X



2062年から来た未来人「なんと言う事だ!世界の『SHIMURA“西瓜”KEN』が健在しているのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:53:50.20ID:+SwRGBch0
>「OKAMURA」で驚いているようではまだまだですよ
>OKAMURAが崇拝している超絶喜劇天神の「志村けん」がまだバリバリうごいていますよ
なんと言う事だ!世界の『SHIMURA“西瓜”KEN』が健在しているのか!
世界各国の世界史で学習されている人物を観れるとは、夢にも思わなかった!
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/occult/1310520524/881/

>映画監督かお笑い芸人と聞いているのはtakeshi kitanoです。
KOMANETI!! 映画界でも喜劇界でもゴッドファーザーとして君臨している!
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/occult/1311521067/50/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:55:13.93ID:w8v6pcAl0
クッソこれwwwみんなイッチのフリは分かっとるメンスな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況