X



広島小園.053OPS.258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:33:31.65ID:b+kPyKzQ0
これ嘘やろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:00.51ID:b+kPyKzQ0
広島ファンやが二度と試合で使ってほしくないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:30.14ID:b+kPyKzQ0
完全に終わった選手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:35.30ID:0uXmAbVea
結局藤原世代やったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:35.65ID:aRyjs8DN0
矢野っていう守備上手いイケメンおるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:52.11ID:7+J3esZw0
二軍でもエラー連発の模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:05.44ID:b+kPyKzQ0
打てないだけでなく守備激狭なんよ
ショート失格選手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:14.07ID:FBLkW6sU0
広島これでよく勝ってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:10.17ID:ajTJPA2S0
1年目から1軍であれだけ打てた選手がなんでやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:21.46ID:b+kPyKzQ0
>>8
こいつを外したら勝てるようになった模様
こいつ使うのほんま罰ゲームやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:49.22ID:5D0Ic2jl0
なんか扱いに困る存在になってしまったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:41.94ID:b+kPyKzQ0
守備激狭やし使えないのよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:47.23ID:qbZktLFJ0
OPS
上本 .543
田中 .508
矢野 .000
韮澤 .527

案の定ショート候補が軒並み壊滅してるね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:38:38.53ID:B0edX11Z0
なんでこんななってしまったんや
有望株だと思って外から見てたのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:38:48.87ID:MU9WlaE6d
東出二世にもなれんかったか

まあ東出の方が高校時代の評価は上やが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:39:12.06ID:b+kPyKzQ0
わいは昨年からずっと上本使ってくれ言うてたけどアンチ認定して小園ヲタが暴れまくってたからな
あいつら広島ファンやないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:39:27.42ID:wjaGgC920
可哀想やけど今のカープに指名されなかったらもっと伸びたかもしれんな
無能コーチしかおらんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:39:30.82ID:FBLkW6sU0
光る部分はあったと思うんやけど
何がいかんかったんやろな
シンママのせいにはしたくないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:00.24ID:Nfj+ta5V0
二軍では打ってるんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:07.92ID:b+kPyKzQ0
>>16
守備激狭やからそれはないで
中日森岡より下や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:17.63ID:wjaGgC920
フォームからしてクソやもんな
タイミングの取り方おかしいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:33.05ID:eTnV4N3h0
やっぱコースケなんよ
小園じゃ満足できん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:48.56ID:5CDcPM+ip
>>9
Deやけどそれは森がそもそも勝負の場に出れていないので完全に小園の勝ちという事でいいです
5年か10年後か知らんが森が首にならず横浜の選手として一回でも規定到達した時にでも話しましょう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:55.12ID:b+kPyKzQ0
小園出して中継ぎ取って欲しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:07.32ID:hWdZgZcO0
野球に取り組む姿勢の悪い高卒を獲っても良いことないな
才能だけなら世代最高のはずだったのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:14.46ID:Ziii6rF+0
中村奨成と一緒に競合ドラ1現役ドラフト候補やね🤗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:30.85ID:Nfj+ta5V0
森って今オフ現役ドラフト送りあるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:39.42ID:b+kPyKzQ0
な?
使ってた時間無駄な時間やったやろ?
守備激狭はあかんねん
こんなん固定して使ったら迷惑なんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:10.50ID:P3taUQqd0
小園を見るたびにキス顔思い出して嫌な気分になる😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:32.42ID:oTOUmbK5M
森敬斗とトレードしとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:46.05ID:b+kPyKzQ0
>>29
中村奨成は出せない
今年悪くねーよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:54.59ID:ObvIuiCK0
高卒3年目に規定で3割弱打ってるのにここまでダメになるもんなんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:10.55ID:wjaGgC920
コンタクトヒッターなのにフォームがコンタクトヒッターのそれじゃないし
だからといってち長打を打つわけでもないとうめちゃくちゃになった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:19.76ID:Nfj+ta5V0
現役ドラフト組はオコエ戸根細川大竹とほぼ全員大活躍だからもし今年開催されたら前回より大物が出回って大荒れ必至やろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:45.98ID:TdP0DBjQ0
最低でも今宮とか言われてたのにどうした
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:47.26ID:A3YG57tr0
去年一昨年と結果残してるやん
まだ開幕して1ヶ月やのに
夏頃にまた掌返しが見える見える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:01.69ID:b+kPyKzQ0
小園外してみんなが気付いた事
広島が弱体化したのはこいつを固定してたから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:03.90ID:b+kPyKzQ0
>>39
守備激狭やし試合に出てただけ
迷惑なんよ試合に出られると
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:29.33ID:fkyAvlVH0
調子悪いときは使うな←わかる
トレード出せ←わからない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:31.22ID:+igZyhdf0
広島 小園森下
横浜 上茶谷森

五分かギリ横浜の勝ちやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:32.34ID:adPB2kEuM
小園の守備が上手いって言う解説者はどこを見て上手いって言ってるんや?
