X



仮面ライダーシリーズ、作っても誰も喜ばない作品になり果てる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:40.34ID:4B+hNOqsd
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:13.76ID:TE6I1it/r
戦隊ヒーローがまさか評価されるようになるとはね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:15.27ID:F6oapz4Z0
令和ライダーなどライダーと認めん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:18.74ID:1ZC16mFNM
幾らなんでもガキ向けに作りすぎて今は本当に小学生低学年くらいしか見てないやろ
ガキを馬鹿にし過ぎやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:29.71ID:dxhA8C1Pd
新型ファイズダサすぎて泣いた
復コアでもタジャドルエタニティが格好良いって褒めるところあるのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:00.87ID:enQvgQFr0
オタクがクソ続編やめてとか言いながら馬鹿みたいに玩具買うから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:05.14ID:bmAUDTWg0
オーズ以降の作品は全部ゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:01.59ID:bzyg2mZn0
もう思い出や
卒業しよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:28.08ID:UcBV4DnU0
お前たちちゃんと特報映像見たか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:36.92ID:iJq6CvRR0
まあどうせキャストオフして元のファイズ出てくるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:08.29ID:dxhA8C1Pd
>>7
これほんま意味わかんかったわ
復活のコアメダルクソクソいいながらフィギュア買いまくっとるんやもんアホやろあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況