:14.98ID:Za7q8vad0
冗談抜きで條辺の再来だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:04:21.84ID:uJcXxCS40
それなりに原信やったわいも最近は愛想が尽きたわ
なんでこれからいくらでも伸びる年代の選手を使い潰す必要があるのか教えてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:04:22.98ID:ozSYTAWO0
学徒動員
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:04:58.28ID:nzs+hoH9M
千晴も相当投げてない?いつも投げてるイメージあるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:05:09.87ID:ozSYTAWO0
>>6
俺が勝ちたいから
悪い?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:05:50.20ID:nPddKqbm0
投げて覚えさせるのが(昭和では)普通なんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:06:27.02ID:WuLdSHh/M
>>10
今は平成定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:08:52.18ID:+PnuxbHia
高卒下位指名の投手だとこうなるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:08:59.88ID:9dD7c1I90
初登板が4/4で昨日までやからだいたい1ヶ月で12登板の跨ぎ5回
いうほど多いか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:09:01.35ID:dmR912ZI0
>>11
ん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:10:40.96ID:uJcXxCS40
>>9
来年までの契約やから勝ちたいんやろな
原が失脚しても次が阿部ってのがマジで終わってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:11:02.69ID:bFJvOd/da
>>8

田中千晴 10試合 178球←ルーキー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:11:43.84ID:I8ZPew190
>>13
これは球数だからなあ
登板数やらイニングだと変わるんじゃない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:12:29.71ID:wexX3hXGM
まじで巨人指名拒否するとこあるやろな
こんなんやられたら逸材でも潰れるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:12:42.54ID:WALPcUM2d
巨大戦力で1流に見えてた無能のメッキが剥がれたな
もはや3流監督
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:13:18.92ID:9dD7c1I90
春先に調子のいい若手を使い倒しまくるのって広島や中日のイメージやったけど
巨人もないでもなかったんやっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:14:33.48ID:7dy6I5bU0
まだシーズン序盤なのに回跨ぎしまくるのは終わってるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:14:33.50ID:+PnuxbHia
平内とか松井はもう支配下になりそうだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:16:36.30ID:ozSYTAWO0
田中豊樹を一回打たれたくらいで落としたのがアホすぎる
そんなに投手豊富なのかと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:17:46.64ID:+PnuxbHia
>>25
顔がなんかムカつくからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:17:59.91ID:juVhvAFV0
まだ実力微妙やから球数必要いう側面もあるのに
どんどん使うのほんまアレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:18:41.96ID:bFJvOd/da
これもなかなかヤバい

田中千晴 初登板2023年4月13ですでに10試合178球投げてるルーキー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:18:49.52ID:QbBeMsH70
代木と直江は夏場にはいなくなってるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:19:03.46ID:deG2DOcl0
>>25
トヨキンこそビハインドor捨て試合で投げさせるピッチャーなのに無駄に勝ちパに拘ろうとするの意味わからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:20:03.28ID:9PzYmeS30
いつも訳のわからんところで酷使して投壊してるよな巨人って
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:22:39.92ID:v+cz5EHp0
トヨキンってあれ敗戦処理させとけばいいのに
何であそこまで勝ちパターンに拘るんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:22:52.23ID:EdNENz06M
先発陣への当てつけみたいな投手起用やんな
「お前らが試合作れんかったから中継ぎが酷使されることになるんやぞ」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況