突っ込んで処理するのはいいプレーも見るけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:56.97ID:Gu8ceraPa
こいつ外すの遅かったよなぁ
小園外しは新井の功績やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:03.51ID:LAxm0e5L0
満塁ホームラン以降クソなこーすけすら超えないのほんまさぁ
失望や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:20.36ID:wjaGgC920
>>39
今のままでは掌返すほどの活躍はせんと思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:31.17ID:TUhEyihs0
調子いいと固め打ちするけど守備範囲の狭いフリースインガーで盗塁へたくそ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:32.38ID:vJC//rrS0
糸原や倉本みたいな扱いになるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:52.80ID:bHEFrIxN0
そもそも野球脳がないタイプで数年安定して成績残すやつっておるんか?
それが答えやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:55.64ID:mKRh6DQV0
結局あの年の高卒ドラ1は藤原だけか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:04.89ID:b+kPyKzQ0
>>42
邪魔なのよ
こいつを使え使え言うアホおるし
いたら邪魔なんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:12.00ID:wjaGgC920
別に守備はそこまで下手ってほどでもないな
荒さはあるけどプロの守備になってきてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:28.23ID:Nfj+ta5V0
横浜が小園クジ当ててれば上茶谷も森もいなかった可能性が高いよね
どっちが良かったのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:35.31ID:3CSfU6jP0
小園が根尾においついてきたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:09.18ID:kpemt+Qx0
納得して干されてる典型
こーすけに普通に負けるのアカンわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:13.37ID:hvCjwetk0
矢野とかいうパンチパーマはどうなん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:13.50ID:b+kPyKzQ0
小園外しで他の選手使ってわかったこと
小園は二度と見たくねーわ
守備激狭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:30.81ID:fkyAvlVH0
ここ30年まともに高卒の二遊間育成できたことねえんだから大社指名しときゃええのにな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:30.95ID:9JyZrfPMa
矢野でええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:33.49ID:LCJwLzsZ0
根尾よりマシ
結婚してるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:38.32ID:b+kPyKzQ0
小園擁護とかいう広島アンチの手口
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:39.39ID:Nfj+ta5V0
>>51
NEO様がおる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:53.11ID:LLBXBGGY0
>>52
ファンの声がうるさいからドラ1トレード出せとか病気ちゃう?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:09.73ID:Cu1klUun0
去年一昨年のuzrどうなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:18.74ID:u9dOK/Je0
こいつ外して上本田中にこだわって結局勝てないオワコン球団
ワイ以外全員ファン辞めたぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:27.35ID:P3taUQqd0
>>51
もう収束してきてるからあれもダメやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:31.93ID:fkyAvlVH0
>>52
それはお前が我慢すりゃええだけの話やろ
実際使われてねえんだし別にいいじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:40.53ID:hxpk1wBSa
ちなみに高校時代の監督が
小園は考え方が変わった
練習の精度を上げて考えながらやってるから
今年は違うと母校に自主練に来た小園についてコメントしてたけどこの監督無能やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:49.55ID:pGwYqi1ed
林は上げたらいいのにな
矢野、羽付、大盛とか打席に入ってもアヘ単すぎて相手ピッチャーに何のプレッシャーもかからんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:35.01ID:fkyAvlVH0
>>71
まあ二軍で結果残してても上がらないやつには大概理由あって上がってこねえから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:40.97ID:hxpk1wBSa
小園野間デビットソンいて勝てる新井有能やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:41.48ID:b+kPyKzQ0
>>64
それドラフト順位関係ある?
