X



マリオ「身体能力すごいです。弱いです。亀に触れただけで即死します。」←こいつにピーチが惚れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:13:14.01ID:WSfsYA0Md
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:14:33.57ID:lZXd4M8i0
そんな男が何度も何度も死にながら1人でクッパ軍団に立ち向かい自分のことを助けようとしてるからやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:16:39.39ID:S+TrG/Ded
映画のピーチならまあ惚れてきそうやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:17:07.33ID:uPVHHCoqa
チンポや😔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:17:41.62ID:vJ1C3hypd
マリオってピーチより弱いんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:18:15.80ID:TXJGdf6K0
映画クッパ怖すぎてビビったわ
ノーコンティニューの世界であれと戦おうとするのはようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:19:44.45ID:WHgN9kHNd
>>6
マリオのライバルやと思ってたけど実際あんな力の差があるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:22:09.53ID:zTd/+yFy0
確かに
亀に当たっただけでなんで死ぬんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:24:55.45ID:7xaflhqLa
よう考えたら亀とキノコばっかりの国ってチンポまみれやんな
ピーチもマリオいらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:27:31.01ID:s5xGmstsp
全てのスポーツこなせます医者も一応やってますってだけで十分やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:27:32.54ID:S+TrG/Ded
映画だとクッパやドンキーに吹き飛ばされたり殴られたりしても割とピンピンしてるぞマリオ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:31:16.53ID:FOz0feIa0
映画はマリオ弱い割りにピーチ強くしすぎちゃうか
あんなのさらわれないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:35:56.61ID:WHgN9kHNd
ブルックリン住みのこどおじ設定は草生えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:36:52.93ID:NjdAXtTp0
人間と同じサイズの亀やぞ
ゾウガメよりやばいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:37:18.94ID:0RmTZN7zd
なろうじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:41:05.59ID:WsWZjM0NM
触れただけに見えるけど噛み付かれてるとかやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:46:12.53ID:ZRXcgYJ/0
キノコ食わなかったら自分と同じサイズの化け物亀やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:50:08.67ID:ImHU16zFd
いい歳こいて兄弟でお揃いの服着てイニシャル入りの帽子かぶってるのなんか可愛いよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:51:42.38ID:baCiL8tQ0
キノコ(マジックマッシュルーム)と花(ケシ)でラリってるおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況