X



【衝撃】「どこの電動工具使ってる?」←どう答えるかで職人度がわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:40.84ID:ibrdDfsV0
まあDIYG民なら楽勝かw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:54.35ID:1WMjkcqj0
マキタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:10.44ID:IO967Fbh0
マキタ以外あるかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:37.25ID:EdXf1FL40
マキタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:47.51ID:HCrR0+dK0
飛行機
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:05.42ID:/H2+qamV0
日立
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:06.47ID:ln8wcd9y0
DIY程度だとマキタレベルじゃなくてもいいんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:10.53ID:1S+V6M4Ea
充電はマキタやけどコンセント繋ぐやつはHiKOKIのが好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:12.29ID:7mwNwfKF0
メーカーとか分からん
緑色のやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:18.92ID:yQ18ZsiF0
ハイコーキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:34.04ID:1wZe0jGv0
マキタ
Hikoki
ボッシュ
京セラインダストリアルツールズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:29.66ID:kAP9U+m+d
マキタのバッテリーは共有財産だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:52.80ID:HPailhQtp
>>9
緑でもボッシュのDIY向け工具は緑やし
職人向けのHikoki工具もメインは緑や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:02.92ID:OsP7qTixp
今はミルウォーキーが旬やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:25.61ID:+Kf+kqXG0
RYOBIやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:55.46ID:UNUsUlvQd
ボッシュはオモチャみたいで肌に合わんかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:56.63ID:5o7YbPItM
京セラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:00.12ID:Sqi2LBXn0
>>16
京セラに買収されたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:29.93ID:ZRXcgYJ/0
ワイの用途にマキタはオーバーパワー過ぎたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:33.61ID:+tctUOWs0
ヒルティ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:34.70ID:dOr9Lsbr0
マキタと見せかけてマキタに無いものが実はあるハイコーキ信者ワイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:22.05ID:X/oYqU1xa
結局バッテリーの関係で統一せざるを得ないとなるとマキタになるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:00.04ID:5o7YbPItM
バッテリー取り回し効けばどこでもええねん
京セラも言うほど安くないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況