実際こいつ外してから勝てるようになったよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:01.54ID:xA/J35bh0
小園もドラ1で2人おるし呼び分けがあってもええよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:05.05ID:u9dOK/Je0
こーすけ信者ってここに住んでたんやな
お前の推しは印象ほど打ててないぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:18.71ID:b+kPyKzQ0
今までこいつを固定してた期間全て無駄だった
ほんまにこれはあかんで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:32.37ID:g8dLG6VG0
>>72
元凶定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:06.29ID:iZYlfLwH0
>>74
デビッドソンはホームランマシーンやからその二人と比べるのは違う気がする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:12.72ID:wiu2JSlgM
高校時代にあんな後ろで守れるから凄いと評価してたやつらがいたのが恐ろしいわ
こいつ矢野クラスの身体能力持っとるんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:25.19ID:LLBXBGGY0
>>75
外してるならいいじゃん
なにか迷惑かけてるか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:28.00ID:8KbtI45sH
2000年世代野手通算成績(200打席以上)

小園 海斗 1215打席 .265(1135-301) 16本 .658
野村 祐希 957打席 .269(898-242) 20本 .708
山口 航輝 666打席 .207(599-132) 26本 .681
藤原 恭大 613打席 .230(549-126) 11本 .637
万波 中正 559打席 .208(523-109) 24本 .665
太田  椋 392打席 .193(357-69) 8本 .538
林  晃汰 384打席 .317(365-96) 10本 .686
濱田 太貴 355打席 .218(335-73) 13本 .644
小幡 竜平 257打席 .218(238-52) 1本 .527
羽月隆太郎 257打席 .239(230-55) 1本 .618
根尾  昂 261打席 .171(234-40) 1本 .465
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:47.08ID:fkyAvlVH0
>>75
28試合で借金2ならこのままのペースでいけば去年より借金多なるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:50.18ID:b+kPyKzQ0
な?
このスレ見ても小園ヲタヤバいのわかるやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:59.85ID:CFy51zoD0
>>53
日本でもかなり難しいマツダって考えればこんなもんやろっては思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:19.69ID:u9dOK/Je0
たったの20打席でこんな発狂するバカおるんやな、驚きや
ワイは今のおっさんだらけのスタメンの方が耐えられんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:32.05ID:3CSfU6jP0
>>84
普通にゴミ世代だな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:19.50ID:xA/J35bh0
>>84
毎年トップランナーがコロコロ入れ替わるどんぐり世代
今年はヤクルト濱田やろかね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:26.05ID:b+kPyKzQ0
>>83
このスレでも迷惑やわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:26.80ID:3KCLojs10
ワイ若手厨、小園林羽月でホルホルできず死亡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:31.07ID:9wCHuogXa
>>88
おっさんのほうが活躍するし現役期間ながいだろうから仕方ないね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:44.91ID:gajwtMnF0
そもそもドラフトの時は守備なら天下一品みたいな評価だったのに違いすぎるだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:50.70ID:ByQWoFW7d
>>84
根尾て40本もヒット打ってたん
まじかよ
5本ぐらいかと思ってた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:51.48ID:4dTtkZkh0
小園とか巨人の中山みたいに守備範囲狭くてパワーないと使い道がホンマ困るわな
元西武の石井義人が完成形だともう代打専でしか生き残れないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:02.74ID:b+kPyKzQ0
こいつとこいつのヲタ四国にでもいったらええのにな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:03.19ID:8dXSHS65d
>>79
チームメイトを怪我させるとか言ってたLINE流出されてたけど、まさかそんな大先輩の事やったんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:07.16ID:hxpk1wBSa
>>72
実の祖母がうちの孫だけは辞めとけ言わす案件
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:51.98ID:3CSfU6jP0
新井ってこの時期にフラットな競争するのはまあいいんだろうけど後半になってBクラスに低迷してたら若手育成に切り替えるんだろうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:04.28ID:D6AS6JG90
気付けば根尾世代ってハズレだらけやったか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:04.47ID:fkyAvlVH0
>>94
ドラフト評価が全部正しいなら今頃MLBよりレベル上やろ
ダルビッシュ何人おると思とんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:05.02ID:b+kPyKzQ0
>>85
小園使ってた期間負けまくってたからそらそうやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:08.22ID:wiu2JSlgM
>>96
外野に回すほど打たないしセカンドですらもっと飛ばすか足速いのがライバルやからな…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:25.19ID:LLBXBGGY0
若手もベテランも関係なくその時相対的に使えるやつを使うだけやろ
使えば育つなんて迷信でしかないし
まあ去年も小園は序盤クソだったし今年も夏頃から調子上げてくるんちゃう?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:29.58ID:Q0ZwrsIta
あれだけ打てたのにここまでダメになるとは
なんか不思議な選手やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:50.07ID:xA/J35bh0
>>103
マジで戸郷だけや
