X



江越、美技wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:17.23ID:+SkHiLMia
すごヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:17.15ID:0o/QoJVzd
こいつを捨てた阪神ww,
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:54.00ID:dU8nHafQM
めっちゃうまかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:05.12ID:aZaag2ZAH
この時間に江越!?
守備固めじゃなくてスタメンで出てるのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:37.04ID:9+89TN2w0
ワイは江越が球界一外野手に上手いってずっと言ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:56.64ID:oFY9h9uf0
なんとかこの動きを打撃に活かせないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:58.53ID:vu139i7F0
こいつの守備は金取れるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:41.76ID:ZYNvKGtaa
野球ファンに無視させない漢www
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:02.75ID:ZYNvKGtaa
これがあるから新庄はどうしても欲しかったんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:19.78ID:wqPdYCdk0
阪神を出る喜び出しすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:46.22ID:ZYNvKGtaa
乱視用オーダーメガネは出来たんか??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:56.77ID:ft3ZC0F0a
江越なんかで喜んでもらえて嬉しい🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:09.15ID:oOyEsshXM
江越ってプロ野球選手に必要な能力の殆どが非常に高いのに何故活躍できないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:43:55.67ID:pCFy4/Dmd
>>16
バットにあてるんが1番大事やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:18.92ID:P3taUQqd0
あまりにも怪我人が多すぎて江越を使わざるを得ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:57.63ID:U7qwmz2Id
骨折してるのに試合にでてあのプレイだぞ。
江越は骨折してるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況