X



中日巨人見れないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:44.98ID:bwSw9o4z0
いつも何でや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:26.12ID:Na10Yqww0
味噌県はやってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:40.72ID:Cv/JpWxM0
見せられないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:49.24ID:wDLZ4k4GH
巨人戦だけ謎に利権絡んで来る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:49.35ID:fJJVeIZ30
どこで見れるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:59.78ID:9gSY6TLka
フジtwoみれるやろ
貧乏人しかいないのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:15.58ID:eDlWwg6z0
スタメンスレもないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:28.12ID:YynabPDR0
バンドとマツダはガチで3試合中1試合でもやってくれたら良い方よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:44.20ID:4qpfhcSP0
フジは野球なんかやりたくないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:19.17ID:0P/uZi7N0
tbsだとbsでやるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:22.75ID:cnFmvQ+q0
映す価値無し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:03.25ID:FtQcsq+A0
中日は巨人戦の一部以外はDAZNで見れるんだけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:40.12ID:v7zRIdFm0
フジ2はプロ野球セット入ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:57.80ID:yHBK5ASo0
>>10
フジもBSでやるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:46.22ID:9meDdc4N0
巨人ファンは乞食しかおらんからCSに入ってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:27.28ID:WFJp+wKad
アマやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:03.05ID:HXXygel10
GWの昼に放送するにはグロすぎるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:14.10ID:DUpYBMsX0
>>15
じゃあなんでG†やっていけるねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:07.65ID:BtEMq43d0
台湾のサイトで観れるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:20.26ID:BOFpfPCV0
昔は土日巨人戦は地上波でやってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況