X



メッツ千賀4勝1敗3.38 32回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:24:00.98ID:0XMxHBB2r
千賀
0002それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:25:23.40ID:kn6UsUzS0
松坂っぽい
0003それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:25:26.89ID:tIRdhGLSd
まず故障しないように頑張ってほしい
0004それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:25:51.51ID:UENBHSEu0
まあまあやな
0005それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:26:42.47ID:VNjesxTOp
メッツの投手WARやばいみたいだしこれでもありがたいのでは?
0006それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:26:47.56ID:JKzhNva60
凡P
0008それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:27:44.24ID:EShyyBK90
先発は勝てばええんや
0009それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:28:31.01ID:ElDRr5kTM
なんか意外と三振が少ない気がする
今日だけ?
0010それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:28:34.89ID:FJ+ToLicd
ノーコンすぎ
0011それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:29:19.60ID:zqoHw3cXr
先発の仕事は防御率云々じゃなくて負けないことだから
今日みたいな試合で逆転されないのが大事よ
0012それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:29:40.70ID:sFcbqb3yd
でも投球で熱狂を与えるのは藤浪なんだよね
0013それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:29:43.22ID:0Jpw6jRH0
ようやっとる
0014それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:30:01.24ID:MrK+xqmG0
ノーコン過ぎていまいちポジれない
0015それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:30:43.08ID:PuTef38M0
ガチのノーコンやけど球速と変化球あるから三振数だけは伸ばす
0017それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:31:03.44ID:MzJJsa5H0
今日はほんま運に助けられてた
0018それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:31:25.45ID:4lvKrvLH0
今日は6回投げ切ったしまあええやろ
0019それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:31:33.70ID:uyJbBmbEp
確かに松坂っぽい
0020それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:32:56.71ID:B73h2fJi0
ワイだけは最初から通用すると思ってたで
0021それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:33:02.99ID:WNDBnMTO0
イニングがね
0022それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:33:06.90ID:BOX/NpoGa
さすがに日本最強チームのエース
0023それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:33:14.81ID:5rKlZzUQ0
chase rate低いし普通にフォーク見切られてるのショックやわ
0024それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:33:41.89ID:Qkvty70w0
カットPになってる
0025それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:34:02.41ID:2BsogTx/a
運だけ凡ピ
0026それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:34:42.99ID:ln8wcd9y0
勝ち星評価されない世界だから評価低そうやな
0027それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:35:51.50ID:yp7MMHv30
強いチームと対戦したらどうなるかやな
0028それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:36:45.37ID:tsX86pF70
藤波みたいな投球
0029それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:36:59.51ID:KlmHl2vv0
まだ手探り感有るけどようやっとる
0030それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:37:23.42ID:iZrMlPF5a
実際かなり運良くない?三振=四死球数だしFIP系の数字悪いやろ
0031それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:37:43.34ID:eMDTGEDz0
結果メジャーレベル低いなぁ
メジャーリーガーとか日本に来ても活躍出来ない奴らばかりだし当たり前か
0032それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:37:57.41ID:+wmhDegL0
ローテPとしては十分過ぎるやろ
この防御率維持できるならやけど
0033それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:38:18.25ID:Z4V2D/kD0
イケるやん
0034それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:38:46.15ID:9AQkr95Oa
まさかの初年度から事実上のエースなんか…?
0035それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:38:47.02ID:+RKVkFfNr
日本人定番のフォークPとか時間の問題やろ
センガって他に決め球あるんか
0036それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:39:12.46ID:eMDTGEDz0
レベル低過ぎて最近爆笑してるわ
横浜に来たサイヤングが打たれた時の言い訳が今から楽しみだわw
0037それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:40:22.48ID:4lvKrvLH0
>>30
三振36で四球22だからイコールは無理がある
0038それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:40:23.90ID:dzavLQ/ZM
ノーコンやしフォークは割と見切られてるから上振れ感があるな
まぁ千賀も1年目始まったばかりやしここから上がってくるかもやが
0039それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:40:31.91ID:2TAohjiH0
whipがね…😅
0040それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:40:46.09ID:MrK+xqmG0
>>32
維持できるわけない
指標を見る限り運だけで抑えてる
0041それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:41:01.24ID:Nrg2QDaR0
イニング全然食えてないからローテ守り切らな規定行かなそう
0042それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:41:32.49ID:iZrMlPF5a
もう一つ武器がほしいなMLBはNPBよりゾーン狭いしボール飛びやすい
0043それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:42:05.87ID:PuTef38M0
>>32
防御率5でもローテとしちゃ合格よ
メッツのエース級ことごとく死んでるし
0044それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:42:24.75ID:JWKGIGkga
はよフォーム戻せや
日本にいたときも毎年フォーム変えて春先調子悪かったやん
0045それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:42:26.31ID:5rKlZzUQ0
>>35
カットはそこそこ通用してるけど決め球になる程やないし厳しいやろな
0046それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:42:43.06ID:p5jShHDR0
期待以上だろ
5勝まであと1つだ
0047それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:43:03.38ID:0RXRXKRs0
1か月後には離脱してる
0048それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:43:08.35ID:8uFJWiIPM
オールスターとか出れそう?
0049それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:43:15.15ID:4lvKrvLH0
>>43
あとはイニングやな
今日みたいにいつも6回投げ切れればええんやけどな
0050それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:44:10.42ID:dNrqe4Nd0
今日は全体的にラッキーだったけど無失点はようやっとる
0051それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:44:13.83ID:dzavLQ/ZM
>>43
5点は合格じゃねぇよ
そうなったらエース級含めて全員不合格なだけや
0052それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:44:21.77ID:NFQVYXfL0
さっき記事で見たけどチームで先発防御率一位イニング数も一位みたいやん
これで文句言われたら困るやろ
0053それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:44:46.01ID:4d9FYp5X0
こっから落ちていきそう
0056それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:46:25.71ID:MrK+xqmG0
常に真ん中目がけて投げ込んでみたらいいのに
どうせミット通りに投げるコントロールなんて無いんだから
0057それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:47:24.85ID:egIJkxIM0
ストレートをファールにしてカウント稼いで後はフォーク振らせるか見送られるかってスタイルだからストレートでカウント取れなきゃキツイ
0058それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:47:53.69ID:8Mn5GT4Ad
ようやっとる
連敗止められてえかったな
0059それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:48:12.83ID:sn9C7Jjja
日本時代のコメントが何か腹立つから応援したないな
0061それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:49:07.39ID:7gvlsWG00
ようやっとる
0062それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:49:49.18ID:6KQCR5uId
>>60
それいつもの千賀や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況