X



ワイ(27)「大学卒業したて22や」風俗嬢(18)「じゃあ大学の講義コロナで無かったよねw私もw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:13.57ID:dI3bIH2Ld
ワイ「ワ、ワイのとこは普通に授業あったでー」

危うく年齢バレるとこやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:47.26ID:bOu71yIu0
風俗嬢とのライアーゲーム楽しいよな分かるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:26.86ID:c2XMejzq0
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:06.21ID:4lvKrvLH0
客がサバ読む意味ねえだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:30.23ID:dbYbL1ECd
甘く見積もっても24以下やからあたりやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:04.88ID:vWVx/IwO0
俺も年齢言ったら同い年じゃんwみたいなこと言われたけど
あっ隠さないんだってビビった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:06.84ID:W6qCBMY8a
>>4
若いと辿々しくても仕方ない感あるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:09.50ID:tn4JJDUaa
サバ読んでるの気付いて動揺してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:10.92ID:TtigyzIB0
相手もサバ読んでる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:44.55ID:lCpfllWmp
心理戦かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:39.99ID:6fy1+Gxc0
ワイ「いくつだっけ?」
嬢「19ってことになってるけど今21で大学3年生ですー」

ええ子や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:26.51ID:UXKJTKOGd
>>11
多分27とかやろこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:47.05ID:Epd/1KTzd
>>6
お前(25)「25です…」
嬢(20)(本当は29)「同い年じゃーん」

こうやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:46.04ID:waXORlER0
18…コロナ禍で大学…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:43.38ID:6fy1+Gxc0
>>12
いやホント最初見た目JSかと思ったぐらいの子やしそれはないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:24.15ID:c4+zFGW10
高度な心理戦
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:09.58ID:wQ8VGIXv0
実際はあんまりサバ読んでる自覚もなくて実年齢自分から開示してくる嬢ばかりや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:53.92ID:7MrTaXjjd
ルビサファキッズであることバレる話好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:58.91ID:GgtlpIoJd
>>17
ほんこれ
新人なのに前の店の話してくるのとか普通におる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:04.94ID:VIny+y6N0
何なら免許証とか学生証見せてくる子多すぎて若干引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況