X



無知「名古屋メシはマズい!」全知全能ワイ「それではホンモノの名古屋メシをご覧ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:25.70ID:M4Z4vNE40
味噌カツ
https://i.imgur.com/Ka5zC7m.jpg

味噌煮込みうどん
https://i.imgur.com/S6fgxX2.jpg

どて煮
https://i.imgur.com/OkkdzMv.jpg

小倉トースト
https://i.imgur.com/HIxx0DT.jpg

あんかけパスタ
https://i.imgur.com/3FFUcWy.jpg

天むす
https://i.imgur.com/c1XqwSH.jpg

きしめん
https://i.imgur.com/qvunAEt.jpg

鬼まんじゅう
https://i.imgur.com/0WCJrih.jpg

ぴよりん
https://i.imgur.com/ZA8j86D.jpg

ひつまぶし
https://i.imgur.com/V970Ewy.jpg

台湾ラーメン
https://i.imgur.com/I78Hln8.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:13.85ID:0uMoXj7W0
>>1
グロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:15.58ID:fKe5ifIA0
全体的にウンコいろでまずそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:21.24ID:hNPi4FC80
ぴよりん買ってみたいが並びたくねー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:25.47ID:+rKcdhMW0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:26.30ID:ApioMUFvM
なんかセンスないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:41.98ID:pW2BPbW50
過大評価とか言うほどかみたいな名物は多いけど名古屋人は単純に味覚おかしいと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:43.15ID:jqVauZrAa
アンスパすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:52.55ID:LyLd9JUUM
濃いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:55.52ID:Ahae2CNla
ひつまぶしだけ美味しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:01.83ID:CwaFSkYM0
うんこ食ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:15.10ID:LyLd9JUUM
台湾要素は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:16.49ID:Bm9smwxO0
名古屋には赤福があるじゃん
遊びたければナガシマスパーランド行けばいいし
ゆっくりしたきゃ下呂温泉行けばいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:47.21ID:+rKcdhMW0
茶色やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:55.26ID:jjD1BT/D0
ほんまもんちゃんと食えようまいから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:55.61ID:UBocXnIUM
>>11
ひつまぶし食べるなら普通にうなぎ食べたほうが絶対にいいぞ

