X



田舎にシャトレーゼっていうスイーツ屋さんが出来たんだがなんぞこれwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:23.74ID:uXKliXfX0
なんか行列になっててワロタwwwwwwwwwwwwwwそんなに美味しいのか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:21.57ID:GxoAnZ/I0
>>138
このシャトレーゼ近所にあったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:32.82ID:QsHu9z9p0
ケーキはおいしくないわ
ちゃんとしたケーキ屋で買ってきたほうがええ
がっかりされるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:46.50ID:UjP4Gnlk0
>>2
田舎にしかないぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:16.30ID:7mK0dbzX0
ワイの地元かな?
つい最近シャトレーゼできて駐車場満車になってて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:21.45ID:O50YR1zE0
>>135
将星くんってこと?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:28.10ID:5cU/EOiK0
田舎のワイんちの近くのシャトレーゼは潰れたわ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:42.67ID:SmWwU+e7M
いうてみんなケーキに500円とかだせるか?
ワイ200円のチーズケーキ食ったときめっちゃ感動したんやが
あとクマさんケーキも300円以下で濃厚やし皆普段どれだけうまいもんたべてるんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:52.33ID:LYtWb5Ie0
>>104
和菓子美味いか?
バターどら焼くどかったし、よもぎ餅はまさかの求肥で騙された気分やった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:05.24ID:ZkkKoJWPa
>>157
言うても値段相応の味やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:08.16ID:08nzaqRJ0
山梨最強!雑魚は静岡でさわやかハンバーグでも食っててくれw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:24.35ID:vYPLGCZop
シュークリームがクオリティの割に安い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:29.11ID:UvO/sbYs0
そこアイス屋さんやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:48.90ID:39/ZW8TT0
>>168
安くはないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:24.24ID:veTmoZXZd
スイーツ界のスガキヤ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:28.67ID:M8X6RyV/0
>>162
1カットに出せて398円までや
ちなみに二個入り299円のスーパーのヤツで普通に満足出来る
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:29.59ID:39/ZW8TT0
何がおすすめなの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:35.64ID:xvztQ0d40
秋田は去年までシャトレーゼの店舗なかったのに今年入ってから急に増えだしたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:44.74ID:kAYRD1rp0
うまさは普通だけど安いよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:54.47ID:nayVDe3z0
ミラノ風ドリアが美味しンゴ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:07.27ID:39/ZW8TT0
沖縄は無いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:22.61ID:J9HzrEK70
🍰はヤマザキの2個で300円のやつ買ってる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:36.07ID:DVnpbv3o0
とりあえずマドレーヌでも買おうや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:49.88ID:m+pvEDrs0
田舎民はシャトレーゼで満足しとけ
都会は大正義コージーコーナーがあるんや😤
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:23.19ID:v4pZdde9r
最近三原にもできたな
行ってないけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:30.66ID:39/ZW8TT0
山梨シャトレーゼだらけで草生える
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:48.30ID:LYtWb5Ie0
>>162
ケーキは年に数回しか食わんから、食うときはいいケーキ食いたい
地元の個人店で買うわ
普段使いのおやつなら餅屋のおはぎとかケーニヒスクローネのクローネとか安くて満足できるものが近くにいっぱいあるし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:13.96ID:cbVKT+RIa
大曲にできたのか地元だわ
銀色に包まれてるお菓子なんだっけ?一番好きなんだけどいつも名前忘れる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:34.81ID:lGiomLxid
>>135
転載アフィカスニートなのがガチなのは分かった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:45.62ID:Tn58Ev4hd
シャトレーゼってシャトレーゼ以外で買えるんか?
スーパーコンビニで見た記憶無いわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:00.53ID:kAYRD1rp0
山梨民の自慢の企業の一つじゃないか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:09.03ID:r4OHI6Ebd
安い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:12.20ID:D28+2R2xa
>>3
田舎にある安売り洋菓子屋やぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:23.05ID:h8aSivxU0
やっぱり秋田県か
急激に出店し始めたからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:26.71ID:iMChRg5bd
エクレアとチョコチョコバッキー買うとこ
とにかくチョコ菓子はコスパ良い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:51.09ID:kKjJAP1+d
アイスクリームはうまい
ラクトアイスとかやなく種別アイスクリームであの値段はスーパーいかなくなるレベル
ワイのおすすめはシューアイスや!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:00.95ID:LYtWb5Ie0
>>188
アフィカスニートとかバカにするけど、GWの午前中からせっせと小銭稼ぎに励んでる働き者やんか
暖かい目で見守ってやれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:06.37ID:ziUYjqQF0
看板メニューはシュークリーム10個入りとエクレア10個入りやぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:15.56ID:uDgUmqP+p
メロンの容器のアイスは権利買い取ったんか?ここだけ売っとる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:20.57ID:M8X6RyV/0
残念ながらロピアとトライアルで見かけたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:24.48ID:DPP8xinV0
>>117
パパ活して儲けた金で高い菓子食ってる女より
シャトレーゼ並んで安いアイス美味そうに食べる子のほうが100倍可愛いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:30.05ID:ltS3QT7R0
匂いにつられてアップルパイ買って食べたらボロボロこぼれまくって終わったわ
二度と頼まん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:48.55ID:LYtWb5Ie0
とにかく求肥を餅や大福と称して売るの法律で禁止してほしいわ
雪見大福とかも何が餅やねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:04.32ID:DdR6Hp8va
アイス屋さんやぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:09.68ID:YJR20Dc90
コンビニレベルやけどコンビニよりはええやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:15.90ID:P1USft2Q0
>>171
コージーコーナー低すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況