次点は金村やけどスペったし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:53.87ID:b+kPyKzQ0
嫁叩きはやめておくれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:00.86ID:LLBXBGGY0
>>91
自分で小園スレ立てて小園がこのスレに邪魔とか頭にウジ湧いてるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:25.07ID:D6AS6JG90
>>109
あ、戸郷って根尾世代やったんか
完全に一人勝ちやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:48.50ID:AFLhue5F0
また心と体を整えないと
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:49.14ID:ih5QcDu20
広島って今のおっさんたちが少しでも衰えたら酷いことになるだろ
下手したら赤松天谷廣瀬時代より打低になりそうなくらい小粒しかいないじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:05.80ID:b+kPyKzQ0
こいつ出して中継ぎ取れないんかな
中日とか相手にさ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:09.34ID:Pn8xvXE80
ピッチャーに転向したらどうや
肩は強いやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:27.71ID:D6AS6JG90
>>116
肩は矢野ですね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:30.70ID:u9dOK/Je0
上本こーすけも大概なのに去年のレギュラーを50打席も我慢できずに2軍落ちとか新井ほんまやっとるわ
野間上本田中會澤マクデビは何打席でも我慢するくせに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:34.12ID:wiu2JSlgM
>>103
高卒であれだけショートや外野手に指名重なったの見ても単純にハズレ世代やら
投手やスラッガーいる年はあんなことにならん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:48.91ID:RavYEyVD0
去年も春は叩かれてたけど5月くらいから打ちまくってそこそこの成績になったよな
もうちょっと待てば打つだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:12.51ID:ld4mauvB0
広島ってなんか最近チャラチャラしてるガキみたいなやつ多くない?
性格で取るという方針変わったの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:42.94ID:b+kPyKzQ0
>>111
頭にウジ湧いてるのはあんたニキやな
小園擁護とかいう広島アンチの手口
そこまで対立煽りしたいん?
ゴールデンウィーク中なのに?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:45.74ID:3CSfU6jP0
>>121
おっさんいらいらで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:51.45ID:LLBXBGGY0
>>121
性格で取るのは助っ人の話だろ
なおクロン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:59.70ID:D6AS6JG90
>>121
入社してから陽デビューする奴みたいなもんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:09.10ID:Nfj+ta5V0
>>90
去年のトップが敗戦処理で大活躍のNEOという事実
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:37.18ID:sMEB88kD0
守備良ければ長岡みたいに打撃ゴミでも復調待ちながら我慢出来るんだけど
小園は守備悪いから打撃ゴミだと出番減ってくわな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:37.51ID:xA/J35bh0
>>126
流石に山口
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:39.64ID:3CSfU6jP0
>>120
新井はそういうタイプじゃないんだろ
結果を出す選手を優先してつかうから待てば打つっていうならずっと使われない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:47.45ID:mT9ynuiG0
もう終わりだよこの世代
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:49.68ID:2f4HAVw20
渡辺リサちゃんすこ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:53.15ID:u9dOK/Je0
>>126
パリーグのパワーバランス破壊した山口やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:53.70ID:5G63MBbBa
これじゃただのsyamuじゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:54.07ID:b+kPyKzQ0
>>118
守備激狭やから我慢できるわけないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:42.25ID:D6AS6JG90
正直、今のカープは高卒ドラ1いらんと思うんよな
育成力も高い方じゃないし
大卒・社会人の方が即戦力でコスパいいし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:48.39ID:+WVFGFDa0
濱田 OPS.799
野村 OPS.773
万波 OPS.830
藤原 OPS.743
矢澤 OPS.652
山口 OPS.552
森下 OPS.422
小園 OPS.250
根尾 OPS.---


はい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:59.16ID:LLBXBGGY0
>>122
あんたニキとかいう聞いたことない意味不明な言語使って論点ズラしてブーメランかましてんのなんなんや?
自分で小園スレ立てて小園がこのスレに邪魔って自分で言ってておかしいと思わんの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:22.93ID:3CSfU6jP0
>>135
育成力なんてまゆつばだし
あんなもん信じてたらいかれてるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:17.36ID:Nfj+ta5V0
>>136
ついにneOPSという秘技も使えなくなるとはな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:24.59ID:KfdS5FlZd
濱田て明豊の時から凄かったよな
強いスイングしてるのに頭がブレんとか言って元プロ野球の誰かが絶賛してたし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:29.71ID:LLBXBGGY0
>>135
3連覇のときも高卒ドラ1なんて今村と安部くらいだしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:31.05ID:xA/J35bh0
>>136
万中なんでこんなにOPS高いんやと思ったら打率2割代前半で長打率が.5超えてた
ウホ長かよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:37.57ID:nHdrMyMqd
小園クジ勝ち嫉妬民のワイもそろそろ成仏してええんか?
