X



史上最低チーム、福岡ソフトバンクホークスに決まるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:26.65ID:AYuyPgpi0
おめでとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:07.21ID:Ld/wp7cea
こいついつも決まってんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:32.69ID:j/R6rw7b0
なんかあったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:16:48.84ID:RCpskUhfa
どんなに育成と補強良くてもドラフトが下手だと強くならないってことやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:18:04.13ID:RCpskUhfa
>>3
近藤とオスナを補強してパリーグを制圧しにかかったのに言うほど勝てない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:19:50.98ID:RCpskUhfa
栗原が好調になる→柳田が不調になる
柳田が好調になる→栗原が不調になる

これで打線湿ってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:21:01.73ID:1fHG+LMI0
>>4
批評家に余裕を感じるドラフトとか言われてたけどアホなだけよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:22:09.14ID:FfNStCY90
読売ジャイアンツ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:08.25ID:RCpskUhfa
>>7
ドラフト1位
2016 田中正義
2017 吉住晴斗
2018 甲斐野央
2019 佐藤直樹
2020 井上朋也
2021 風間球打
2022 イヒネ

うーん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況