愛知ってとれる食材はいいもん多いのに味覚のセンスはほんと終わってるのがな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:58.51ID:ApioMUFvM
台湾ラーメンって名古屋メシだったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:01.60ID:2IVHuwoJ0
味噌カツはたまに食べると美味しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:13.58ID:gkAecP9Lp
愛知県民だけどあんかけスパ1回も食べた事ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:15.88ID:+rKcdhMW0
緑は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:23.60ID:Y0cdRdUa0
味噌煮込みうどん食ったけどゲロマズだったわ
名古屋には出汁とかないんか?
八丁味噌の味しかしなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:55.43ID:LyLd9JUUM
スガキヤ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:15.06ID:nCBrbZkVd
台湾ラーメン死ぬほど辛いんやがよくみんなこんなん食えるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:23.50ID:IjD86Oc2d
名古屋人「モーニング!モーニング!」
→ぼったくりコーヒーにトースト付いてくるだけです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:29.07ID:X7+icW5iF
半分くらい三重県のものらしいから
マズいのは三重県やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:47.01ID:Bm9smwxO0
名古屋のうなぎは蒸さずに皮目パリッと焼いて油多めなんや
年寄りには重いから出汁かけてひつまぶしにするんやで
若者は丼でガツガツ食っとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:03.56ID:N9uwFjA+0
全体的に味付けがくどいんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:05.28ID:+rKcdhMW0
3つ目はなに?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:06.76ID:Nywqr1RLd
>>22
てか麺がヤバいわ
なんであんなもん店で出せるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:33.27ID:lJgFa0a/0
カレーうどん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:35.58ID:4pgpdyAVp
手羽先がないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:41.74ID:qywpF2Q0a
土手煮歯応えのあるプリプリしたもんかと思って食べたらぐっちゃぐちゃdwびびったわ、なんやあれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:18.42ID:BMJpDsve0
ぴよりんて食って腹の中に収めて持って帰ればええよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:26.82ID:jhCrolV8r
別にマズイってワケやない
ただ味噌カツより普通のとんかつのが美味いみたいな
どれもそんなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:30.01ID:agrA62qyr
愛知って土地柄がもう陰キャでありながらガネガネ言って税金引っ張って箱物建ててるくっせぇ田舎もんなんだよな
同じ田舎なら身の程わきまえてる関東圏の栃木群馬あたりにつくればええのにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:31.00ID:Vf0RLhJw0
鉄板イタリアンがない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:34.13ID:jjD1BT/D0
一色のうなぎおととい食ったけどやっぱうめえな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:31.69ID:ApioMUFvM
どて煮ってうまいん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:59.08ID:jjD1BT/D0
てか名古屋って味噌と並んで普通にソース文化盛んやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:02.21ID:YEkUZwYl0
ワイ元岐阜民全部大好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:05.79ID:lrrFqFE60
そもそもあんこたっぷりのトーストにコーヒーは合うのか?
どっちかの味が負けて消えるんじゃないのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:38.71ID:iPD2DMMC0
名駅も栄も大須もすごい人や
君ら名古屋嫌いなんやったら旅行こないでくれや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:04.14ID:eW5eR7ji0
ずっと名古屋におるけどほとんど食わんな
味噌おでんぐらいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:06.14ID:8MNQxeMPa
中日が優勝したら名古屋観光行こうと決めてる、楽しみや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:06.73ID:qzugnIsc0
本場の味噌煮込みうどんすげぇ硬いってマジ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:16.89ID:nIaATW350
台湾ラーメンまじで不味かった
まぜそばは美味かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:34.45ID:fgmAylMca
味噌を大量に使ってるせいか野暮ったい田舎料理って感じに見えるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:37.62ID:f9XOEk5Y0
名古屋人は茶色い飯しか作れんの?
まずそこから食欲失せるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:53.53ID:gkAecP9Lp
>>24
そもそも出してる店あんまり無いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:53.64ID:x0FSds250
>>44
子供泣きそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:07.36ID:qywpF2Q0a
>>46
誰がいっとんのやろな、仕事で1年おったけど見るもんもないし飯も合わんくてチェーンばっかいっとるレベルやったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:33.55ID:jjD1BT/D0
>>56
"中日ドラゴンズ"があるやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:35.86ID:VzSoOlfC0
>>1
こんなん日常的に食ってたら腎臓やばそうだけどそういう研究進んでないんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:39.65ID:P7zeYHP30
>>36
どういう意味や?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:48.57ID:qywpF2Q0a
>>51
赤味噌が無理なんじゃなく愛知の赤味噌の使い方が雑やねん、普通の味噌みたいに使いよるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:00.31ID:UBocXnIUM
名古屋は泊まりでいくとこやないけど日帰りで遊ぶにはいいとこ多いと思うけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:09.87ID:I003cOH8d
名古屋飯って観光客しか食わないらしいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:11.06ID:nIaATW350
>>46
愛知岐阜県民が集まってるだけでは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:13.20ID:jjD1BT/D0
>>60
最近東京にもあるの見たからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:18.05ID:Nywqr1RLd
>>45
ワイはうっすら塗るくらいが好みや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:19.80ID:gkAecP9Lp
>>41
つまみに最高やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:23.07ID:+rKcdhMW0
>>60
なんやこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:33.63ID:j2yDDYYK0
あんかけスパはガチで美味い
味噌カツは不味い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:42.68ID:ayNvpvKn0
名古屋メシって大体既存の料理にうんこぶっかけてるだけだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:03.50ID:iPD2DMMC0
>>64
スーツケースガラガラやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:05.88ID:QHcXJ5NX0
>>60
量が少ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:12.13ID:sCHWAKu4a
ぴよりん知らんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:16.07ID:jjD1BT/D0
ワイのばあちゃん家には鉄板ナポリタンの鉄板があるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:18.19ID:O50YR1zE0
ぴよりんってなんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:41.60ID:MdDmRPO20
愛知県民やけど味噌煮込みだけはガチ
ガチでゲロ不味い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:26.86ID:jjD1BT/D0
ぴよりんは藤井聡太が食っただか何かでめちゃくちゃ持ち上げられてた
なお、食わん模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:32.01ID:Nzm515at0
藤井聡太が食べたぴよりんってアイスやなかったか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:39.92ID:+cXIOYKU0
>>27
美味しいものは岐阜三重からの鹵獲品、残ったゲロマズ飯が愛知県産や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:57.59ID:MdDmRPO20
>>60
美味すぎて猿みたいに食べちゃうわこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:10.59ID:Aksze+bP0
どて煮は酒に合うぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:25.02ID:/KkrdcBBd
>>80
藤井聡太前から持ち運びむずいみたいなのも話題だし人気やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:52.90ID:/y9/jk2La
鬼まんじゅうってこれ芋?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:55.85ID:2HUKJM5gM
まずそ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:59.29ID:PZO6BQNgp
駅のホームのきしめんは旨いぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:16.13ID:qywpF2Q0a
愛知でガチで旨かったのはパリパリの手羽先くらいや、あれは無限に食えるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:17.55ID:eayrLp3h0
>>79
ジブリランドめっちゃウケてるやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:27.20ID:Aksze+bP0
>>86
さつまいも使ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:35.99ID:bFd/W+qj0
アフィリエイト