ちなDe
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:49.41ID:u9dOK/Je0
>>134
上本こーすけも変わらんやろ
こーすけなんか肩弱すぎて完全アウトをセーフにされてたし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:06.81ID:hpiZKMDR0
投手やってみる?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:07.83ID:ld4mauvB0
今の広島って高卒で戦力になってるやつほとんどおらんくない?
坂倉くらい?
まあ藤井皓哉が育たんくらいやしなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:19.24ID:8BG2rXXm0
森はこっそり二軍でops.800超えてるで
まあバトルフェイスがおるから一軍で見ることはないやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:55.61ID:xA/J35bh0
>>143
Deファンが小園っていうと話がややこしくなるべ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:56.38ID:LLBXBGGY0
>>145
変わらないなら打てる方使うべきなのでは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:04.44ID:+WVFGFDa0
>>128
>>132
野村 .279 OPS.724
山口 .234 OPS.725

ツートップかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:42.43ID:KfdS5FlZd
火の国に行った山口が自己最速の153㌔出るようになったみたい
これは藤井パターンがアリエルな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:44.01ID:b+kPyKzQ0
>>137
そらこの成績で守備激狭で外したら勝てるようになってるのに
無理矢理擁護して対立煽りしてたらそらそうなるわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:11.15ID:u9dOK/Je0
>>150
全員打てないから矢野が一番いい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:26.74ID:+BtYZVn30
>>4
なお藤原も急速冷凍してる模様
昨日6打席5三振や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:27.86ID:mT9ynuiG0
根尾はもっと酷いから大丈夫やで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:31.47ID:b+kPyKzQ0
>>144
使ったらあかんレベル
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:49.90ID:+WVFGFDa0
>>142
まぁ安打24のうち二塁打11本塁打5本やしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:11.10ID:ih5QcDu20
>>135
ドラ一じゃない高卒はそこそこ育ててるから見る目はある方なんだろうな
話題性含めてドラーで選んだ高卒は目が出てないけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:24.89ID:LAxm0e5L0
>>147
藤井はマジで別人やからな
広島時代は140の何の武器もない選手って印象だったのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:53.47ID:D6AS6JG90
森下・栗林と連続して一軍即戦力だからあとは野手なんよなぁ
末包も上がってほしいけども
ピッチャーもコルニエルが計算出来るようになって去年の不安材料やった中継ぎ陣も悪くないしなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:55.23ID:b+kPyKzQ0
ファーム成績

打率 .211 試合 9
打席 41 打数 38
安打 8 二塁打 0
三塁打 0 本塁打 0
塁打 8 打点 2
得点 4 三振 2
四球 2 死球 0
犠打 1 犠飛 0
盗塁 0 盗塁死 0
併殺打 0 出塁率 .250
長打率 .211 OPS .461
得点圏 .222 失策 5

どこか引き取ってくれぇえええええ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:57.09ID:b+kPyKzQ0
>>162
守備激狭で9試合で5失策
相手チームは助かるやろなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:02.77ID:dhNDFraJ0
>>162
9試合で5失策すなー!👆💦
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:10.89ID:DthK9rAtM
>>123
昔は入団してから極道みたいになるやつ多かったくせにな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:31.07ID:b+kPyKzQ0
>>162
こいつを擁護してるのはただの対立煽りやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:38.57ID:RavYEyVD0
小園四球見れないタイプだから安定せんのよね
好不調激しい固め打ちタイプだから乗ってきたら打つだろうけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:48.79ID:9wCHuogXa
これから交流戦とロード地獄で負けまくり中日と最下位争い
弱いから若手育てろと言われるが試合にだせるレベルの若手はおらず無理矢理使っても消化試合だから育つわけもなくフォーム崩したりで迷走し秋山のヒットだけが楽しみに
2023カープ予測です
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:50.75ID:D6AS6JG90
>>159
確かに高卒ドラ1という本来ならモノにしないといけない存在がチームの中心に来ないってのはちょっと機会を無駄にしてる感はあるね
でもドラ2以降が結構伸びてるのは悪くないことだと思うね
本人の上昇志向もあると思うけど
見えんところで高卒ドラ1は甘やかされてるんやろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:57.19ID:J+GTajDO0
クビにしろよ色狂い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:03.88ID:SiSIAQndp
でも広島のスタメン老人ばっかりやん
若手全くおらん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:22.43ID:b+kPyKzQ0
>>161
今年広陵に本物がおるやんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:42.75ID:97X5wbw10
>>168
リアルすぎるやつやめろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:42.99ID:LLBXBGGY0
>>153
無理矢理擁護して対立煽りしてるように見えるか?
