X



大谷翔平、5打数ノーヒット。なおエンゼルスは勝ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:07.59ID:ULIWBw6Z0
たまにはね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:46.38ID:mKdPPr6R0
そんな日もあるさー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:06.57ID:eHzOy/yJ0
10勝8敗
.250 20本

これでええからワールドシリーズで戦う大谷が観たいんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:16.10ID:gTa8P9pEd
誰がチームの雰囲気悪くしてたかわかったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:25.69ID:t6LDNca/0
>>3
ゴミ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:40.32ID:Hv6AGd9W0
藤浪のライバル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:47.00ID:K37rzLbg0
大谷の進塁打
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:49.26ID:zqoHw3cXr
ナイス進塁打の精神がわかっとらんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:00.26ID:YbVzpaW2M
トラウト敬遠されてて草
コン平舐められてるのにノーヒットw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:08.96ID:x4K8Re3A0
打っても勝てません打たなくても勝てます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:13.41ID:MrK+xqmG0
大谷が打てなくても勝てる今年のエンゼルスは違う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:07.43ID:K37rzLbg0
今年のエンゼルスは強い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:21.95ID:OL4eoBIFd
ええー勝ったのかよすげえ
7回で見るのやめちまったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:04.45ID:zqoHw3cXr
もしかしていらなかったのってオホ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:42.14
欠場しても勝つしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:54.00ID:L2Ty6rcy0
ノーアウトランナー無しでトラウト敬遠からの大谷と勝負とか舐められとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:26.25ID:8a+PnyPr0
煽り抜きでここ最近は大谷いてもいなくてもどっちでもいいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:10.60ID:GXzz7jlMd
アンチ乙
ゴロがなければサヨナラになってないからセーフやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:14.53ID:oNO87e8B0
あっという間に3割割って草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:21.90ID:hHnLFR6N0
フォアボールくらい稼がないと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:43.40ID:HqVA/wSC0
DHで5タコは何言われてもしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:01.89ID:YbVzpaW2M
打つ方はもう吉田がいるからコン平は御役御免や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:37.62ID:L2Ty6rcy0
>>20
すまんスコアしか見てなかったわ
延長タイブレークがあったんやったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:47.32ID:+39W0QG70
たこ焼き骸骨に卸さなきゃいけないからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:17.27ID:YbVzpaW2M
炎上しても負け消してもらうどころか勝ち星付けて貰ったりと今年のコン平はチームに頭が上がらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:45.44ID:W2CORxror
打撃陣は去年よりいいので、エステベスがいつまで持つか次第
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:48.22ID:OOZbECAsd
上原ウキウキやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況