スレだけ立てて沈黙
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:08.18ID:jjD1BT/D0
真面目に白味噌の味噌汁は毎日飲めんな
やっぱ赤か合わせやわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:12.04ID:gKYUpAml0
ベトコンラーメンがないやり直し
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:19.83ID:II7NEV6P0
愛知が実家の奴いるんだけどそいつが実家帰るとき味噌煮込みうどんのカップ麺買ってきたもらってるわ
あれはたしかに美味い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:26.56ID:0I1ra7Al0
岐阜タンメン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:44.96ID:jjD1BT/D0
ワイはうま屋や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:50.47ID:bPtrXVSf0
食いもんの不味さ
名古屋、沖縄

食いもんの旨さ
北海道、大阪、博多

全国の旨いもんが集まる
東京
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:51.30ID:MdDmRPO20
>>86
小麦とさつまいも混ぜた後に固形のさつまいも混ぜて肉まんみたいに蒸らすんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:03.59ID:nIaATW350
>>82
岐阜にうまいもんなんかないぞ
ていうか独自の文化がない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:06.59ID:iGCrl8OMp
大須商店街で1番美味かった食べ物がサイゼのミラノ風ドリアやったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:07.72ID:fgmAylMca
名古屋名物で一番許せないのはういろうかな
あれは冗談じゃなくマジでまずかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:28.04ID:ceqpDqG6d
>>72
ワイが子供の頃は至って普通の喫茶店やったのにいつの間にこんなことになってしまったんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:59.13ID:dHjpFJCHa
天むすは好き
生まれは三重県やけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:59.29ID:ceqpDqG6d
>>27
まーた三重ガイジが起源主張してるのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:10.69ID:qywpF2Q0a
>>102
水ようかんと羊羹の丁度中間みたいた食感やったな
なんやこれ思いながら食うてたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:18.14ID:0I1ra7Al0
>>86
これうまい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:22.35ID:jjD1BT/D0
生なごやんは神やと思ったで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:30.41ID:9Vd8p7fE0
よく言われる名古屋や沖縄より東京の方が不味いって結論出ただろ
こんなの今更だわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:32.12ID:0I1ra7Al0
>>101
たこ咲やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:34.31ID:Aksze+bP0
大須ならブラジル系の丸鶏やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:54.14ID:ceqpDqG6d
>>102
生ういろうは美味いで
日持ちしないからお土産には出来ないからガチ名古屋でしか食えん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:05.24ID:jjD1BT/D0
>>112
安いしうまいぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:26.63ID:ExdxhhOvd
鬼まんじゅうはゲロみたいってみんなに言われる😢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:26.54ID:/DfOe0lEa
愛知の食べもんを馬鹿にする奴は
2度とCoCo壱、コメダ珈琲、世界の山ちゃんに行くなよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:33.88ID:pykmmItj0
どて煮にいてもつ煮みたいな感じ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:35.41ID:ceqpDqG6d
>>111
あそこ言うほどか?
あれなら風来坊でターザン焼きとか食べた方がいいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:06.67ID:sexsuCEJp
ひつまぶしとかはさすがに美味いんちゃう?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:17.25ID:NF2F91fY0
圧倒的💩色
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:40.65ID:pgKFqROA0
名古屋付近で上手いラーメン屋教えてくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:59.01ID:KUqGCjH90
結構好きやけどね名古屋メシ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:07.37ID:5r9YNZGHM
名古屋メシガチのオススメ教えてくれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:14.59ID:jjD1BT/D0
>>119
うなぎええなあ高いけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:34.66ID:3jCt79iv0
味噌カツはちゃんとカラシつけると美味しいで🤗
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:58.88ID:jjD1BT/D0
からしやな
鼻にくるくらいつけるとうまい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:09.89ID:2a2ACcIFr
名古屋行った時にひつまぶし屋行ったら日ハム時代の大谷と近藤のサインあった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:13.97ID:sexsuCEJp
愛知って名古屋の次に都会って豊橋?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:14.11ID:KUqGCjH90
>>103
四半世紀前には既にこれが有名やった記憶があるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:33.40ID:T6CHZqV+a
>>95
スガキヤのやつやろ
あれもまあまあやけど以前マルちゃんが出してたカップ味噌煮込みうどんはマジで美味かったわ
あんま売れないからか製造しなくなって本当悲しい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:49.51ID:GUpaVR780
味噌煮込みカツって不味くはないけど普通にとんかつとかカツ丼の方が美味いよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:14.51ID:FL+rJiyb0
くさそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:09.59ID:Ug014Rhp0
ひつまぶし以外どれもこれもどこかのなにかの劣化なのやべーな
変な食べ物ばっかりなのに真新しさが全くない妙な感覚
カレーうどんでも食ったほうがええやろ名古屋は
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:10.63ID:jjD1BT/D0
>>129
岡崎やで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:26.12ID:Ued3nKdrd
名物なんてどこも変わんないでしょ
俺ももんじゃ焼きとか見た目で食えないしそんなもんよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:35.54ID:bPtrXVSf0
名古屋飯かは微妙だがエビフライは旨い
三重の奴は家たこ焼きにキャベツを入れる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:51.41ID:ceqpDqG6d
>>130
ワイの子どもの頃もそんなもんやからその辺で路線変更したんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:55.09ID:a5YAL5vpa
まーた天むすを強奪してるよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:16.82ID:nCsBmsYbx
赤福
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:18.99ID:DjFeKNn40
台湾ラーメンは名前変えてもっと推してもええと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:06.44ID:jjD1BT/D0
てか台湾ミンチが万能なんよな
アレで酒いけるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:28.31ID:kCJA/mtE0
小倉トーストは福岡
天むすは宮崎な?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:40.99ID:QyQXrqcK0
味噌煮込みうどんはガチ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:58.13ID:PWmy5jqg0
名古屋行った時に山ちゃんとかいう店で伝説の手羽先頼んだけど不味すぎて他に注文してた料理も食わんと金だけ払って店出たわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:20.83ID:SSbwJjc00
味噌カツガチでうまい
ひつまぶしガチでうまい(貧乏人除く)
もつ煮込みガチでうまい
モーニングガチでコスパええ

天むす時々なら🙆‍♂
赤福時々なら🙆‍♂
味噌煮込みうどん時々なら🙆‍♂

矢場とん🙅
味仙🙅
あんかけパスタ🙅
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:44.00ID:h0Qvx4EG0
中日って蔑称味噌やった時期あったけどべつに調味料やからなんとも思わんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:02.21ID:XKktFs+p0
名物はどうでもええねん、美味い飲食店があればええ。人が多いか流通の良いとこなら大体美味い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:09.29ID:ceqpDqG6d
>>147
山ちゃんなんて全国どこにもあるんだし名古屋来てわざわざ行く店でもないやろ
胡椒辛すぎてあんま美味しくないし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:15.12ID:82UApXYC0
大阪から名古屋って最安だとなんぼなん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:27.41ID:X2x0xJjB0
だいたい似たような味しかしなさそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:50.55ID:ro5aFpHR0
どて煮、どて焼きってどこでもある気がするんやが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:50.66ID:gajwtMnF0
台湾ラーメン美味いよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:50.76ID:jjD1BT/D0
>>152
4400円くらいやろ多分
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:53.85ID:c0EavWo2M
地元の野菜や豚肉糞まずい
海がヘドロ臭くて海産物食いたくない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:55.02ID:0NMVSZyp0
台湾ラーメン!台湾チマキ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:07.12ID:ceqpDqG6d
>>152
ヤコバなら1500円くらいやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:08.99ID:3eZW5yd+0
>>109
東京めし
握り寿司
うなぎの蒲焼き
蕎麦
天ぷら
丼物
とんかつ

不味いとは?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:11.67ID:gajwtMnF0
>>112
普通にうどんの方がうまい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:14.19ID:lJgFa0a/0
味噌煮込みはスーパーで売っとる奴を自分で調整するのが1番美味いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:42.99ID:iPD2DMMC0
>>152
高速バス3時間2000円
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:16.31ID:3jCt79iv0
味噌カツは普通に矢場とんでもええけどサボテンは愛知だと味噌ダレもあるから帰りに買って新幹線で食ってももええよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:37.00ID:qUZWECIma
味噌煮込みうどんはなんやかんや好きや
最初なんなんと思った硬い麺も割とクセになるし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:40.39ID:jjD1BT/D0
台湾ラーメン不味いとか信じられないんやが?
台湾ラーメンって県外は味仙イメージするかもしれんが
愛知民はそこらへんの中華の台湾ラーメンイメージしてると思うんよな ちゃんと八角が効いた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:50.15ID:T6CHZqV+a
>>148
ワイも味噌カツは好きやけど矢場とんの味噌カツは嫌いやわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:22.18ID:ceqpDqG6d
>>167
いや味仙やろ
八角とか台湾料理みたいやん別物や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:28.10ID:t3RgV32N0
>>48
一生来れないね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:44.63ID:qUZWECIma
矢場とんはなんであんなしゃびしゃびなんやろな
豚カツのいい部分全部殺しとるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:55.22ID:QBeV6dnw0
すまん、ひつまぶしと台湾ラーメン好き
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:57.08ID:xegmkdn/0
>>148
あんかけパスタはジャンキーやけど美味いと思うで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:33.67ID:KsuWd1es0
去年行ったとき死ぬほどネギのった味噌カツ屋行ったけど普通に美味かったわ
でも味噌カツって1回食えば十分だな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:44.75ID:gajwtMnF0
今や定番メニュー化してる台湾まぜそばも名古屋発祥や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:53.76ID:FZQGxrOa0
30年前からある料理ばかりだよね
他の地域はそこから新しいものを生み出してるのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:59.96ID:Kfa3KRZ50
CoCo壱とか名古屋やっけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:00.59ID:ceqpDqG6d
>>175
らむちぃやの
結構美味いなあそこ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:03.75ID:82UApXYC0
>>160
>>164
サンガツ思ったより安いけどバスで日帰りはしんどいンゴね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:08.56ID:t3RgV32N0
>>122
獅子丸いっとけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:13.88ID:MdDmRPO20
>>129
最近豊川が熱いから合体して三河国形成するぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:19.39ID:nIaATW350
>>149
今は味噌って言わなくなったな
なんでやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:25.18ID:Y0cdRdUa0
矢場とんとかいう出張で「あんま旨くなかったっすね~」という話題作りのためだけに行く店
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:54.95ID:g2U4joUd0
この前はじめて名古屋行ったけど普通に飯美味かったわ
やっぱなんjってクソだわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:03.27ID:WusxoDHm0
まずけりゃ淘汰されるだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:09.06ID:82UApXYC0
八十亀ちゃん観察日記とかいう漫画はどれ程ホンマなん?
スガキヤいってみたいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:12.60ID:C30rChZf0
>>184
シンプルうんちが浸透した
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:35.44ID:t3RgV32N0
>>159
おい、しーよ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:55.78ID:SSbwJjc00
>>168
献立いろいろ味噌が一番あうねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:17.58ID:uHGIaBga0
台湾ラーメンはガチ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:30.31ID:t3RgV32N0
>>179
隣の一宮
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:44.46ID:UxmU6KFt0
ココイチwW
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:11.55ID:ThcKl7/W0
>>59
 繊細なため、家に持ち帰ろうとすると、崩れやすく「無傷」での帰宅は至難の業。
SNS上では、きれいな状態で無事持ち帰ることができるかを挑戦する「#ぴよりん
チャレンジ」が始まった。ぷるぷるのババロアの土台は揺れに弱く、羽根などのパーツも
外れやすい。冷蔵保存しかできず、持ち帰りスイーツとしては「弱み」でもあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2993fa03be34f95e2289e723a41f96be906a1570?page=2
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:26.43ID:pSb523g00
旨そうやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:38.43ID:MRA6N0t+0
どこの県でもちゃんと高い金払えばうまいもん食えるやろ
しっかり金払えや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:43.63ID:dIcJr11x0
>>1
ワイ名古屋民やけどここ一年で食ったのひとつもないわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:51.07ID:T6CHZqV+a
>>188
誇張されている部分はあるけどまあ概ねそんなに間違ってはいない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:01.53ID:ceqpDqG6d
>>192
自分であげたのに献立いろいろ味噌が最強だよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:23.05ID:Rv48wGwHa
茶色い食い物しかないやんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:14.31ID:SSbwJjc00
>>203
せやな
正直つけてみそは見下してる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:17.29ID:dIcJr11x0
>>198
高そうな店やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:04.80ID:+ElsAdQq0
味噌煮込みうどんとかいう誰も知らない名古屋めし
ちなみに1番マズイ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:17.88ID:ceqpDqG6d
>>181
電車なら近鉄のアーバンライナーがコスパいいよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:45.29ID:EGv+YHl8d
>>149
そういやセリーグって広島以外そんなきつい蔑称ないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:59.34ID:Iupd2wNsa
天ぷらで作ったおにぎりを名物と呼ぶ胆力は凄い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:05.09ID:GW1yy0mPM
てか名古屋って普通に治安悪くない?🥺
夜怖かったよ🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:08.57ID:Wl4AHKM10
全部味噌で煮とけゃいい風潮あるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:17.91ID:+ElsAdQq0
お前ら知らないやろけど1番不味いのは味噌煮込みうどんやで
これは食えたもんじゃない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:22.99ID:t3RgV32N0
>>209
ひのとりの高いシートはマジで快適やった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:37.06ID:mT9ynuiG0
味噌煮込みうどんだけはちゃんとうまい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:55.48ID:Wl4AHKM10
味噌煮込みうどんの麺ってなんであんなに硬いの?手抜き??
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:02.87ID:dIcJr11x0
味噌煮込みうどん初めて食ったときは茹で時間間違えてんのかと思ったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:16.29ID:jgS8XMp2a
全体的に色が茶色くてさすが肉体労働者の街の名物って感じやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:25.18ID:+ElsAdQq0
>>216
お前味覚やばいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:44.95ID:+ElsAdQq0
こんな不味いのしかないからドラゴンズファンって軒並みあんな感じなんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:06.08ID:DHyiZ1Y+a
むしろ味噌煮込みうどんって麺がやわやわやと不味いやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:15.65ID:Wl4AHKM10
あんかけパスタとかいうごみ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:33.26ID:nIaATW350
味噌カツは好き(小声)
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:45.39ID:6JgTgC390
まずいって言ってる奴食ったことないやろ😓
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:45.52ID:+ElsAdQq0
>>222
そもそも赤味噌はまずまずいんだわ
そんで肉も入ってない
麺は不味い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:03.17ID:3jCt79iv0
スガキヤのざるラーメンすこやったけど今ちょっと高いな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:12.52ID:+ElsAdQq0
>>225
いやマズイのだらけやん
美味いの味仙の台湾ラーメンくらいか?
天むすはパクリだし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:18.16ID:Wl4AHKM10
愛知民「スガキヤ美味い!味仙美味い!」