対立煽りしてんのお前やで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:35.52ID:u9dOK/Je0
>>171
二軍から上がって来ても出番がないからな
開幕一軍の韮澤がギリ何打席か貰える程度
好き嫌いしないとか大嘘や、選手時代のチームメイトしか使わん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:51.66ID:wiu2JSlgM
ぶっちゃけ不調なら使えと言われない投手になった根尾が一番活躍しとるやろ
野手のドラ1は一軍で使って育てろ幻想が邪魔すぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:51.94ID:46xYn+YQM
現状この世代のトップってハム野村か?
そういや吉田輝星とかどうなってるんか知らんけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:57.22ID:dhNDFraJ0
秋山がチワワに戻りつつあるからそろそろ入れ替わりでマクが上げてきてくれませんかね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:07.64ID:LLBXBGGY0
>>154
打てないにしても打率.000はなあ
せめて韮澤くらいの期待感は出してくれんと
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:16.19ID:97X5wbw10
>>175
逆だろ好き嫌いしないからでれない
贔屓する監督なら若手は出れるんよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:26.82ID:ld4mauvB0
佐々岡って監督としての采配が批判されることが多かったけどコーチとしての育成能力の低さのほうが問題だったと思う
二軍投手コーチ時代から誰か一人でも育てたと言えるやつおるんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:33.69ID:D6AS6JG90
>>172
奨成の汚名返上のためにも来て欲しいわね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:10.13ID:xA/J35bh0
広島打線の高齢化は確かに深刻
秋山菊池はともかく堂林や上本の枠は代えたいよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:12.99ID:b+kPyKzQ0
>>174
まあ去年も小園は序盤クソだったし今年も夏頃から調子上げてくるんちゃう?

ん?
おまえやろ
クソアンチ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:24.61ID:oU1mE4b50
この成績についての小園さん本人の反応はこちら
https://i.imgur.com/7c52S8q.gif
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:29.11ID:SBPKLTEy0
こーすけFAするかと思ったけどしなかったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:41.54ID:D6AS6JG90
>>181
佐々岡はスカウト向きやと思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:49.92ID:97X5wbw10
小園ははやく外野にコンバートするべき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:12.78ID:dhNDFraJ0
>>179
バウアーから2本打った試合は非凡なものを感じた
大事なとこで併殺になったり走塁ミスしたり若さも目立つが頑張って欲しい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:22.88ID:b+kPyKzQ0
ちゃんとしたショートを取るべきやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:09.10ID:wiu2JSlgM
>>188
外野で使える打撃してねえんだわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:12.01ID:xA/J35bh0
宗山指名するかね?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:04.01ID:Pa/0DLf5a
今ゴミだからはよ落とせとかまでなら分かるけどたった1,2ヶ月不調なだけでトレード出せとかクビにしろとか短気すぎやろ
そんな短期間で切るなら誰も残らんわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:13.83ID:PHiCVj//0
小園(C)森(De)龍空(D)ライト(Y)小幡(T)長岡(Ys)
ライトが一番マシか いや指名順位考えたら長岡もようやっとるかという低いレベルの争いやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:15.40ID:D6AS6JG90
矢野は守備固めとして起用できるだけでもマシ
打てるに越したことはないけどショートはまず守備力やと思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:22.49ID:b+kPyKzQ0
>>192

指名してほしいけど
競合するし来年なんよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:24.38ID:wiu2JSlgM
>>192
するんちゃう?
