X



【動画】お前らこの運転どっちが悪いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:20:40.80ID:OfeRP9EC0
お前が悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:20:45.26ID:M0yRennpa
トヨタとかいうメーカーが全て悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:22:26.36ID:5WtdTwNV0
ディスコ♪ディスコ♪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:22:54.32ID:ZhLgGqwea
煽られてると分かってるのに道を譲らない前の車
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:04.51ID:OMHa5QkOd
ハイビームで訴えかけてくるのダッサw
そんなんなら最初から煽んなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:14.40ID:GmRhKmjIM
どっちも頭が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:14.38ID:7mwNwfKF0
これ高速なら100-110くらいで右側走ってる所やな
ギラギラグリルの車の前でずっと右順行してたら嫌がられるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:59.73ID:M3FYmAOJ0
トラック抜いた時点で左に戻らんから
まあどっちもどっちやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:29.86ID:P5Npc7xV0
左車線がら空きなんやからさっさと譲ればいいのに急ブレーキかけて自分からトラブルに首突っ込むアホやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:54.39ID:Q06YRz8q0
やられた~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況