X



【画像】やりすぎネギトロ丼が見つかるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:53:13.81ID:U1djwiYud
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:53:18.68ID:56nZX2uJp
逆セブン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:53:18.81ID:0Okavmv20
フリスビー丼かと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:53:44.92ID:4nQPFtfyF
グロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:36.71ID:cJA8w+4b0
醤油いっぱいあれば大丈夫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:38.36ID:gp0LQ5tp0
ネギが足りねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:45.59ID:BjwdOdsOa
この形は手でギュッってしてるんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:57.85ID:GsRo0VBT0
ありがとうセブンイレブン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:04.52ID:8ec8pAJEM
飽きるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:20.09ID:AddPdMqu0
赤身のクズとショートニング混ぜたやつやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:27.43ID:FMWqJFL40
食べ物で遊ぶな定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:46.29ID:ykowW85j0
飽きるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:54.91ID:3rc37WmS0
米が山盛りっていう罠だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:30.72ID:ZRXcgYJ/0
結局は白身とかサーモンとかバランスいいのが最強なんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:49.87ID:U3ZoebN00
醤油かけても全部零れていきそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:57:14.19ID:5sZj7W/U0
痛風なりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:57:36.41ID:iVuPVW+j0
見た目がグロい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:57:39.37ID:8JcgN5OY0
ネギトロのネギってこのネギのことじゃないらしいしネギいらないよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:57:42.69ID:dfsabB4e0
すき家のフリスビーネギトロとどっちがええ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:58:58.24ID:i6CM3THLd
>>9
丼かカップに予めラップ張って形作ってあるんやろ、それを被せる感じよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 07:59:37.80ID:gqPD2P/ua
かき氷感すごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:00:48.52ID:BA3ez02UH
こういうことじゃないんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:07.39ID:KsuWd1es0
そんないっぱい食べるもんちゃうやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:15.79ID:wM7kC3Z00
フリスビー丼のダブルで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:52.98ID:ziUYjqQF0
逆ゥー!w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:55.94ID:XGCCjrZY0
ショートニングの量やばそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:21.92ID:p5FgBeDOd
インスタ蝿はいい加減食い物で遊ぶのやめろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:20.35ID:aQJ+oG9t0
米に貼ってるタイプやな
実際はそんなに量盛られてないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:04:29.17ID:1fjT1bE4M
写真見ると
ネギトロ

ネギトロ
になってへんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:05:04.15ID:yznERNp20
>>34
見りゃわかるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:05:38.12ID:GxoAnZ/I0
>>34
なってるね
見れば分かるよ
なんで改めて言ったん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:05:48.08ID:ZX3sJWJF0
赤マンボウ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:06:04.84ID:sy06+9Av0
>>35
見てないようなコメントで溢れてたからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:06:11.60ID:wOKRHl3kM
>>34
何が言いたいんや
0041
垢版 |
2023/05/06(土) 08:07:14.09ID:CJ4Dota9M
くさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:08:15.63ID:gp0LQ5tp0
どこの店?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:08:34.51ID:/pm/UXW10
>>42
疑問系とそうじゃないかで全然違うだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:09:12.38ID:+/DMgOmP0
手でペタペタしてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:09:37.85ID:1fjT1bE4M
なんやこのクズどもが調子に乗りやがって
二度とネギトロ頼まんからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:09:58.01ID:EGxfEzlca
おっさんになると丼ものだめになってきた
ご飯に湿り気帯びるとだめ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:10:15.34ID:ofrVG5eW0
普通に不味そう
バランスが大事やろこういうのって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:10:22.20ID:FZHuJ2zma
吐きそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:10:31.29ID:vyAJQXha0
フリスビーでええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:10:34.01ID:BMJpDsve0
ネギトロ冷凍で買う事あるけど安くてうまいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:10:37.97ID:mah4ymDR0
>>47
わかった二度と頼むなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:06.17ID:FGYwDBnY0
米で傘増ししてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:54.52ID:fFZ8qr8S0
>>47
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:20.25ID:B3ueKGXG0
クズ肉にショートニング混ぜ混ぜしたやっすい冷凍ネギトロそんなに食いたいもんかね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:21.23ID:l4pwZRSxa
なんでお前らって素直にうまそうとかが言えないでクソみたいな捻くれた感想を言うんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:25.29ID:vyAJQXha0
>>47
かわいそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:04.27ID:DVnpbv3o0
ミスフルのあれやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:05.34ID:ZrS7RHjra
ネギトロのネギってネギじゃねえからな
だからネギがなくてもネギトロなんだよ
その辺を勘違いしてる奴が多い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:17.66ID:RL+Wud+pp
米の下にもネギトロない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:19.17ID:YEd3J8fKM
ハンチョウのネギトロ丼みたいのってどこで食えるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:38.82ID:le2x3LAM0
マグロのサラダ油和えを有り難がって食うやつw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:27.30ID:+yslbHe30
海鮮って量多く食べられないよな
気持ち悪くなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:31.15ID:dv+uUzWKa
胸焼けするわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:48.74ID:fq1K33Wq0
米の下のネギトロの下にも米あるんやろ?もう丼やなくてケーキかパフェの類やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:16.80ID:s9SphWcm0
見た目が気持ち悪い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:18:06.51ID:qZIUqhXh0
ただの米で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:18:56.61ID:q2ma6YU/0
下品だなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:12.50ID:F6HnGS4s0
3000円くらい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:30.49ID:xzBxL8q5a
食いにくそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:46.26ID:vv+9GDGya
>>47
悪かったよこの通りだからまたネギトロ頼んでくれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:35.62ID:+nv1mJhk0
ネギトロだけで食って旨いものじゃないんだから米の量とバランス取らんと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:38.03ID:xzBxL8q5a
ガリ50円で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:45.62ID:JxqLYEl70
ねぎとろ巻ならええけどこの脂の量で丼でたべるのはきつい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:59.32ID:22pyZnMA0
ネギトロって油混ぜてるし気持ち悪くなる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:21:30.40ID:Q3VqAdAMd
ネギが足りん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:22:25.74ID:+WBBtFca0
米ドーム言うけど米なくてこの量のネギトロ食えって結構キツイやろ
ネギトロ大好きマンのワイでもキツイわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:23:49.02ID:qbZktLFJ0
ほぼ米やないかーい☝💦
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:24:33.62ID:bVePTizL0
こういうやつ米を丼に押し込んで詰めるから嫌い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:25:09.33ID:AtbZ0jNE0
そんな要らんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:25:10.71ID:diyRsJqW0
まずそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:25:11.69ID:NMziWq210
え、これ米をネギトロで包んでるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:31.10ID:TPP8S1zT0
>>64
1キロ近い丼にプラスセットて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況