編成やスカウトの予定ならもう小園がショート取ってた計画崩れたやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:31.40ID:rGUtvXCC0
小園がu18で守備糞だとバレるまでむしろ守備の名手扱いされてたという現実
やっぱりなんJ民って見る目ないわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:59.38ID:u9dOK/Je0
>>192
流石に取りにいくやろ
逆張りしていいこと何もないからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:10.62ID:wiu2JSlgM
>>194
中山も二遊間と考えたらクソゴミやろ
倉本レベルで反応しない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:11.72ID:bZp60hTc0
林とか羽月希とかもあんま名前聞かなくなってない
数年前は育成の広島とか言われてたのに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:17.58ID:b+kPyKzQ0
>>193
こいつは固定して守備激狭選べないアヘ単なのわかってるからしゃーないわ
擁護する対立煽りもうざいし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:58.52ID:4t39Glxb0
>>98
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:05.84ID:b+kPyKzQ0
小園来てからカープめちゃくちゃやわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:14.28ID:RmbZMEx10
>>98
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:24.27ID:wiu2JSlgM
>>202
林は去年一年コーチがつきっきりでぶっ壊してたからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:27.43ID:qbZktLFJ0
>>192
今年保険で熊田とか泉口とか取った方がいいやろ3位以降だろうし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:31.40ID:Ax1oQ2850
>>98
草不可避
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:46.09ID:4t39Glxb0
>>98
クソワロタ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:50.75ID:ld4mauvB0
広島はどうせ弱いんだから育成のシーズンに割り切って建て直した方がいい
いつまでも伸びしろのない上に成績も中途半端なベテランばかり使ってると本当になんの希望もないチームになる
佐々岡就任以降若手一人も出てきてないやろ
まあそもそもまともな若手そんなにいないのが問題なんだけど少なくとも會澤とか野間みたいなのは使うべきじゃない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:04.65ID:vLNqLbUN0
>>98
牛乳吹いたw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:20.26ID:3MFNXmR10
>>98
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:24.09ID:wiu2JSlgM
>>208
熊田もびっくりするほど守れん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:30.37ID:LLBXBGGY0
>>184
なにアンチやねん草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:36.28ID:wO8t/R0J0
>>98
大草原不可避
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:48.67ID:Oo5J5jKt0
>>98
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:50.69ID:cL8fvZ13M
>>194
ライトって誰や
デービッドライト?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:51.54ID:PHiCVj//0
守備のことを今更いうのはおかしいわ
最高形がナカジなんて指名段階で言われてた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:07.11ID:dk44duON0
>>98
ワロタwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:22.31ID:b+kPyKzQ0
>>215
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:20.20ID:u9dOK/Je0
二軍監督はずっと林推薦してるけどずっと無視されてるらしい
いっそのこと二軍で打席立てる方がいいとか言われる始末
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:29.84ID:9BuSp0V6d
1位 小園海斗(報徳学園・内野手)
2位 島内颯太郎(九州共立大・投手)
3位 林晃汰(智弁和歌山・内野手)
4位 中神拓都(市岐阜商・投手)
5位 田中法彦(菰野・投手)
6位 正隨優弥(亜細亜大・外野手)
7位 羽月隆太郎(神村学園・内野手)
育成1位 大盛穂(静岡産業大・外野手)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:32.82ID:oU1mE4b50
森が離脱しなければ一気にスターに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:49.04ID:b+kPyKzQ0
>>219
最初から何人か言うてたのはおったよ
言ったらNGなるし小園ヲタが発狂して大暴れするからずっと黙ってただけや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:27.51ID:3CSfU6jP0
まあ小園って使いずらいと思うわ
成績にやたら山谷あるし守備下手だし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:22.10ID:08Z34bNv0
ショート育てるのって本当に難しいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:29.30ID:nx3/59MSr
>>222
ソースは?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:23.20ID:dhNDFraJ0
>>223
いま一番躍動してるのが島内という事実
今年の島内は誰やねんあいつ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:32.43ID:tw4LBSdga
>>228
なんG
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:33.13ID:25DEEqSc0
結局こいつショート出来ないんけ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:59.29ID:k+K+0biKa
>>228
G
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:49.46ID:RavYEyVD0
根尾も即ショート見切られたし高校生は難しいよ
高校レベルで守れてもプロだと微妙なのはよくある
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:09.44ID:ld4mauvB0
>>228
ちゅぴcomの二軍中継やなかった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:31.72ID:5OhHg2Ob0
最低限打って守れるショートとかいう滅茶苦茶高いハードル
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:40.13ID:yXeQGXeD0