そりゃ美味い飯生まれんわな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:19.22ID:82UApXYC0
>>209
難波やっけ
ぶっちゃけ兵庫の者だから梅田から出てくれたら嬉しかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:32.05ID:Hq8hpaEq0
ワイは食わんけど
毎度手羽先抜けてるのは何なんや?w
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:32.68ID:jgS8XMp2a
>>46
仕事でもなければプライベートでは絶対に好んでは行かんから心配せんでもええ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:33.75ID:VV8DLXJya
なんGでまずいまずいって言われてるから実際食べてみたけど普通に美味かったわ
ワイは少数派だったんやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:37.30ID:2WN+lmJNa
つばめパンのオムサンド美味かったで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:38.94ID:C+Z3ZooV0
一昨日JRにテロかましたやつ逮捕されたんやってな
バカなことしたもんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:54.37ID:+ElsAdQq0
>>73
嘘こくなボケ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:54.91ID:iToRqKsoM
カレー味噌煮込みうどんは美味かったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:58.18ID:jItckvtRr
オラはあんスパ好きだわぁ
チャオ派です
東京じゃ食えんのよねぇ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:03.04ID:dv62+Ip40
奴等泥みたいな見た目好きだよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:06.82ID:82UApXYC0
>>202
弁当にマイ味噌もあるんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:10.75ID:DHyiZ1Y+a
味仙はラーメン食べずに炒め物食べる店って聞いたで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:19.80ID:RI7joKi50
味噌カツ初めて食べた時の感想がソースで食べたらもっと美味かったやろなぁやわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:24.77ID:nIaATW350
赤味噌も三河の特産だから名古屋のものではないんだよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:28.89ID:cL8fvZ13M
正しくは味が濃い
濃いの嫌いな人はマズイやろうけどいけるなら普通に美味い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:29.70ID:+ElsAdQq0
>>233
なんJどころかネット民には名古屋めしはマズイって定着してる
まあ味噌カツとか台湾ラーメンとか美味いもんはあるんだけどね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:51.94ID:Wl4AHKM10
味仙とか値段高い量少ないのクソチェーン店やんけ
なんでこんなに過大評価されてんの
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:52.12ID:KsuWd1es0
>>233
そら美味くはないとか普通とかはあるにせよまずいって中々ないからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:53.87ID:3Sq+a51Ea
名古屋に転勤した僕「きしめん食べたんですけど美味しいですね!」
上司&同僚「あれ愛知県民はあんまり食べないよ。アハハ」

