X



青梗菜「安くて栄養豊富で美味いです生で食えます」←こいつがなんGで人気ない理由🌱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:18.77ID:UiQBfaW6a
青梗菜←読めない😖
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:21.69ID:lg/z4awX0
クセが強いんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:32.70ID:VgXMFkkbM
チンゲン菜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:02.29ID:Mw9DoT+q0
他の青菜より使い出がええと思うで
よく売っているけど実は微妙に使いにくいのが小松菜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:29.30ID:kzKrqmqM0
実はこれ小松菜なんや…😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:56.21ID:t6LDNca/0
ガイジ特有の真っ暗な写真☠
なんG民ってマジで料理できないんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:25.53ID:BazJVvMzM
>>1
フタが写ってますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:56.39ID:KDfl1kZ9M
>>1

汁気
ピンボケ

うーん、この知的障害者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:31.36ID:kzKrqmqM0
こればぁちゃんから教わったレシピやけど?ばぁちゃん馬鹿にするんか?😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:50.45ID:t6LDNca/0
シンプルにまずそう
人に見せるならおいしそうに作ってほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:24.27ID:rT5z5sxS0
>>9
電車とか撮ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:57.20ID:kzKrqmqM0
これご飯にかけて食うんや…だからまだ “完成” では無い😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:35.60ID:t6LDNca/0
>>12
まぁ料理の写真っておいしく見せるのが基本なんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:36.18ID:ZQG7L2rkM
>>1
虫入ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:09.43ID:kzKrqmqM0
>>15
黒胡椒や😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:17.68ID:Xw0suM0vM
>>13
途中だとしても影はいらなくねぇか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:06.92ID:qrSrmHKt0
ラーメンと一緒に食ったらうまそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:10.54ID:FL+rJiyb0
ゲロみたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:35.68ID:kzKrqmqM0
>>19
ラーメンに載せてもおいCやで✊🏻‎😳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:40.87ID:kzKrqmqM0
ちな塩30gは入っとるし一度に全部食べると死ぬから注意なんや😳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:41.10ID:O50YR1zE0
腐っててまずそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:56.65ID:kzKrqmqM0
>>24
作りたて😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況