X



【動画】トー横キッズ、全盲の人を後ろから蹴ってダッシュで逃げる動画をTIK TOKに投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:19.05ID:vyAJQXha0
安心した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:00.14ID:zn1w28EK0
よかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:39.46ID:DDjLEevZ0
でもこのスレきっかけで本当にやっちゃう奴出てくるよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:12.23ID:b+kPyKzQ0
ゴールデンウィーク初日少しチラ見してきたけどあそこ地獄やな
アパホテル前とか外国人に声かけられまくったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:40:57.95ID:b+kPyKzQ0
>>8
どういう状況?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:18.77ID:iJq6CvRR0
なんかトー横キッズってひたすらラリって群れとるだけで言うほど暴力的なことはせんイメージや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:56.18ID:vyAJQXha0
>>10
ヒッピーかこいつら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:37.99ID:JlCvs8iz0
>>7
ヒョロガリの末路
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:45:44.18ID:fFZ8qr8S0
>>7
こういう中国系のヤラセほんまつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況