なんやこれ😡
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:56.87ID:bsYDlNICd
味仙ってみせんって読むんか?あじせんじゃないの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:15.37ID:DHyiZ1Y+a
あんかけスパは不味い
一度経験のために食べれば十分や
リピートなし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:23.53ID:82UApXYC0
ジョブチューンのピザ屋で炎上した人の店すごく美味しそうやったや
名古屋のどこかやったが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:26.23ID:WusxoDHm0
>>1
これだけの種類あげられるだけですごい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:29.47ID:QddGviGQ0
>>1
半分以上サムネにモザイクかかってたらうんちに見える🥺
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:35.42ID:7mwNwfKF0
ひまつぶし美味そう
浜名湖もあるから鰻食うには名古屋県だね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:45.91ID:+ElsAdQq0
>>248
名古屋土人のそれキモイよな
矢場とん食べた他県の人をバカにするアレ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:53.97ID:82UApXYC0
>>244
ノッブもそら京都料理人にキレるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:23.18ID:ccNgA80Gr
スガキヤとかいう生ゴミを美味い美味いと豪語するヤバい民族
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:23.69ID:AZ4MDXNy0
名古屋方面に出張する時は必ず名古屋駅のきしめん食ってるわ
朝にきしめん食うと美味すぎる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:07.20ID:uZPWabZD0
名古屋ってB級カルチャーを濃縮したような歳よな
中央線沿線みたい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:19.13ID:Hq8hpaEq0
どても関西のより名古屋のが好きやな
八丁味噌のおでんも好きや
八丁味噌が好きなんやわw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:21.05ID:eA7YJMjO0
何でも味噌付けてええもんやとおもとる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:46.20ID:T6CHZqV+a
>>240
そこらへんは誇張部分やろな
そんな事が当たり前に行われているとは思えんわ
献立いろいろ味噌常備している家庭は多いとは思うが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:52.02ID:anE9/Xlh0
なんで全体的にうんち色なん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:52.27ID:zfXV7UB4M
>>1
や、野菜食べてますか?w
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:55.52ID:W+LprW78d
>>248
実際名物なんて食べへんよ
特別うまいわけちゃうし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:58.26ID:Hq8hpaEq0
>>248
タクシーの運ちゃんに聞いても
名古屋は不味い飯しかねぇとか言うしw
よう分からんわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:11.46ID:t3RgV32N0
>>234
あっこ平日でも並んでるな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:15.90ID:nIaATW350
>>259
名古屋に味噌とドラゴンズ以外のカルチャーなんてないぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:26.86ID:EgBDdpozr
>>248
大阪でたこ焼き並んで食べたら「並ぶもんちゃうよw」言われたし全国共通やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:27.25ID:Yo1D5uEl0
ぴよりんとか初めて知ったンゴねぇ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:19.67ID:jjD1BT/D0
>>190
近くに西尾あるからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:23.38ID:+ElsAdQq0
>>270
意味が違うやろ
ほんま名古屋人って頭が
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:29.33ID:t3RgV32N0
ガチで通ってる店はここで晒したく無いな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:36.14ID:3Sq+a51Ea
>>255
上司&同僚「ああ、昔は行ったかな😅」

😡
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:59.59ID:SpPu2qZR0
味噌カツって見た目ほどクドくないんよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:14.18ID:Wl4AHKM10
たいこうろうのちゃんぽん食いてえなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:34.08ID:J9U6yrYld
もっとベトコンを推せ😡
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:39.48ID:LkU9Dqeqa
ワイ名古屋人だけど名古屋人は言うほど何でも味噌付けんからな
味噌カツぐらいや
ただ味噌汁は赤味噌が多いのは他とは違うところやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:56.17ID:aaR/ILUG0
外食行ってマズいとか思わんやろ普通
不味いと思えるのは味覚障害やで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:32.75ID:ccNgA80Gr
如水だっけ?あそこ意識高い系の不味いラーメン屋だわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:42.91ID:UtV1Y/SQ0
>>277
いつになったら唐揚げハーフ出してくれるの😡
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:16.08ID:/SJsSg6m0
味噌煮込みうどんはゲロまずやったけど味噌カツと手羽先は普通に美味かったぞ
とにかく硬いうどんだけがクソマズイ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:18.27ID:HR8qJfkG0
また強奪してる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:31.68ID:Wl4AHKM10
>>282
ま た お 前 か
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:01.21ID:7DCkIrOG0
名古屋メシのイメージ
味噌
大盛り
全部乗せ
味が濃い
何でもあり
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:09.36ID:GBZSWHQ1d
なんで名古屋めしって💩色ばっかなん
ドラゴンズのせいなん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:21.77ID:vZfWSmZH0
なんでこんなに茶色いの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:49.49ID:Wl4AHKM10
ぶっちゃけ赤だしのみそ汁って美味いか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:00.64ID:t5CROkGi0
巨人ファンは何食べて帰るのかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:26.68ID:DVnpbv3o0
また親子丼食いてーなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:32.61ID:SepLKedud
台湾ラーメンだけ許す
ただし味噌煮込みうどん手めーばダメだ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:22.70ID:jjD1BT/D0
>>289
メシ食いながら飲むとめちゃくちゃ締まる
やっぱ赤だしと言わずとも味噌汁といえば自然と赤を思い浮かべる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況