X



ニートやけど医学部目指して人生逆転しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:39.60ID:nTJmaZcep
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:07.14ID:q4obuneY0
舐めるのも大概にしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:19.15ID:nTJmaZcep
社会不適合者の受け皿なんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:56.85ID:AoFOTtMQp
入った後苦労するパターン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:02.68ID:nTJmaZcep
学力は少しはあるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:38.56ID:k29bPZ9Hd
医者って他の医者や患者や看護師と死ぬほどコミュニケーション取りまくる仕事やぞ
コミュ障には無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:11.27ID:hsmHom9Ea
謎定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:25.73ID:+aSETyCL0
面接でオワリや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:28.10ID:XiUqXFbfa
弁護士にしとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:24.58ID:nTJmaZcep
>>10
医者のがかっこええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:06.54ID:nTJmaZcep
姉が国立のM5やねん
羨ましいねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:07.77ID:p0F/NIy/a
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況