X



なんG民「二郎は店員が糞でラーメンは豚の餌!」ワイ「ほーん行ってみるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:39.13ID:dExPrIeG0
別にそんなことなかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:06.29ID:dExPrIeG0
トッピングの入れ方も全部張り紙に書いてあるし店員さんも家族連れとかに丁寧やったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:18.22ID:dExPrIeG0
やっぱなんG民は信用できへん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:42.68ID:dExPrIeG0
>>4
いやちゃんとした二郎やで
ちな茨城や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:06.81ID:+frpE6aw0
>>4
スモジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:14.93ID:q5Ivlnp1p
>>4
二郎全店の内装を知らずに言ってる←クソ
二郎全店の内装を知っている←劇キモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:29.12ID:vCIBImno0
味が対して変わらんから
接客の良いインスパイア系で十分だと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:01.45ID:dExPrIeG0
>>9
地方の二郎は比較的ええんかや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:30.25ID:i8vyT1JY0
ピンキリやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:52.70ID:H7AEk1Wh0
三田のおっちゃんもいつもニコニコしとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:46.28ID:VZ3StEWtp
>>11
だからまあ店で色々言われるんよや
定期スレレベルでなんGに立てられてるのは相模原
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:13.14ID:uwmCWhQ7p
茨城のどこや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:58.17ID:beQFD08K0
子供連れは見たことないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:59.84ID:9+3zEGLdd
インスパがすげー旨かったらインスパでもいいとおもうんだけどな
めんどくさいから本家行った方がいいわな
二郎でも下の方は別に食えんことは全然ないよくらいだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:34.78ID:PsQivIbl0
京急川崎ゴリゴリやさしいやろ
豚の餌っちゃあ豚の餌やけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:49.25ID:Dlb8/ERH0
家族連れオッケーならテーブル席ある野猿かなって思ったけどトッピングの説明はなかったっけか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:21.88ID:q0MMpTrxp
>>9
この的外れな反論は劇キモ豚パターンだったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:31:35.73ID:aOof8gp2a
>>16
繁盛してるインスパイアよりマシなのは上位30%もないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:12.40ID:Dlb8/ERH0
>>20
ワイは中山二郎が好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:21.85ID:hwguduKsr
そもそもニンニク入れる前提のラーメンってどうなん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:21.47ID:nlP5UPrbr
本家とインスパは麺が全然ちゃうわ
二郎っぽい麺が食いたければ二郎行くほかないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:51.36ID:ubujEVkW0
>>20
関内の汁無し
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:35:26.25ID:RluIE8U40
>>5
守谷は親切よね
柏に移転したんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:36:31.42ID:Dlb8/ERH0
>>24
それなら最初っから入れろって話やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:36:44.78ID:tMVdxNZf0
>>22
中山駅はじめて知ったわ
来週いってみる
>>26
関内はめっちゃ並んでるイメージなので敷居が高いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:09.17ID:nlP5UPrbr
>>31
二郎屈指レベルで店員親切やないか?
若いニイちゃんみたいのしかおらんかった気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況