根尾世代で1番期待してたんやけどなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:31:42.01ID:ogmotKPxd
広島の「リュウ」やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:12.45ID:ld4mauvB0
高校時代の小園の守備とかU-18で古田に苦言を呈されてたイメージしかない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:40.67ID:0VX31VEV0
打撃ゴミでも矢野使えばええやん
一応去年プロ初どころか人生初のホームラン打ってるんやし伸び代あるやろたぶん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:47.17ID:ZYy/+zPsd
小園はずっとリーグ最低レベルのボール見極め率で一切成長しないのがあかんかったわ 
長岡や紅林ですらだいぶよくなったのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:51.00ID:sMEB88kD0
>>233
根尾は監督が立浪じゃなきゃもうちょい我慢してたと思うで
今シーズンくらいまでは他の監督なら内野手で育成してたわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:12.92ID:3hxl5a5ix
>>84
ヤクルト濱田の場合同い年で同タイプの澤井北村が下にいるのが好結果になってるこのままだと現役ドラフトコースやし
でも澤井と北村の方がいいと思うんやが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:18.37ID:Il+LB5dd0
小園は広島以外の球団に行ってても今と変わらんだろ。
SBなんかだったら風間と一緒に問題ばかり起こしてそうだしな。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:36:00.72ID:uO4Es+aEr
アへ単選球眼最悪、守備最悪
正直上がり目なさすぎるよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:36:09.70ID:xA/J35bh0
>>244
濱田いま.270 4HR一軍でOPS.8ぐらいあるぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:36:50.70ID:hGH0/gi3M
>>65
こーすけは三連覇に大きく貢献したのに広島ファンてこーすけはやたら厳しいよな
チームにも残ってくれたのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:27.76ID:DjFeKNn40
森とかいう実績0のやつ引き合いに出されるとネガ風ポジに見えてしまう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:46.46ID:u9dOK/Je0
>>246

<高2軍監督の話>林は状態がいい。対応力が上がっている。ずっと1軍に推薦しているが、上がって代打で置いておくよりはこっちでしっかり試合に出て、調子をキープしておいた方がいい面もある。ただ、チャンスは必ずくる。


はい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:38:16.58ID:xA/J35bh0
>>252
有能
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:38:20.35ID:ZkkKoJWPa
田中が一瞬で高速冷凍したからそれなら矢野でいいのに上本を今更スタメンで使ってるのはキツいって
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:38:46.66ID:YZWeO7FPd
広島って昔はアスリート系ばかり取ってたのに最近なんで小さくまとまったしょうもない選手ばかりとるんだ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:02.92ID:dhNDFraJ0
>>252
代打に田中出すぐらいなら林出せばええと思うけどな
試すのは韮沢羽月が先ってことなのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:33.79ID:fFZ8qr8S0
>>30
横浜フロントも森は見限ってるけど、現ドラにいま出そうもんなら失敗認めたことになるしまだ出さないよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:41.31ID:aOof8gp2a
>>243
打てるから打撃を活かしてとかやなくて
二年でショート諦めたのは異常やね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:40:36.09ID:hGH0/gi3M
>>30
他に若手ショートいねぇのにあるわけないやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:40:53.25ID:sMEB88kD0
現役ドラフトって26歳以上くらいのあんま芽が出なかった中堅クラスでしょ
問題児じゃなきゃ22〜24歳を出す訳無い、まだトレードの方が理解出来る
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:41:36.55ID:+WVFGFDa0
巨人戦の神宮カードで濱田爆上げしてるの草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:41:42.21ID:8U5ged5h0
この世代の高卒ってすごいの戸郷しかおらんようやけど、他に誰かいるん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:08.32ID:RavYEyVD0
>>243
我慢しても育つかどうかわからんしな
去年の状態なら投手>>>野手のがマシに見えたからコンバートもしゃーないかなって
なお今年
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:39.52ID:30OG8Fbg0
女に捨てられないようにな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:42.31ID:pMg9SdQX0
ショートは社会人No1取ればなんとかなる可能性が有るから社会人ガチャに期待したら?
ワンチャン中野みたいなのが引ける可能性がある
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:51.81ID:sMEB88kD0
>>264
代表クラスは戸郷しかいない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:04.59ID:+WVFGFDa0
>>264
通算はハム野村
今年で見るなら
万波濱田野村藤原あたり
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:31.30ID:b+kPyKzQ0
>>247
これ以上固定したら暗黒が長引くわな
使うだけ時間の無駄
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:41.80ID:ZkkKoJWPa
>>264
可能性あるのは日ハムの野村かな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:48.39ID:wiu2JSlgM
>>259
ウエスタン見てたからわかるけど根尾のショートなんか見てらやれたもんやなかったわ
守備範囲は小園より狭いぐらい
二塁にはスナップスローできず一塁には悪送球連発してた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:45:38.12ID:hGH0/gi3M
>>243
なんの片鱗も見せなきゃ3年我慢がせいぜいやろ
2軍のポジションだってひとつしかないんやぞ
片鱗すら見せないやつを我慢し続けたらその間ドラフトでショート取れんなるから弱体化するだけやろがい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:45:43.71ID:8U5ged5h0
>>268-269,271
今んとこは戸郷のみか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています