X



彡(●)(●)「なんやこの煽りカス!必死見たろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:05.25ID:Uytoqj2Vp
彡(゚)(゚)「アニ豚で特撮オタで政治厨…」

彡(゚)(゚)「…」

彡(゚)(゚)「武士の情けや…晒さんといたる」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:18.48ID:oHUOs52j0
やさC
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:27.50ID:e/2n/o1a0
お前の負けやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:46.14ID:w8v6pcAl0
グロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:44.02ID:Ty3kjueV0
原神厨も兼ね揃えてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:58.01ID:JhwMiFKL0
言いたいこと飲み込んだら負け確や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:25.85ID:DhAdsjzl0
引きこもりとかニートとかブサイクとか卑下してるの見るとまぁええか、、、ってなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:40.12ID:QA2pIA3g0
他の連中の援護射撃でボコボコに出来るボーナスチャンスやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:56.69ID:ZX92RVpM0
ワイ毎日の様に必死晒されとるけど
誰かがワイの必死晒すって事はそいつにワイのレスが効いた証拠やから何の問題も無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:25.22ID:kD23zoRoa
彡(゚)(゚)「中日ファン…」

彡(^)(^)「晒したろ!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:29.32ID:vgh+A2rD0
>>13
そうはならんやろ
さすがに残念な頭してんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:10.12ID:ZX92RVpM0
>>15
ニキがワイに人格攻撃してくるという事は
ニキにとってワイのレスが図星で効いたという証拠や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:11.16ID:b7LYE7IEM
やさc
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:40.40ID:vgh+A2rD0
>>16
だからそうはならんやろ
さすがの頭してんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:22.50ID:UVv4xDh+M
>>16
まあ必死見にいくぐらい悔しかったんやなとは思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:23.25ID:y9dnM+hD0
そのスレにしか書いて無いのに数十連投してる奴とかたまにおるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:01.90ID:srRstuuLM
>>19
いや、こいつさすがに頭おかしくない?どんな煽りカスやって推測をあーやっぱりにしたくて見にいくもんじゃないの?
効いたから云々ってすげえバカっぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:26.21ID:qQhuDNcF0
その人のミニマム歴史を見てるみたいで面白いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:50.84ID:kbJ0uVx70
必死見に行った時点でお前の負けだろばーか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:53.63ID:0Uo5sC8v0
必死晒しは矛先逸らしと同じやしな
やった時点で負けなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:05.15ID:XnKbD73C0
必死漁る時点で負けやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:33.28ID:NosBFiXwa
必死を見る時点で必死
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:20.51ID:WKHWWYA+d
政治豚は野球実況を晒してくるぞ
別のアカウント複数で「ジジイで草」とかレス付けるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:48.15ID:srRstuuLM
ただのゴミカスってわかったらそれ以上相手せえへんよ時間の無駄やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:07.60ID:ZX92RVpM0
>>23
相手を人格攻撃したり相手を貶めたいと思ってしまった時点で、その相手のレスが自分に効いているやん
仮にその人格攻撃を書き込まずに自分の心の中だけだったとしても
必死を貼り付けたらそれはもう相手を貶める意図やから、レスが効いているのは明白
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:32.68ID:w8v6pcAl0
必死見に行くのダサいけどそれに効いて反撃の必死晒しするのはもっとダサいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:46.71ID:ThaJe5BDd
必死を見るのは答え合わせやろ
自分の中でこいつもしかしてと思って見てやっぱりなって思ってNGにぶち込むための認定書みたいなもん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:51.52ID:/dGqbzCXa
>>21
一日中なんGの事考えてそう🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:59.20ID:gzlJpqHB0
>>32
これが一番リアルで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:00.30ID:jNcpOUj+M
飛行機飛ばして晒すんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:00.94ID:GsAy2vFg0
必死晒してるやつって自分は馬鹿ですって主張してるようなもんなのわかってないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:43.30ID:NosBFiXwa
必死チェッカー確認したろ!って一手間をかけちゃう時点でもう効いちゃってる
ソースは?言われてGoogle検索始めるようなもの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:49.98ID:srRstuuLM
>>31
ごめんちょっと理解してあげられないわ
今俺は、何言ってんだこいつ頭おかしいのか?って必死見たけど何が効いてると思うの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:27.92ID:DhAdsjzl0
論破されたから必死見るんやろとかいうが
ただ単に誹謗中傷してて不快だから見るんやぞ
大体Idコロコロしてそうなやつばっかやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:31.41ID:NosBFiXwa
こいつ頭おかしいやろって考えるのに必死で確認する必要が無い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:05.43ID:g5QO24He0
必死見て頭おかしいやつだとわかった瞬間に今まで効いてたのがノーダメになるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:12.84ID:W80U/G5g0
原神とか好きそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:21.25ID:ZX92RVpM0
>>40
ニキがワイの事を「頭おかしい」と思ってしまった時点で、ニキにワイのレスが効いている
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:25.94ID:3173hmc6d
必死の話題になると必ずID:NosBFiXwaみたいに必死見る奴は必死と必死に主張する奴が出てくるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況