X



【悲報】たまにいるとんでもないブサイク彼女連れてる男www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:43.80ID:Fvb+VLjK0
あれ何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:58.99ID:Fvb+VLjK0
マジでみんなジロジロみてるし恥ずかしくないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:26.20ID:Fvb+VLjK0
ただのブスとかじゃなくて怪物みたいなの連れてるやつおるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:37.10ID:4Hq/ZUlF0
嫉妬してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:44.95ID:iM5NlhCWd
>>1
なんjで頼むわゼットクソガキ迷惑世代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:02.03ID:CTdl+Fk20
君も女からそう見られるから彼女出来んのやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:15.45ID:ndhp/Mby0
ブス専
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:28.11ID:Fvb+VLjK0
男の方はめっちゃ普通の顔してたりするしホンマモンの謎やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:22.40ID:nrHaVo/D0
イッチの自己紹介か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:33.41ID:EFLpqCG50
同伴やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:04.31ID:TVEXJxYZ0
あれぼく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:34.07ID:dpEl6q6T0
童貞の頃は美人よりブスのヤリマンの方が魅力的に見えたりするものよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:18.19ID:KrNl1VWH0
よくいるブス連れてる時点でわからん
可愛い子のほうがええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:31.44ID:Fvb+VLjK0
>>13
ブス連れてるブスしか付き合えないとか普通に理由あるやろけど
バケモン連れてる理由だけはわからんわ
流石にもっと上狙えるやろって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:57.54ID:VBBOVXqWd
大学生でたまたま帰り一緒になったとかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況